ID работы: 4846934

Розовая пыль

Фемслэш
NC-17
Завершён
1005
автор
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 198 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Директор Голд стоял один посреди огромного паркинга на крыше небоскреба «MILLSINVEST». — Здравствуй, Рупперт. В мире было всего несколько человек, которые звали главу ФБР по имени. — Давно не виделись, Реджина. — Лучше бы так продолжалось и дальше. — Увы, но я снова вынужден обратиться к тебе за помощью. — Никаких сделок больше не будет, я не желаю иметь ничего общего ни с тобой, ни с твоим ведомством. Оставьте меня в покое, — раздраженно произнесла Реджина, отворачиваясь от Голда. — Хочешь ты этого или нет, но выслушать придется, поскольку это касается и тебя тоже. И если не прислушаешься к моим словам, последствия могут быть непредсказуемыми. — Хватит мне угрожать, ты не сможешь заставить меня делать то, что я не хочу, — почти кричала Реджина, — я не боюсь ни тебя, ни твоих псов, и ты прекрасно об этом знаешь. Последний раз, когда ты появился в жизни моей семьи, закончился тем, что моя мать очутилась в могиле. — На глаза Миллс навернулись слезы. — Реджина, ты же знаешь, я бы никогда не отказался от Коры, но денег она хотела больше, чем любви, и поэтому выбрала твоего отца. А еще она хотела власти, много власти, я пытался ее остановить, но не смог. — Я знаю, что ты не виноват — это был ее выбор, но все равно, пожалуйста, оставь меня в покое, — тихим голосом произнесла Реджина и направилась к парковочному лифту.

***

Реджине не нужны были детали для того, чтобы связать просьбу Голда о встрече с разговором в комнате для допросов. Как и в ситуации с матерью, Голд пытался ее предупредить. В свое время Кора Миллс не послушала предостережений главы ФБР, ввязалась в опасную игру спецслужб и погибла. Повторять ее ошибку Реджина не собиралась. Она чувствовала, что вокруг нее что-то происходит, и для начала вызвала главу Службы Безопасности корпорации Сидни Гласса. Сидни возглавлял СБ корпорации уже много лет. Он был безгранично предан Реджине, также как и ее отцу. Это был человек с навыками ищейки и инстинктами волка. Он знал все и обо всех, умудрялся собирать информацию в самых неожиданных местах, при необходимости вытаскивал на свет давно истлевшие в шкафах скелеты, о которых забывали даже сами люди. Сидни мог устроить любую провокацию, организовать спецоперацию, вплоть до переворота в какой-нибудь небольшой африканской стране. При необходимости он не раздумывая пользовался услугами отпетых негодяев и мог за сутки собрать армию из двух-трех тысяч наемников. Благодаря этому Реджине не приходилось задумываться над тем, каким образом функционируют алмазные рудники в Конго и золотые прииски в Замбии. Сидни поддерживал контакты с министрами обороны нескольких диктаторских стран, связывался с главами кланов на абсолютно не подконтрольных никому территориях, сам занимался поставками и транспортировкой сырья и ресурсов. Гласс был абсолютно незаменим. За эти качества Реджина называла его «Джинном». Он мог выполнить любое, даже самое невыполнимое задание, просьбу или поручение. — Сидни, я бы хотела, чтобы мы кое-что проверили. — Что тебя беспокоит? — Сидни знал и доверял интуиции Реджины, она не раз доказывала, что ее чутье верно даже в самых безобидных ситуациях. — Надо аккуратно проверить наши лаборатории, начать с Гонконга и Сингапура, особенно отделы разработок. Что происходило за последний год, увольнения, прием на работу, особенно касательно научного состава. Непонятные смерти, несчастные случаи, ну, в общем, ты лучше меня знаешь, на что надо обратить внимание. — Не волнуйся, я займусь. — Что там по Эмме Свон? — Пока ничего подозрительного, все чисто, но я продолжаю проверку.

***

К приему Эмма подготовилась основательно. Ярко-голубое длинное платье с открытым верхом и длинным боковым разрезом давало возможность продемонстрировать прекрасную фигуру девушки. Эмма была восхитительна: мягкий розовый блеск на губах, аккуратный макияж, толстый браслет из белого золота с голубыми топазами на худой руке. — Свон, я готов нести тебя на руках до резиденции посла, — промурчал удивленный Киллиан. — Помнешь костюм за пять штук, пошли уже, мачо, — ответила довольная произведенным эффектом Эмма. — Джонс, возьми мне бокал шампанского, а себе коньяка, только не пей его слишком быстро. Смотри на меня и улыбайся только мне, — тихо шептала Эмма Киллиану, который по старой фбровской привычке вертел головой по сторонам в поисках камер и охраны. — Если будешь продолжать шарить глазами по углам, спалишь нам всю операцию еще до ее начала. — Свон, да я готов сожрать тебя глазами, — уткнувшись в Эмму влюбленным взглядом, выдохнул Джонс. — Вот так уже намного лучше. — Миссис Свон, доброй ночи, — подойдя со спины, произнесла Реджина. — Я очень рада видеть вас. Выглядите великолепно, — абсолютно искренне произнесла Реджина. — Предлагаю выпить по бокалу шампанского, познакомиться поближе, а затем я представлю вас гостям. — Мисс Миллс, это мой хороший друг Киллиан Джонс. — Джонс слегка поклонился и поцеловал Реджине руку. — Мисс Миллс, я очень рад знакомству, для меня это большая честь, — обворожительно улыбнулся Киллиан. — Дамы, что я могу предложить вам выпить? — Мистер Джонс, будьте любезны, возьмите мне бокал Бордо, я не очень люблю шампанское, — заговорщически шепнула Реджина. — Киллиан, а мне пива, — подмигнула Эмма. — Пиво? — Миллс удивленно улыбнулась. — А почему нет? Я не люблю шампанское, не очень люблю вина, почему я должна пить то, что мне не нравится. Хотя да, тут вы, наверно, правы, вряд ли на таких мероприятиях есть пиво. — Эмма, вы всегда делаете только то, что вам нравится? — Конечно, а как иначе? Разве вы не поступаете так же? Реджину все больше интересовала девушка. Она была необычная. Не пыталась казаться лучше, не пыталась быть тем, кем не была на самом деле. Она не ломала себя, в конце концов. Через пару минут Джонс вернулся с бокалом Бордо для Реджины. — Эмма, пива нет. — Ну вот, я же говорила, надо было с собой из дому принести, — пошутила Свон. — Может, в следующий раз вместо приема пойдем ко мне пить пиво? — не задумываясь, выпалила Реджина и сама удивилась такой легкости предложения. — А почему нет? И зачем ждать до следующего раза, пошли ко мне и прямо сейчас. Мой дом за углом и у меня куча пива. Пока Реджина с Эммой обсуждали детали продолжения вечера, Киллиан составил кампанию очаровательной длинноногой брюнетке. — Я думала, вы женаты, — улыбнулась Реджина. — О, нет, мы даже не встречаемся, просто дружим и очень давно. Киллиан — лучший. Ну так как насчет пива? Я думаю, никто не заметит, если мы тихонечко слиняем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.