автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Возвращаю прошлое…

РOV: Эльза

      Я вышла вместе с Анной из школы. Мы молчали, я не знаю, но почему-то хотелось объяснить всё без слов. Я увидела Рапи. А вы наверно не знаете, кто она, тогда давайте расскажу.       Рапунцель Корона — моя подруга детства, она была как ещё один лучик света. Восточная стая её семья, она тоже дочь альфы. Её длинные русые волосы, делали её просто красавицей, в основном они были заплетены в косу или конский хвост. Сейчас она была в бледно-розовом платьице и белых каблуках. Она совсем не изменилась, всё такая же жизнерадостная и любит розовый.       Мерида Данброх — рыжий вулканчик, который всегда заставлял улыбаться. Она была очень сильной и выносливой, я всегда любила её за это. Наш рыжий вулканчик был из южной стаи и смешил нас каждый раз, как мы встречались. Очень часто опаздывала, но зато когда надо, приходила за полчаса до начала. Её волосы никогда не возможно было расчесать, рыжая копна волос всегда торчала в разные стороны, и не возможно было их собрать в порядок. Сейчас ей даже очень шло, она была одета в шорты и зелёный топ, в ушах торчали наушники.       Астрид Хофферсон — тоже из восточной стаи, она попала в неё из далека. Она не любила рассказывать о прошлом, но и ещё потому, что многое не помнила. Была выше нас всех, но не намного, очень выносливая со светло-русыми волосами. Сегодня была в джинсах, белой майке и чёрной рубахе. Астрид любит носить нейтральные цвета, но она очень разностороння девушка.       Ну вроде и всё… О всех рассказала. Ну только надо добавить, что им всем по 19 лет, как и мне. — Девочки, вы нас ждали? — Спросила я, подходя к подругам. — Конечно, мы же только тебя увидели, хотим наверстать упущенное.- Ответила за всех Мерида. — Ну тогда пошлите в кафе. — Улыбнулась я и мы пошли к кафе, которое находилось не далеко.

***

— Ну что? Давай рассказывай, где ты была девять лет. — Спросила Рапи, когда мы сели за столик и заказали по соку и мороженому. — Это долгая история… — Вздохнула я. — Я расскажу вам кратко, если вы не возражаете. — Да всё нормально. — Улыбнулась мне Астрид. — Но для начала вы должны знать, что мы с Анной сёстры, а это значит, что я тоже оборотень. — На последних словах, я перешла почти на шёпот. — Что! Это не возможно! — Но это правда. — чуть не смеясь выговорила Анна. — Что ты смеёшься? — Да вы говорите всё в раз. — Всё ещё улыбаясь сказала я, наконец то я вернулась, надеюсь дальше будет лучше. — Но ладно, давайте всё по порядку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.