автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Фиалковые глаза...       Дааа, ходить по магазинам не лёгкое дело. Что-то не нравиться, идёшь в другой и так далее. Всё это утомительно, когда ты один. Вот и Эльза была одна и примерно часов пять «весело» провела время.       Дом встретил её теплом, девушка улыбнулась и присела на тёплый пол. Хотя на улице +25, Эльза предпочитала долго не сидеть у входа. Зайдя на кухню, она всё свалила на стол. Всё же тяжело на новом месте, да и без мамы, хотя она уже взрослая девочка и мама бы ей гордилась.       Эльза переоделась в джинсы и майку. В этой одежде она пошла в лес, гулять.       Когда она зашла в него, деревья, как будто стали нашёптывать приветствия. Девушка не смогла сдержать улыбку. «Что-то я сегодня много улыбаюсь», — Поймав себя на этой мысли, Эльза превратилась в волка.       Снежная волчица была очень рада вернуться домой, побегать по этим местам, вдыхать запах леса. Все девять лет, она и Эльза вместе скучали по этому лесу, и теперь только она попробует наверстать упущенное.       Волчица быстро набрала скорость и отправилась в глубь леса. Всё было другим, деревья, которые ещё, как будто вчера были маленькими, стали огромны. Просветы между деревьями были ярко-жёлтые, оранжевые, вот это и есть её дом.       Эльза отправилась прямиком к своему озеру. Оно находиться глубоко в лесу, его оборотни называют запретным. Запретный лес никому не принадлежит, только Эльзе, ведь кроме неё, мало кто туда заходит.       Появилось знакомое сердцу очертания водной глади. Эльза ускорила бег. Подбежав к нему, волчица превратилась обратно в человека.       Как всё знакомо, ничего не изменилось. Та же ярко голубая вода, которая ночью, если взволновать гладь, начинает светиться. Это волшебно, как будто тысячи звёзд…       Деревья, с нежной листвой, бархатистой травкой. Небольшой водопад, от которого появляется радуга. Это прекрасно, этим хочется поделиться с родным человеком…       Эльза больше не могла быть сильной, чувства дали о себе знать и девушка уже через минуту заливалась слезами.       Эта боль вряд ли уйдёт, её надо приглушить, но чем…       Страх потерять родного человека снова, не даёт покоя…

***

— Эй! Ты, что малявка тут делаешь? — Прозвучал в сумерках грубый голос. — Ты же знаешь, что мы с такими делаем. — Продолжил другой, который опирался о дерево. — Не трогайте девочку. Лучше тренируйтесь, на тех, кто вашего возраста. — Прозвучал чистый, мягкий голос девушки. — А ты вообще кто? Человек что ли? — Не поняли парни, которые вышли из тени.       Это были настоящие бандиты, хотя как посмотреть.       Настоящие оборотни, как в человеческой, так и в волчьей шкуре.       А девочка, была лет десяти, маленькая с большими фиалковыми глазами, что так и хотелось её обнять, но надо было разобраться с «крутыми» парнями. — А вы только на внешность смотрите? — Этот игривый голос, заставлял парней злиться. — Да, кто ты такая? — Не выдержали они. — Мы с тобой сейчас поиграем. — Страшный смех, пронёсся над лесом. — Ты слишком мила, чтобы мы тебя убивали. — Высокомерные идиоты. — Прорычала Эльза, которая уже успела превратиться в волка. — Белый волк! Это невозможно! У нас лет 9 не было таких волков. Парни уходим. — Скомандовал пастырь, и его козочки тут же скрылись вместе с ним. — Трусы, нечего сказать. — На месте белого волка, уже стояла девушка. — Спа… сиб… о… Я… так… ис… пу…гала… сь — Подбежала к её ногам этот цветочек, который плакал, и его слёзки сверкали в ночи. — Всё закончилось, милая. Иди на ручки. — Эльза взяла её на руки и понесла к себе.       По дороге они познакомились. Эльза узнала, что её зовут Эмма, ей десять лет, сама оборотень, но из западной стаи. Она была очень милой и весёлой, они с Эльзой по дороге смеялись, как будто ничего и не было.       Дома девушка её накормила, отправила в душ и дала другую одежду, с помощью магии. Эмма стала уговаривать подругу поколдовать ещё, Эльза не могла отказать и вскоре вся комната была в снегу и с потолка падали снежинки, всё сверкало от лунного света, и детский смех звучал в стенах этого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.