автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Примечания:
Барьер от любви… — Эльза почему я не чувствую, что ты оборотень? — Спросила девочка, сидевшая на коленках Эльзы. — Потому что я ставлю барьер. — Улыбнулась девушка, её улыбка удивила малышку. — Твоя улыбка, такая грустная… Ведь ещё вчера ты смеялась… Ведь уметь делать то, что не умеет никто-это хорошо. — Бедная малышка не понимала, почему её спасительница и подружка погрустнела. — Милая, тебе не понять. Ты мне не поможешь. — Улыбнулась Эльза. — Но я думаю, что мне тебе лучше рассказать, ведь ты не отстанешь. Я ставлю барьер, потому что меня хотят убить, мою маму убили из-за меня. Мне больно, я не хочу больше подставлять близких мне людей, поэтому тебе надо побыстрей уйти. — Она поцеловала Эмму в лоб и обняла. Она не хотела с ней прощаться, она стала ей родной сестрой. — Сестрёнка… Я хочу остаться с тобой, разделить с тобою боль. Хоть я и маленькая и не понимаю многое, но я хочу тебе помочь. Её маленькие ручки обвили шею Эльзы, её фиалковые глаза смотрели с умилением, с любовью. — Ладно, давай переменим тему, а то я так не пойду на открытие учебного года. — Эльза спустила малышку на пол и сама пошла одеваться.       Она надела чёрные брюки белую блузку со снежинками, голубой пиджак и на ноги туфли на платформе. Взяла синею сумку и спустилась к Эмме. — Эмма тебе надо домой, одевайся, и я отведу тебя к родителям. — Меня наказали, и я ушла из дома, можно я у тебя останусь. — Она спряталась за диваном и умоляюще смотрела на хозяйку дома. — У тебя есть брат или сестра? Может они тебя уговорят, тебе со мной оставаться опасно. — Эльза спокойно подошла к малышке и присела на колени. — Братик есть, он меня любит, но я не знаю, где он живёт, он мне не говорил. — Ладно, останься дома, никому не открывай, хорошо. — Хорошо. — Эмма обняла девушку и побежала на кухню, где был её не доеденный завтрак.       Эльза улыбнулась и вышла из дома, она позвонила Анне и та сказала, что они уже в университете, так как она является старостой своей группы.       Эльза взглянула на дом и с небольшим беспокойством отправилась на открытие. Университет был далеко, не на их территории, а на территории западной стаи. Они с Анной одни учились в этом университете, потому что их отец хотел заключить договор, перемирие с помощью брака. Но Анна полюбила другого и осталась надежда только на Эльзу.       Девушка села в свой белый мерседес и поехала к сестре. Здание оказалось новым, белые стены, купол, всё это напоминало Белый дом в США. Всё для богатеньких…       Эльза не могла сдержать смешок, выйдя из машины, она увидела девушек, которые ждали кого-то. Хотя какая ей разница, но они зацепили её… Не тем, что были оборотнями из другой стаи, а чем-то странным, непонятным.       Но на это долго нельзя обращать внимание и девушка быстро зашагала к входу. Проходя мимо этих девушек, они взглянули на Эльзу и улыбнулись. Что это могло значить, девушка не знала, но знала, ни к чему хорошему это не приведёт.       Успокоившись, Эльза поднялась на второй этаж и снова позвонила Анне. Потом отчитавшись, что уже пришла, сестра отправила её к директору. — Можно войти? — Спросила Эльза, вошедшая в кабинет. — Да. — Сказал мужчина лет сорока, он сидел в кожаном кресле. Был достаточно привлекательным и смотрел на меня с любопытством. — Вы Эльза Разенграффе? — Спросил он. — Да, а вас что-то не устраивает? — Съязвила она ему, хоть он и директор, но оборотень из западной стаи.       Эльзу волновал вопрос «Почему вокруг меня оборотни из западной стаи?» — Ваш отец не думал, что здесь вас могут растерзать? — Перешёл сразу к делу директор. — Как вас зовут? — Спросила Эльза, она не собиралась отвечать на вопрос. — Джеймс Оливер. — Ответил он гордо. — Джеймс Оливер раз я сюда пришла, значит, я умею за себя постоять. — Нервы были уже на исходе, поэтому Эльза просто положила документы и пошла к выходу. — У вас стоит барьер? — Неожиданно спросил директор. — А что если да? — И после девушка вышла.       Она быстро шла к лестнице, которая вела на следующий этаж, где находился зал, который подготовили для открытия.       Вдруг она остановилась, мимо прошёл парень с теми девушками. Он был пепельноволосый, выше её на голову, его руки были накачены, ну и конечно как-же без западной стаи.       Эльза закатила глаза, и решила обогнать их, так как опаздывала к сестре. Пройдя мимо их, она почувствовала, что на неё внимательно смотрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.