ID работы: 4846224

Война за судьбы.Начало.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великое начало.4 часть.Жизнь за гранью-2.

Настройки текста
      Осень. Пожелтевшие листья медленно падали под ноги, жалобно хрустя. Даже им свойственно умирать.       Я стояла на пригорке и смотрела вдаль. Завтра начнутся тренировки основного состава моего солдатского корпуса. Тренировки-это испытания воли, силы и выносливости, которые определят: станешь ты солдатом, или погибнешь. Я чётко понимала, что среди полторы сотни сильных мужчин, я буду лишь обузой, завалю всё и закончу свою жизнь. Мне,кстати, уже целых 15 лет. Сложно поверить, что все эти года я просто выживала под натиском проблем, которые преподносила мне судьба. Но я была не одна.       Вдруг сзади себя я услышала хруст. Рефлекторно я уже была готова напасть, мало ли кто мог быть там, но тут же успокоилась, когда рядом я увидела фигуру Ника. Его те же самые, что и в первый день встречи, ярко-зелёные глаза помутнели, отражая тоску и боль. Но он постоянно улыбался. -Завтра важный день. Нам надо выспаться.-сказал Ник и посмотрел на меня. Я лишь кивнула головой, разворачиваясь,дабы уйти. Хруст листьев под ногами напоминал мне хруст снега, который так раньше радовал меня.Сейчас всё иначе...

***

      Утро.То самое важное утро.       Я встала с кровати и подошла к умывальнику, поднимая равнодушные глаза на зеркало и вглядываясь в отражение. Там я увидела не ту маленькую счастливую девочку, которая любила жизнь, а суровую и унылую девушку, которая сегодня готовится стать солдатом. Быстро умывшись, я наспех позавтракала и направилась в главный штаб к боссу, который даст мне наставления и отправит на тренировку, с которой я вряд ли вернусь живой.       Когда я вышла на улицу, то получила в лицо ободряющую струю холодного утреннего воздуха, который тут же разбудил меня, придав сил. Здание штаба было полностью стеклянным. Именно в него я зашла ещё малюткой, встретила наставника и навсегда поселилась тут. Войдя внутрь, я тут же отыскала глазами Ника, который сонно смотрел на очередь, ведущую в кабинет босса. Подбежав к нему, я хлопнула друга по плечу, от чего тот вздрогнул. -Не пугай так.-в шутку огрызнулся он, протяжно зевая. -Снова не спал всю ночь?-поинтересовалась я, вглядываясь в очередь. Ник ничего не ответил, а лишь медленно кивнул.       Очередь шла на удивление быстро, видимо босс не был щедр на побудительные речи. И вот пришло моё время. Глубоко вздохнув, я открыла массивную железную дверь и зашла внутрь. В небольшом кабинете сидел мужчина средних лет. На его голове была видна седина, которая придавала боссу солидности. Он глазами указал мне на кожаное кресло около стола. Я тут же села в него, надеясь на быстрый разговор. Босс внимательно оглядел меня.Неужели я такая подозрительная? -Здравствуй,Солдат 229.-улыбнулся мужчина и наклонился ближе ко мне, заглядывая в душу.-Вот мы и встретились. После стольких лет! Я непонимающе взглянула на него и подняла бровь, как было свойственно делать мне в таких ситуациях. Босс усмехнулся и встал из-за стола. -Меня зовут Фредерик. Фредерик Течер. Мы раньше встречались, но ты, видимо, не помнишь. Я встретил тебя в штабе.И да!Это я приказал тебя доставить сюда, когда ты была ещё ребёнком. Вот оно что. Это тот человек, который решил за меня мою судьбу.Я внимательно посмотрела на Фредерика. Его лицо озаряла какая-то уж очень странная улыбка, которая пугала меня больше всего. -Итак, перейдём к делу.-наконец босс уселся в кресло и сложил руки на столе, готовясь провести со мной разговор. В нашей беседе не было ничего необычного. Он рассказал мне про систему тренировок, план дня, время, а так же чуть-чуть про испытание, которое ждало меня в конце полного курса тренировок, дабы проверить, стала ли я настоящим солдатом. Я лишь кивала, соглашаясь с боссом. Когда я вышла из кабинета, то тут же наткнулась на кучу вопросов от Ника. Оказывается, я была в кабинете дольше всех. Заверив друга, что всё в порядке, я направилась домой. Через час начнутся суровые тренировки, надо подготовиться.

