ID работы: 4846420

Bad Good Student

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
800
автор
Matthew Wilson бета
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 239 Отзывы 231 В сборник Скачать

.:.3.:.

Настройки текста
      Джош и Джерард спокойно обсуждали последний концерт их любимой группы, когда дверь класса резко открылась, и в помещение влетел запыхавшийся мистер Джозеф. - Извините, что опоздал, - оправдывался мужчина, ставя сумку на стол и доставая из нее нужные учебники. - Все старушки нашего города вдруг захотели перейти дорогу. Я не мог им не помочь. Многие ученики тихо засмеялись, после чего тоже стали доставать тетради из сумок и портфелей. - Что я задавал вам на прошлом занятии? - спрашивал учитель, потирая виски и пытаясь вспомнить прошлый урок с этим классом. - У него что, похмелье? - тихо спросил Джерард у Боба. Тот лишь усмехнулся и пожал плечами. - Извините, дядя Тай, но вы нам ничего не задавали, а попросили принести тетради для конспекта и учебник, - проговорил Луи, нахально громко жуя жвачку. - Бурная ночка? Тетради проверяли, да? - О, да, это была действительно бурная ночь, - некоторые девушки прикрыли рты ладошками от услышанного. - В компании тетрадей, конечно же. А вы что подумали, маленькие извращенцы? - произнес учитель, делая вид, что очень удивился, и встал, слегка опираясь бедром о край стола. - Итак, давайте честно, кто забыл принести тетрадь или учебник сегодня? Никто из учеников не поднял руку и Джош, не долго думая, кинул тетрадь и учебник в портфель, вытягивая кисть. Джерард приподнял одну бровь и в непонимании уставился на друга. - Оу, Кудряшка, тебе нужно выйти? - поинтересовался учитель, заметив поднятую руку отличника. Джош встал около парты. - Нет, мистер Джозеф, я забыл книгу и тетрадь сегодня, извините, - розоволосый виновато отвел взгляд. На лице Уэя читался шок, и парень искренне не понимал, что только что произошло. Его друг просто кинул учебник и тетрадку в портфель и просто сказал, что забыл их дома. Что с Джошем не так? - Ну, ладно, спроси учебник у одноклассников, - предложил учитель. - Уэй, поделитесь книгой с соседом? Джерард переметнул взгляд от Дана к Тайлеру. - Ох, эм, конечно, мист- дядя Тай, - запинался Уэй. - Отлично. Так, на какой вы остановились теме? Ученики вяло пробормотали название темы и стали искать ее в учебниках. - Джош, что это было?! - шепотом кричал Джерард. - Спокойно, Джи, - Джош говорил это, присаживаясь удобнее и изучая учителя взглядом. - Вы же сами просили проверить, нравлюсь ли я Джозефу. Вот я и хочу проверить. - Каким образом? - возмутился Уэй. - Не тупи, Джи. Просто если понадобится, подыграй мне и- - Кудряшка, - перебил Тайлер ученика. - Ты там так много разговариваешь. Может лучше пойдешь и поработаешь языком у доски? Джош покраснел из-за двухсмысленного выражения учителя и из-за того, что понял, что даже не знает, какое задание нужно делать. Он встал около своей парты. - Извините, мистер Джозеф, но я, кажется, прослушал задание, - розоволосый метался взглядом по классу, стараясь не смотреть на учителя. - Что же... Кудряшка, ты меня сегодня удивляешь, - начал учитель. - Не вас одного, дядя Тай, - послышался чей-то голос с задних парт. Джош тихо фыркнул на одноклассников и бросил на них недовольный взгляд. - Ладненько, кудрявый мой, может, просто запишешь что-то на доске под мою диктовку? - Тай многозначительно посмотрел на младшего. - Ох, конечно, мистер Джозеф, - розоволосый направился к доске, слегка виляя бедрами. Джерард тихо хмыкнул себе под нос: - Что же, плохой, хороший ученик? Посмотрим, чем закончится эта игра, Джимбо.

