ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто об этом не знал

Настройки текста
Диппер и Венди вошли в хижину. Дип: Мейбл, иди сюда. Мей (спускаясь вниз по лестнице): что ты хотел, Диппер? Дип: у меня для тебя сюрприз! Мей: я люблю сюрпризы! Дип: внимательно посмотри на эту девушку. Она тебе никого не напоминает? Мей: В-Венди?! Дип: ты угадала с первого раза! Мей: привет, Венди! Вен: о, Мейбл ты так похорошела! Мей: ты тоже! : 3 Дип: может сходим перекусить? Вен: давай. Мей: я согласна. И они пошли в забегаловку Ленивой Сьюзен. Войдя, они сели за столик. Дип: кто что будет заказывать? Мей: блинчики со сгущенкой. Вен: картошку фри и куриные нагетсы. А ты Диппер? Дип: я тоже буду картошку фри и куриные нагетсы. Сделав заказ, они много о чём разговаривали. Через 10 минут принесли заказ, и они начали есть. После еды они решили прогуляться по городу. Но вдруг Мейбл стало плохо, и она упала в обморок. Диппер успел поймать её, до того, как она упала на асфальт. Дип: Мейбл! Очнись! Что с тобой? Венди, вызывай скорую! Вен: хорошо. Спустя 5 минут приехала скорая и забрала Мейбл. Диппер и Венди поехали с ней. Вскоре они уже сидели в белых халатах, возле двери палаты, где осматривали Мейбл. Спустя примерно 10 минут, из палаты вышел врач. Шатен и рыжеволосая подошли к нему. Дип: что с ней? Врач: пока точно сказать не могу, но скорее всего она беременна(сама не знаю что пишу).От неожиданности Диппер сел на стул и открыл рот. Вскоре он пришёл в себя. Вен: Диппер, ты в порядке? Дип: да, вроде бы всё нормально. Вен: ты не знаешь кто бы мог быть отцом? Дип: догадываюсь. Помнишь парня Мейбл — Билла? Вен: ну…что-то припоминаю. Это тот, который ходит в желтом костюме? Дип: да. К ним подошёл врач и сказал, что Мейбл пришла в себя и с ней можно поговорить. Они вошли к ней в палату. Дип: Мей, ты как? Мей: вроде бы нормально. А что со мной произошло? Так голова болит! Вен: мы гуляли по городу, и вдруг ты упала в обморок. Я вызвала скорую, и тебя забрали. Мей: а что сказал врач? Какой диагноз? Дип: ну… Ты только не волнуйся. Хорошо? Мей: хорошо. Дип: дело в том, что ты…беременна. Мей: что??? Вен: мы тоже были шокированы. А ты не знаешь, кто отец? Мей: ну…скорее всего Билл. Дип: ну мы так и думали. Ладно Мей, мы пойдём, а ты отдыхай. Если надо — звони! Мей: хорошо. Пока! Вен и Дип вместе: пока! И они вышли из палаты и направились в хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.