автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Зверь в клетке…

РОV: Автор

      Девушка быстро шла по улице, не замечая ничего, видимо думала о чём-то. Она торопилась домой по улицам Эренделла, они были не узкие, но дождливая погода делала их пустынными и серыми.       Дождь намочил волосы, и они мешали видеть дорогу, мокрая одежда прилипла к телу, это было не прилично, может, поэтому девушка и торопилась домой. Она может заболеть, гуляя в такую погоду, но ей это не грозит, ведь это не впервые.       Девушка уже почти дошла до конца города, но не останавливалась. В этой части жили мажоры, как говорили многие. Но в этот городок попадают люди, которые имеют достаточно много денег. И это как-то странно…       Из тумана появляется большой дом, в окнах которого виднелся свет. Она остановилась и открыла калитку, пройдя по дорожке, она достала ключи и с осторожностью открыла дверь. Она чувствовала, что что-то не так, чужой запах, запах великолепного одеколона.

РОV: Эльза

      Что происходит в этом доме?! Кто мог сюда попасть, хотя запах и знакомый, но меня подводит память. А как же Эмма? Что с ней могло произойти, я ведь просила не открывать никому! Как же я попала! Блин, только начало, а у меня уже приключения!       Я вошла в гостиную и передо мной предстала милая картина:       На диване сидел белобрысый парень, которого я видела на открытие, он спал в обнимку с Эммой. Был включен телевизор, и он показывал мультики, было спокойно наблюдать за ними. Видимо они ждали меня, а я как обычная девчонка, гуляла допоздна. Нууу не гуляла, конечно, а ходила к отцу.       Мне немного их жаль, как всегда… Всех жаль, а себя нет, наверно мой девиз: Во всём и всегда виновата только я!       Логика жизни…       Что-то я долго пялюсь на них, надо идти переодеться.       Я пошла в свою комнату на цыпочках, взяла одежду и побежала в ванну.       Струи воды сняли с меня небольшое напряжение, которое появилось из-за парня, мне помогает лишь наркотик под названием одиночество.       Хоть я и человек не очень любящий одиночество, но иногда я в нём нуждаюсь. Я одела шорты и большой свитер, обожаю эту одежду.       Спустилась вниз и пошла на кухню, поставила чайник и стала готовить блинчики, ведь ему нужно поесть, хоть я его и не знаю.

РОV: Автор

      Пока Эльза увлечённо готовила, приятный запах разбудил Джека, он встал и направился на кухню, намереваясь заполучить девушку. Он тихо зашёл за барную стойку и стал подходить к хозяйке дома. Фрост стал рассматривать её с ног до головы, а потом решил действовать…       Его холодные руки обвили девушку за талию, а его голова удобно легла на плече Эльзе, и нос зарылся в её волосы. От неожиданности девушка вздрогнула, но не могла ничего сделать, так-как парень мешал ей двигаться. — Ты не представляешь насколько прекрасна… — Его горячее дыхание обожгло ухо Эльзы, она вся покраснела и по спине пошли мурашки. — Хочешь быть со мной? Ты будешь знаменита и популярна… Тебя это не привлекает? — Его слова сводили девушку с ума, но то, что он говорил, не лезло не в какие рамки. — Ты не оборзел случайно? Предлагать такое девушке, только смотря на её внешность… — Эльза говорила тихо, потому что просто не могла громче. — Я просто хочу тебя… — Всё это заставляло девушке вскипать. — Я не собираюсь терпеть тебя, Джексон Фрост… — Она вырвалась из его хватки и схватила сковородку, он немного отошёл назад.       Дальше, думаю, описывать не буду и так всё понятно)       Она выгнала его, сказав, что сама завезёт Эмму, и, пообещав, что больше не будет его пускать к себе домой.       Эльза, вздохнув, зашла в дом и пошла к Эмме. — Эльза, а где братишка? — Спросило её сонное чудо. — Он ушёл домой, не хотел тебя будить и взял с меня слово, что завтра я завезу тебя обратно. — Спасибо сестрёнка, а чем так вкусно пахнет?       В её фиалковых глазах виднелись искорки и Эльза улыбнувшись, пошла с ней кушать блинчики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.