***

Прозвенел звонок, и ученики стали быстро собирать свои вещи в рюкзаки и старались как можно скорее покинуть это место. Джош был одним из таких учеников, торопившихся в столовую или в туалеты, чтобы покурить. Но вдруг голос учителя заставил розоволосого остаться в классе: - Кудряшка, это что сегодня было? Ты меня очень расстраиваешь. Мне говорили, что ты лучший ученик среди старших классов, - начал учитель, подходя к парте розоволосого. Джош присел на свое место, оставляя рюкзак валяться на полу. - И, кстати, у доски ты вел себя также плохо. Что ты предлагаешь с тобой сделать? Тайлер подошел вплотную к парте и поставил руки на стол, слегка сгибаясь, чтобы его лицо было почти наравне с лицом ученика. Джош замер в изумлении. Лицо учителя было достаточно близко для того, чтобы ударить кулаком по нему. Но Дан просто пялился на мордашку Тайлера, бегая по ней взглядом. В карих глазах мужчины, кажется, горел маленький огонек, который не был виден раньше либо из-за его отсутствия вовсе, либо же из-за дерьмового зрения младшего. Поняв, что молчит слишком долго и заметив ехидную улыбку на лице учителя, розоволосый решил ответить хоть что-нибудь на вопрос мужчины. - Я... Извините, м-мистер Джозеф. Я стал часто отвлекаться. И, может, вы сможете помочь мне, - ученик слегка отпрянул назад, понимая, что между их лицами не больше 10 сантиметров. Это все слишком новое для него. Он не знает, зачем вообще поспорил с этими придурками, но отступать было некуда. - Например, подтянуть меня... По английскому? - С радостью, Кудряшечка. Можешь прийти завтра после уроков. Я буду ждать тебя в этом же кабинете, - учитель медленно выпрямился и подошел к своему столу, забирая пиджак и сумку. - До встречи, Джошуа. Мужчина вышел из класса и прикрыл за собой дверь. - До встречи, мистер Джозеф, - на автомате сказал Дан, осознавая, что только что произошло.

***

Ребята вновь решили посидеть в любимом кафе, так как особого желания идти домой не было ни у кого. Джош осмотрелся вокруг в поисках знакомых, но таких, к счастью, не оказалось, потому что все его лучшие друзья были здесь, а остальные его «друзья» крутились вокруг слов «дай списать» и «ты уже сделал этот номер? Сделаешь его за меня?» Был вечер, но людей в кафе было не мало. Вокруг сидели лишь множество чужих лиц, несколько людей из школы розоволосого и пятеро парней из футбольной команды из соседней школы. - Ну, как все прошло? Что вы делали на дополнительном уроке английского? - Майки прервал мысли Джоша, попивая горячий латте из стаканчика. - Ну, то есть на репетиторстве. - Да трахались они, - сделал вывод Джерард, лежа на коленях у Фрэнка, который слегка поглаживал его лохматую голову, проводя пальцами по ярко-красным волосам. - Боже, Джи! Почему вы так хотите сделать из меня гея, который клеится ко взрослым мужикам? - возмущался Джош, пряча лицо в собственных руках. - Ты сам его из себя сделал, малыш, - ответила Эшли. - Придурки, - Джош сделал обидчивое лицо, но потом все же засмеялся вместе с друзьями. - На самом деле ничего не было на занятии. Мы просто учили английский. И все. Может, я ему вправду не нравлюсь? - Дан опустил голову, слегка хмурясь. - Ты чего так переживаешь? Ты же хотел просто проверить его симпатию. Или все же свою? - Майки откусил имбирное печенье, запивая своим Латте, и поднял брови, смотря то на розоволосого, то на брата. Джош отрицательно качнул головой, хмыкая под нос и положил голову на плечо Эшли, обвивая руки вокруг ее шеи. - Мне просто интересно, когда ты скажешь ему, что знаешь этот предмет лучше, чем кто-либо другой в нашей школе, - Фрэнк все еще не отрывался от волос Джерарда. Со стороны они походили на двух обезьянок, одна из которых перебирала букашек в волосах второй мартышки, а другая обезьяна тыкала в экран своего телефона в поисках чего-то интересного. Майки пытался что-то сказать, но был перебит идущими мимо парнями. - Педики, - произнес один из них, а второй без особых усилий «случайно» опрокинул стаканчик колы со льдом на лежащих на диванчике Фрэнка и Джи. - Ты что творишь, придурок?! - кричал Джерард, резко вставая с колен парня и снимая пропитанную насквозь толстовку под которой была уже мокрая футболка. Все в кафе лишь открыто пялились на эту сцену, не пытаясь вмешаться. Несколько официантов пытались дозвониться кому-то. Охране, - подумал Джош, вставая с дивана, потому что Эшли, сидевшая у окна, рвалась к Джерарду и Фрэнку на помощь, пихая розоволосого. - Вам что, заняться нечем, петухи? Не нравится их ориентация? А мне ваша не нравится! - выкрикивала Эш, толкая одного из новых знакомых в грудь. - Молодые люди, могли бы вы покинуть это заведение? - голос официанта был басовым и раздался по всему кафе. Сзади парня стояли двое людей из охраны, поэтому друзья не пытались сопротивляться. - Да-да, мы уже уходим, - сказала Френжипани. - Мальчики, идем. Эй, мудаки, вы тоже. Мы не договорили. И даже не вздумайте убегать - я сегодня в кедах, догоню быстро.       Джош никогда особо не лез в передряги, но Эшли всегда могла найти их сама, заставляя сердце розоволосого биться с бешеной скоростью, а ладони потеть, и вытирать их об джинсы.       Как бы ни было странно, но все, включая двух новых знакомых, без слов пошли за девушкой.       Когда они обошли магазин, чтобы их никто не видел, девушка резко развернулась и сложила руки на груди, грозно смотря на всю компанию. - Ну и что это было, козлы? Чего вы к нам прикопались просто так? Что мы вам сделали? Друзья были искренне удивлены, что девушка решила не начинать драку, а просто поговорить. - М-мы.. - Что "мы"?! Что- - Холзи, дай им договорить, - попросил Майки. - Мы не хотели, понимаете? Просто... Нас заставили, - оправдывался невысокий парень. - Кто вас заставил? - тихо спросил раздраженный Джерард, прижимая к себе Фрэнка. Уэй стоял в толстовке своего парня, а свою, пропитанную колой, Майки брезгливо держал в руках, чувствуя, что собственные пальцы слегка слипаются из-за сладкого напитка. - Помните тех парней из футбольной команды? Они сидели в кафе. Это они нас заставили, - тихо ответил высокий парень. Только сейчас Джош заметил, что эти двое держались за руки, и невольно прикусил нижнюю губу, усмехаясь. - Да что вы, блять, такого сделали, что решили нас в это втянуть? - все еще возмущалась синеволосая. Двое парней опустили глаза и низкий что-то пробубнил себе по нос. - Что? - не расслышали друзья. - За то, что они увидели, как мы с ним держались за руки после школы. Они избили нас, а потом попросили доказать, что мы "вынесли урок из всего этого", - кажется, Эшли правда напугала их. Так оправдываются. - Они заставили нас найти какую-нибудь пару геев или лесбиянок. Извините, ребят. Это всего лишь... - Зависимость от чужого мнения, - договорил Джош. - Так вы тоже геи? - спросил Фрэнк. - Эм-хм, да, - ответил высокий. - Ладно, голубки, вы домой? - спросила Эш и, дождавшись кивка двух парней, спросила, - Как вас зовут то? Вся компания расслабилась, поняв, что драки сегодня не будет. - Я Брендон, - сказал высокий парень. - А я Райан, - и эти двое взялись за руки. - Мы, наверное, пойдем, еще раз извините нас за все это. Джерард хмыкнул, прижимаясь к Айеро. - Надеюсь мы больше не встретимся при таких условиях, - усмехнулся Фрэнк, чувствуя, что замерзает, ведь на улице осень, а он в тонкой футболке. Попрощавшись с компанией, Брендон и Райан ушли в противоположную друзьям сторону.

