ID работы: 4846588

Игра

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Tref бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 100 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава III. В любой ситуации есть два выхода...

Настройки текста
Примечания:
Неделя. Целую неделю Даня медленно сходил с ума от безысходности. Он ждал звонка Томаша уже на следующий день после встречи с Мареком, но телефон молчал. Чем дольше длилось ожидание, тем становилось хуже. Пропал аппетит и сон, Даня стал злым и дерганным, засыпал, измученный мыслями и дурными снами в полудреме, только к утру. И все складывалось один к одному, будто все сговорились свести его с ума. По телевизору показывали «Горбатую гору», причем Даня умудрился войти в комнату именно на моменте секса, а сосед по лестничной клетке рассказал, как сдал свою вторую квартиру двум геям и те оказались куда лучшими квартирантами, чем обычные гетеросексуальные пары. Даня все вспоминал несчастного парнишку на квартире и его растерзанный анус с вывернутыми краями и красным нутром. Накатывала очередная волна липкой, удушливой паники, и все чаще возникали мысли о побеге в другую страну – так далеко, как только возможно. Однажды даже Даня малодушно принялся собирать вещи в походную сумку, но тут зашел отец, с перегаром и красным лицом – верным признаком очередного скачка артериального давления. Он спросил что-то про таблетки, которые ему давала мать, и Даня понял, что никуда не уедет, иначе потом утопится к чертям в ближайшей луже от осознания, что родные без него не выживут. В этот же день вечером позвонил Марек. Он был краток. - В понедельник Томаш попробует в очередной раз пригласить тебя на свидание. Я не буду больше ничего повторять из ранее сказанного, кроме одной немаловажной детали – если Томаш узнает о нашей договоренности или о твоем долге, то обслуживать джамшутов, помимо тебя, будут твои милые сестренки. Будь умницей. Даня даже не успел ничего сказать, кроме стандартного «алло» в самом начале, а Марек уже повесил трубку. До понедельника оставалось два дня. И Дане не пришло в голову ничего другого, кроме как напиться, чтобы забыться хоть ненадолго, чтобы нормально поспать, в конце концов. Отец был на смене на заводе, близняшки у подруги, мать все еще в больнице. Даня купил коньяка и планомерно пил рюмку за рюмкой. Спиртное шло как вода, и спасительное опьянение все никак не наступало. Зато внезапно пришла злость. Игрок он, в конце концов, или нет? Все получится. Он всех перехитрит, и добьется своего. И Томаш еще в ногах у него будет ползать и делать все, что он, Даня Ветров, захочет… С этими мыслями Даня провел целую ночь за изучением статей о гомосексуальности в целом, об особенностях отношений в однополых парах, моделях поведения и способах решения проблем. Вишенкой на торте стал просмотр гей-видео. Тошнота к горлу не подступала, как ни удивительно: анус пассива был нежный, розовый и гладкий, стонал парнишка сладко и с явным удовольствием подмахивал мужчине с членом вполне средних размеров. В голову пришла старая поговорка «предупрежден – значит, вооружен», и с этими успокаивающими мыслями Даня завалился спать – как был, прямо в одежде. Выходные прошли относительно спокойно. Уверенность в себе, обретенная за бутылкой коньяка, никуда не делась, и Даня потратил массу времени на разбор своего гардероба, а также на изучение материалов о жизни геев – уже по второму и третьему кругу. Уж что-что, а учиться Даня умел. Пожалуй, за три дня в целом он стал прекрасным теоретиком. Оставалось только попробовать на практике. Позвонила мать из больницы, и Даня снова озаботился денежным вопросом. Часть долга по операции он смог погасить, но нужны были еще деньги. Память услужливо подкинула слова Марека о том, что Томаш будет дарить подарки… И Даня потратил вечер на изучение форума содержанок – да, бывают и такие сайты, как оказалось. Девочки обсуждали своих покровителей, хвастались, как выпросили подарки и куда ездили отдыхать. Также отдельная тема на форуме была посвящена тому, как трахаться с папиком поменьше, а получать побольше. Даня выучил все вопросы и ответы участниц, казалось, наизусть. Наступил понедельник. Чем больше проходило времени, тем сильнее Даня гордился собой. Его распирала удалая бравада, он тренировал наиболее выгодные позы и улыбки перед зеркалом, ухмылялся своей неотразимости и мысленно уже просчитывал, на каком свидании можно потрахаться с Томашем, а на каком – уже просить подарки. К вечеру самодовольство достигло критической отметки. Потратив на сборы полтора часа и примерно грамм двести коньяка, Даня отправился в ночной клуб. Как раз в тот самый, где Томаш увидел его в первый раз и пытался познакомиться поближе. С Томашем довелось увидеться даже раньше, чем предполагалось. Даня весьма прозаично столкнулся с ним в холле клуба, просто потому что шел, уткнувшись в телефон и пытаясь вызвонить кого-нибудь из знакомых, кто согласился бы составить ему компанию на вечер. - Здравствуй, Даниил,- раздался приятный баритон Томаша. Он отступил назад, чтобы позволить Дане пройти. Раньше Даня, буркнув «здрасьте», прошмыгнул бы мышью мимо Вильмовского и неизменного – ну конечно, куда без него-то? — Марека Новицкого. Сейчас же Даня изо всех сил постарался вообще забыть о Мареке и улыбнулся Томашу – весьма обольстительно, как он надеялся. Похоже, что получилось, потому что Вильмовский взглянул на него с нескрываемым удивлением. - Вечер добрый, Томаш, - Даня был уже в ударе. – Я как раз все хотел сказать вам спасибо за ваши подарки. Мне было очень приятно, правда. И не давая вставить слово, продолжил: - Вы уже уходите? Как жаль. Я вот только пришел… хотел бы с вами выпить. За второе знакомство, так сказать. Вы же мне не откажете? Даня шагнул ближе к Томашу, все еще пребывающему в изумлении, и взяв его за локоть, фактически потащил с собой в зал. Краем глаза он заметил Новицкого, который смотрел на это все с нечитаемым выражением на лице. Но ничего хорошего желваки на скулах и скрещенные на груди руки явно не сулили. Даня же совсем потерял голову – кураж есть кураж, и он бывает не только в карточной игре. Пропуская Томаша впереди себя, Даня быстро обернулся и подмигнул Мареку, успев заметить только вздернутые в удивлении брови. Вечер обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.