***

       Огромное поле. Куча солдат-крепких парней, которые стояли по стойке смирно. Я медленно подошла к ним и встала в конце. Думаю, что там мне самое место. Глазами я начала искать Ника. Неужели он в другом корпусе? Но когда я услышала его звонкий смех позади себя,то успокоилась. Обернувшись я увидела друга,который искренне улыбался. Но кому? Рядом с ним стояла девушка небольшого роста. Её золотистые локоны изящно развивались на ветру, на тоненьком носу были огромные круглые очки. Новая знакомая Ника была одета в строгую форму: чёрную узкую юбку до колен, белоснежную блузку и пиджак, на котором был герб нашей организации. Ясно. Я вновь отвернулась и протяжно вздохнула.        Вдруг раздался звук трубы,который заставил меня закрыть уши руками: слишком противный и протяжный. Как только он прекратился, на небольшую возвышенность,которую я мысленно называла сценой, поднялись двое: Фредерик и крепкий мужчина, который,по-видимому, и будет нашим тренером. То,что они говорили, я не слушала. Как всегда в общем-то...Когда "пламенные речи" закончились, все направились в тренировочный корпус-настоящий ад. Я шла позади всех, пиная листву у себя под ногами и шмыгая носом. Кто-то толкнул меня в плечо и я обернулась. Это был Ник. Он как-то странно улыбался. Я продолжала идти, смотря себе под ноги. -Кто это был?-спросила я, не поднимая глаз.-Та девушка. Ник немного помолчал, соображая,что мне ответить. Я посмотрела на него. -Это...Это Катя,она дочь инженера. Познакомились вчера около штаба. Я её...не заметил и сбил,пока бежал домой...-смущённо проговорил Ник,наблюдая мою реакцию. Я тихо рассмеялась. Нет,правда,это было смешно.

***

И вот он-зал тренировок, зловещий, пропитанный потом и кровью бойцов. Отсюда не выходят живыми те, кто не воспитал в себе силу духа. И страшно представить,что будет со мной.       Нас странно распределили: я оказалась отдельно от Ника в толпе самых сильных бойцов, а его закинули к каким-то слабакам. Я с сожалением посмотрела на друга и скрылась за дверью зала "А". Тренер назначил нам упражнения, как бы на первое время, чтобы мы привыкли к обстановке и ритму работы.Мда, к такому невозможно привыкнуть. Я начала стандартную волну упражнений: пресс, приседания, отжимания. Всё это я делала не долго. Ко мне кто-то подошёл в то время,пока я усердно отжималась. Этот кто-то стоял и пилил меня взглядом. Я встала и обернулась, злобно смотря на того, кто так пристально наблюдал за мной. Этим "шпионом" оказался парень примерно моего возраста, с тёмно-каштановыми волосами и небесно голубыми глазами, которые как-то по-доброму смотрели на меня. Гляделки затянулись на пару секунд. Я отвела взгляд. -Эй,ну ты чего. Я Солдат 230. Зови меня просто Эд.-улыбнулся мой новый знакомый. Я продолжила тренировки, не обращая на него внимания. Негоже это,отвлекаться от работы на каких-то там Эдов,которым делать нечего. Парень не унимался, продолжая ждать от меня ответа. Вскоре я вновь посмотрела на него. Глаза Эда смотрели на меня всё так же по-доброму, и я тонула в них. -Солдат 229. Линн.-снова отводя взгляд, сказала я. Эд улыбнулся и уселся рядом на бетонный пол,стирая пот со лба. Я снова посмотрела на него. Его глаза притягивали меня,в них было что-то необыкновенное...

