автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
На лезвии ножа, под названием жизнь…

РОV: Эльза

      Почему мне не везёт?! Почему я?! Пускай кто-то другой! Я не смогла сегодня уснуть… Придётся идти как зомби, ничего не поделаешь…       6 утра… Надо идти в ванну, ну наконец я встану…       Я сходила в душ, на улице было +25. Мм да, осень здесь самая тёплая.       Я наскоро приготовила завтрак и разбудила Эмму, она быстренько всё слопала и стала смотреть, что я делаю.       Я быстро собралась в институт, и сказав Эмме, чтоб она выходила отправилась наверх. Я быстро взяла ключи, вышла из дома, маленькое чудо рассматривала мой мерседес. — Эмма, куда тебя вести? — Спросила я девочку, которая так и ёрзала на заднем сидении. — Ты же наверно знаешь, где наш штаб в городе? — Спросила меня строго девочка. — Как не знать… — Вспомнила я моменты связанные с этим домом. — Только давай сразу договоримся, ты не говоришь родителям, что я оборотень и умею колдовать, что ты сама придумаешь не имеет значения. Если ты хочешь, то можешь дать мне свой номер телефона, но родителям ни слова! — Я была строга с ней сейчас, но так надо, это лучше для неё. — Хорошо. — Улыбнулась Эмма, как будто не замечая мой тон.       Мы обменялись телефонами. — Давай сегодня сходим по магазинам? — Вдруг, сама не ожидая от себя, спросила я. — Да? А можно? Я сегодня вроде до часу… — Стала усердно вспоминать Эмма. — Я хочу гулять! — Она стала на меня смотреть и улыбаться, когда я успела полюбить её улыбку? — Тогда решено, я тебе звоню и мы договариваемся, где встречаемся!       Дальше мы болтали о днях, которые провели вместе, я не заметила, как уже довезла Эмму до дома, попрощавшись, я отправилась на учёбу. — Ас! Подожди меня! — Закричала я, увидя знакомую макушку. — Эльза! Как я рада тебя снова видеть, пошли у нас скоро урок, но нам повезло! Мы с этого года почти не буде учится, как все! Просто пары некоторые и всё, а так чаи будем распивать. — Улыбнулась она мне и обняла. Мы вместе отправились через двор.       Кстати насчёт моей группы…       Это группа особая, группа «Winter» идея моей сестры, в честь меня. На нашем курсе есть группа, в которую входят только пять человек. Они по какой-либо причине попадают туда. Причины только две: или самый богатый на курсе, либо самый умный. Я туда попала сразу по двум причинам, как и мои подруги, и сестра.       Ну и как вы наверно догадались…       Джексон Оверланд Фрост находится в такой же группе, но на последнем курсе. Мне от этого не легче, ведь все наши группы часто пересекаются, ведь мы в одном огромном корпусе, в котором всего десять человек, а спросите вы, где остальные? Это новшество только с этого года! И только с наших курсов были десять лучших. А как мне кажется — это специально… Но уже делать нечего…       Мы шли через небольшой холмик, покрытый мягкой травой. Ветерок дул мне в лицо, и казалось, ничего не могло помешать моему хорошему настроению, но не тут то было…       В меня кто-то врезался, но я смогла устоять, моей сноровке позавидовали бы. Это оказался ни кто иной, как Джексон Фрост. — А аккуратнее можно? — Спросила я, ни намёка на вчерашний вечер, так и надо, так держать Эльза! — А что-то не так? — Спросил он, улыбаясь. Эта улыбка, этот вопрос… Где-то я его слышала… Ну и что, что они похожи именами… Это просто невозможно встретить того же человека на другом краю Земли? Это невозможно! — Джек Фрост? — Не выдержала я. — Да, а что такого детка? — Спросил он играючи. — Мы не должны были встретиться на другом краю Земли?! — Я просто держалась за голову, опять этот кошмар, он напоминает мне о маме, мне даже плевать, что он назвал меня деткой. — В каком смысле? Ты не бредишь красотка? — Интересно, тебе знакомо моё имя? Разве ты не помнишь всезнайку, которая тебя ненавидела там далеко от этих мест? — Спросила я, чуть не сдерживая слёз. — Какого чёрта? Эльза? Это правда ты? Я что-то не догоняю?! Из гадких утят в принцесс, что ли подалась??? — Смотрел он на меня, как будто ничего между нами не было, меня это начинала пугать. — А тебе, что-то не нравиться? Вчера нёс какой-то бред! И не думай, что я забыла, теперь я тебя ещё больше ненавижу! — Моё терпение лопнула, я пнула его в живот и побежала к корпусу, который уже виднелся. А здание очень красивое, как дворец, видимо это очень престижно…       Мысли путались, слёзы мешали видеть, моя мама, всегда говорила о нём хорошо, и меня это веселило… Не хочу говорить о ней в прошлом! Но выбора у меня нет! Мне без неё плохо, очень! А я так и не рассказала всё Анне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.