***

      Джош стоял на пороге своего дома, слушая громкие крики матери, приглушенные толстой стеной.       Сделав глубокий вздох, розоволосый надавил на дверную ручку, входя внутрь дома.       Быстро сняв кеды, Джош попытался тихо пройти в свою комнату, но из-за угла резко вышла мать с кухонным полотенцем в руке. - Ты где был?! Уже семь часов вечера! Ты хоть о семье думаешь? - выкрикивала Лаура, переходя от темы к теме, которые Джошу приходилось выслушивать от матери ежедневно. - Уроки выучил? Ты хочешь работать в какой-нибудь забегаловке всю жизнь? - Мам, я уже сделал уроки. Пожалуйста, могу я пойти в свою комнату, а потом в душ? - Сделал уроки? А проверил? Показывай мне! - женщина размахивала полотенцем, не задевая сына. Джош устало вздохнул, входя в комнату со злой матерью. Розоволосый показал ей выполненное задание и молча вышел из комнаты, заходя в ванную. Капли быстро скатывались по телу парня, слегка задерживаясь в едва заметных волосах внизу еще детского живота. Опустив голову, Джош стоял под душем, стараясь не слушать ругань родителей на первом этаже. Сестры, наверное, опять ночуют у подруг, - подумал кудрявый, понимая, что вскоре от его родителей сбегут все их дети.

***

Когда Джош выходил из ванной, то заметил, что крики прекратились. Неудивительно, ведь уже было десять часов вечера. Парень просидел в душевой кабинке три часа, так толком и не прикоснувшись к гелю для душа. Розоволосый воткнул в уши наушники, качая головой в такт ударам барабанщика. Со спокойной душой Дан лег спать, понимая, что завтра суббота, и никто не станет докапываться к нему насчет уроков и школы. Как бы не так, Джошуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.