ID работы: 4845896

Станцуем 2. Пророчество

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты вернулся

Настройки текста
Ты выкидываешь это письмо. А лучше было бы сжечь. Ты находишься в огромном шоке. Ты знаешь от кого это письмо. Почерк тебе знаком, поэтому ты скорей избавилась от письма. Ты продолжаешь сидеть на ровном месте и выдирать себе волосы. На это раз ты окончательно запуталась. Ну, это просто нереально. Ты перечитала это письмо еще несколько раз, и убедилась в том, что это не галлюцинация. Нет, не точно бы ты расстроена то, что он жив. Просто ты уже отвыкла от него, и особо не помнишь его лица. И почему ты сразу подумала, что это он? А вдруг, это Криптос или Зэмми. Вряд ли. Это в его стиле. Ты уже слышишь его голос в своей голове, и от этого тебе становиться не по себе. Ты встаешь, чтобы попить воды. Ты жадно глотаешь воду, и ставишь стакан на место. Когда ты окончательно успокоилась, ты вздыхаешь. Но не с того ни с сего, падает твоя любимая коричневая ваза, и разбивается на мелкие осколки. Снова ты чувствуешь страх, где то внутри. Ты осторожно подходишь к ней и рассматриваешь комод на котором стояла ваза. Ну это просто нереально. Она не могла упасть сама. Ты вспоминаешь про кота, и немного успокаиваешься, когда понимаешь, что это просто мог пробежать кот. Но нет. Твой дружок сидит на кресле, и греет свою пятую точку. Это точно не он. -Выходи! – кричишь ты. В ответ тишина. – Ну же, тебе же нужна я! Где ты? – ты не понимаешь, с кем разговариваешь, но чувство, что тут кто-то есть, тебя не покидает. Ты чувствуешь холодные руки у себя на плечах, и слышишь тихий шепот. -Через полчаса на обрыве. Жду. *** По вечернему городу, когда теплое солнце, растворялось в огненном закате, а легкий ветер приятно дул в лицо, шатенка с длинными волосами мчалась в сторону обрыва. Наконец-то. Она дождалась. Она узнает все тайны и секреты, которые никак не могла понять. Наконец, ее не будут мучить мысли о демоне. Наконец, она сможет его отпустить. А сможет ли он? *** Черт! Уже который раз ты врезаешься в прохожих. Но тебе плевать, ты продолжаешь бежать. Ты не понимаешь, куда так спешишь. Просто, тебе не терпится увидеться с ним. Ты выбегаешь на поляну, и видишь где-то в тумане высокую тень. В этот момент ты перебираешь все мысли в своей голове. Мда, в своей жизни ты с таким еще не сталкивалась. Ты суда так бежала, так хотела скорей все узнать. А теперь не знаешь, как подойти к нему. Ты вздыхаешь и делаешь шаг вперед. А потом еще один. Ну а дальше с полной уверенностью ты идешь прямо к черной фигуре. По дороге ты уже представляешь, как вся эта ситуация будет выглядеть нелепо. Ты немного стыдишься перед ним. Остановившись за спиной демона, который смотрел куда-то вдаль, ты нервно сжимаешь кулачки, и произносишь. - Я пришла. – ты сказала это громко, и даже немного грубо. Но тебе плевать, он тебе никто. -Я рад. – резко ответил он. Он развернулся и посмотрел на тебя. Его взгляд был таким строгим, будто ты какая-то школьница и он собирается тебя жестоко наказать. А ты смотрела на его шикарный костюм. Просто ты уже забыла, как одевается Билл. Ты вспоминаешь то время, когда он держал тебя у себя в замке, и ты вздрагиваешь от таких мыслей. Тогда он одевался, так же как и сейчас был одет, его шикарный костюм идеально подходил к его статусу. Неужели ты снова в него влюбляешься? Нет, нет. Твои чувства давно угасли, и пообещали не возвращаться. Неужели они нарушили свое обещание? -Какой магией ты колдуешь? Ты не понимаешь о чем он. На секунду ты задумываешься о том, что у него поехала крыша. -Я не пользуюсь магией. – боже, что ты ляпнула? -А как тогда ты меня заколдовала? – и тут бабочки в твоем животе будто рождаются заново, и приятно щекочут внутри. До тебя доходит смысл его слов, но ты все равно делаешь вид, что не понимаешь. - Черт возьми, как ты это делаешь? - он сжал твои плечи. -Ты… - ты не успеваешь договорить, потому что находишься в теплых объятьях демона. Ты тоже крепко-крепко обнимаешь демона, потому что… потому что гордости здесь места нет. Ты признаешь тот факт, что жутко соскучилась по нему. Хоть он и издевался над тобой, унижал, и смеялся над твоим жалким видом, все равно ты веришь в то, что он изменился. *** -Где же ты был? – после обнимашек, ты отстраняешься от него. -Тебя забыть пытался. – он опустил глаза вниз и сжал твои ручки. – Ты же понимаешь, для моей сущности это не нормально. Влюбиться – это для демона, катастрофа. Все эти годы у меня получилось погасить чувства. Но я не смог. Я не могу без тебя Звездочка. Без тебя, это не жизнь. Это какое-то существование. – он вздохнул и продолжил. – Я не умирал. Я просто сбежал, я побоялся чувств. Я идиот. Ты сейчас расплачешься, и у тебя будет истерика. -Билл… -Что, Моя Звездочка? – он поцеловал твою руку, и мило взглянул на тебя. - Что это все значит? – вот он. Тот вопрос который мучил тебя все это время. Билл напрягся, нервно улыбнулся. -Я, черт возьми, люблю тебя, Звездочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.