автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Контракт на любовь… — Что ты так долго? — Спросила девушка с двумя рыжими косичками. — Я задержалась у директора. — Отвечала девушка с белыми волосами. — Что произошло? — Не унималась девушка. — Да так, ничего. — Всё также спокойно отвечала Эльза. — Ну-ка, рассказывай! — Уже кричала девушка. — Маленькая рыжая бестия… — Шёпотом произнесла Эль, чтобы разрядить обстановку. — Что ты сказала? — Да так ничего, просто вспомнила, как раньше я тебя называла. — Улыбнулась девушка и спокойно стала отходить назад, готовясь бежать от Анны. — Ты у меня получишь! — Сдвинулась с места рыжее чудо.       Теперь можно было наблюдать, как две девушки носятся по залу, не замечая, что на них все смотрят. В числе тех, кто смотрел на это, был и сам Джек Фрост, насмешка так и не уходила с его лица.       Эльза, увидя девушек, которые только что вошли, побежала к ним.       Спрятавшись за ними, она ждала Анну. — Что происходит? — Спросила девушка с длинными волосами. — Эльза! — Раздался голос Анны. — Эльза? — Девушки обернулись и стали осматривать девушку, которая пряталась за ними. — Это правда, ты? Тебя не узнать!       Эльза стояла и улыбалась, она нашла своих старых друзей, надеюсь, они её простят. Но пока она так стояла, к ней подошла Анна. Она уже хотела начать читать её лекцию, но её перебил директор. — Анна Разенграффе и Эльза Фрозен после открытия ко мне в кабинет. — Произнёс величавым голосом Джеймс Оливер. — А теперь начнём.       Эльза с Анной переглянулись и разошлись в разные стороны.

***

      Было скучно, и Эльза чуть не заснула, пока ждала Анну. — Анна, почему это так трудно? — Спросила девушка подошедшей Анне. — Потому что это открытие вёл учитель по истории. — Зевнула Анна. — Ну тогда всё понятно, ты же на меня не обижаешься? — Потупила свои голубые глазки Эльза. — Ты моя сестрёнка, которая ведёт себя, как маленький ребёнок. — Потрепала её по голове Анна.       Девушки улыбнулись и пошли к директору. Зайдя туда, Эльза почувствовала запах книг, шуршание страниц, запах дерева, как в библиотеке. Но всё портили запахи женских духов, которые как минимум купили лет сто назад и запахом виски, которое стояло на столе.       Директор сидел на своём месте и ждал, пока девушки сделают первый шаг. — Зачем вы нас вызывали? — Спросила Анна презренным тоном. — Надеюсь вам не нужно объяснять правила, которые существуют в этой школе? — Спросил он, не обращая внимания на вопрос. — Здесь учиться наследник, и советую быть осторожным, Элизабет, вы всё же не так умны, как он. — Вы считаете меня слабой? — Спокойно спросила Эльза. — Я могу вам повторить ещё раз, если я была не достойна этой чести, меня бы тут не было. Вы недооценивайте девушку. — Она улыбнулась и превратила в лёд виски, стоявшее рядом. — Джеймс Оливер, вы должны знать, мы с сестрой вместе будем управлять стаей, и вы позаботьтесь о нас как следует, а то вам будет хуже. Мы заключили контракт и будьте добры выполняйте условия. — Улыбнулась Анна, она знала больше Эльзы, поэтому поставила ультиматум.       Эльза встала и отправилась в сторону двери, не забыв вернуть виски в нормальное состояние. Анна не заставила себя ждать и вышла после сестры.       Они молча вышли из школы, обе думали о разном.       Анна о контракте, ведь в нём было чётко сказано, что Эль предстоит связать свою жизнь с Джексоном. Всё это заставляло сердце сжиматься, ведь отец пошёл на жертву, он поступил с ней не правильно. Хорошо что Эль об этом не знает, а то она никогда бы не вернулась. Хотя Анна и не знает, как отреагировала бы Эльза, но это неприятно.       Эльза думала, как проведёт этот год, что её ждёт. Ей некогда было думать о парне, который попался ей на глаза, ни о том, что должна выйти замуж. Ей надо выжить и пока это главное.       Жизнь прекрасна, но для этого надо постараться и Эльза добьётся своего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.