***

      Тренировка закончилась,слава Богу, без происшествий.Все остались живы.Я медленно плелась домой,всё тело безумно болело,на руках засохшие пятна крови-это я так яростно лупила грушу.Подойдя к входу я остановилась,позади меня слышались тихие шаги.Обернувшись,я увидела Ника,который вприпрыжку шёл ко мне и широко улыбался.По его виду можно сказать,что тренировка у него была не такая,как у меня. Я устало взглянула на друга. -Ну что,боец,как дела?Как первый день?-Ник приобнял меня,прижав к себе. -Я надеялась,что не доживу до завтра.-устало пробубнила я. Открыв дверь,мы вошли внутрь. Я плюхнулась на диван и оглядела весёлого Ника. -А ты чего такой весёлый?Не устал?-прищурившись,спросила я. Парень сел рядом со мной и снова обнял. У него,походу,дела лучше,чем у меня. Когда я заглянула в глаза другу,то увидела там нечто: они были живые,как в первый день нашего знакомства. -Помнишь Катю? Так вот,сегодня я с ней гулял. Мне кажется,или я влюбился.-пропищал Ник,крепче обнимая меня. Я отпихнула друга и засмеялась: -Ну тише-тише,задушишь.-толкнула я Ника.-Да,она хорошенькая и очень милая. Познакомишь? Может я узнаю о её чувствах. Ох,неужели мой старый добрый Ник найдёт себе вторую половинку. -Конечно,конечно познакомлю!-парень вскочил с места.-А ты? А ты нашла свою вторую половинку? -Нет,я целая родилась.-ехидно улыбнулась я. Ник в обиде скривил губы и снова упал на диван,закрыв лицо руками. Я смотрела на него и искренне улыбалась. Я была рада,что спустя столь долгое время мой друг,мой единственный близкий человек нашёл то,что дарит ему счастье.

***

      И вот началась стандартная,динамичная жизнь. Впервые,кстати,за 15 лет. Тренировки меня изматывали по полной,но я держалась,я боролась.Каждый день Эд составлял мне компанию,мы вместе тренировались,а после гуляли и обсуждали всё,что происходит в штабе. С Катей я наладила контакт,даже стала дружить.И вот уже они с Ником вместе. Я начала видеть своего друга счастливым,поистине радостным и довольным жизнью. А я что? А я как всегда проводила свои вечера в полном одиночестве. Я думала,как найду эту чёртову Лесю и убью её так же,как она убила семью Ника. Шрам на животе слегка побаливал,от воспоминаний о том,что было в тот холодный зимний вечер.

***

Очередной вечер после тренировки. Моё тело уже привыкло к тому,что каждый день его насилуют изнуряющими упражнениями. Эд как всегда назначил мне встречу. Приведя себя в порядок я отправилась гулять с ним.Холодало. Эд стоял в парке и что-то смотрел в телефоне.Я подошла к нему и уставилась в экран. Там был очередной выпуск от популярного летсплейщика. Эд поднял свои прекрасные глаза на меня. Я тоже уставилась на него. Наши взгляды встретились. Его небесно-голубые глаза смотрели в мои зелёно-карие. Между нами пробежала искра.Я отвела взгляд и взяла Эда за руку и потащила по парку.       Мы снова обсуждали всё,что только могли: игры,книги,людей и многое другое.Когда мы проходили по мосту,Эд остановился и взял меня за руку. -Знаешь,Линн,я давно хотел тебе сказать,что...Ты необычная. Ты правда не такая,как все остальные здесь.Хотя ты и есть единственный солдат женского пола,но...Линн,я влюбился в тебя ещё с той минуты,когда ты вошла в зал...-не останавливаясь говорил Эд,а я чувствовала,как мои руки холодеют.-...И я поклялся,что буду защищать тебя,такую хрупкую и нежную.Линн,я люблю тебя. Конец поразил меня. Я даже от удивления открыла рот. Эд стоял и смотрел на меня,а я молчала,ибо не могла ничего сказать.Когда ко мне вернулся дар речи,то я отвела глаза. -Знаешь,твои слова искренние,я тебе верю. Но...я опасна для тебя.Я здесь не просто так,а для определённых целей. И если вдруг...вдруг они захотят навредить мне через тебя?Я не прощу себе этого.-слова в голове путались,я не могла сообразить,что говорю.-И знаешь...я утонула в твоих глазах с самой нашей первой встречи,и я тоже...тоже люблю тебя,Эд,но ты сам видишь,что происходит и...-но тут меня прервали губы Эда,которые слились со мной в жарком поцелуе. В этот момент я подумала,ай,чёрт с ним. Я обняла Эда и поняла: я родилась не целой,я нуждалась в половинке,и я её нашла. Моя половинка-Эд.

***

      Именно с того мига и по сей день началась моя история,началось моё безумство,которое изменит меня навсегда.Наконец,все узнают мою историю,ту правду,которую я не могу больше скрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.