автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Бездонная чаша, под названием воспоминания…

РОV: Джек

      Совершенно не могу прийти в себя… После вчерашнего, я ничего не помню… Как я мог из-за этой девчонки напиться… Это что-то новенькое…       Хоть я и не ожидал такого поведения, но это в первый раз, когда мне отказала девушка, чувствую себя брошенным…       А я не думал, что можно снова встретить человека из далёкого прошлого, да и она сама не ожидала.       Всезнайка стала просто красавицей, но мне признавать — это не надо.       После того, как мы с ней столкнулись, я пошёл в том же направлении. Этот корпус был слишком огромный, надеюсь, нам разрешат водить туда девчонок. А этих пятерых выгоним к чертям, я конечно не такой изверг, но для виду надо.       Мой волк чуть развеселился, но он после вчерашнего, стал себя странно вести… После того, как я выбежал из дома Фрозен… Сегодня не мой день, это точно…       Пока я размышлял о девочках, не заметил, как уже зашёл в корпус. У дверей стоял пожилой человек, который сказала, что надо идти в гостиную.       Там меня ждали друзья.       Иккинг Хеддок — мой лучший друг. Он очень умный, но по нему не скажешь, накаченный, ведёт себя не как пай мальчик. Любит вечеринки, как и я. Мы с ним очень похожи, он оборотень из моей стаи. Ну зелёные глаза, тёмно-русые волосы.       Юджин Фитцерберт — тоже мой друг. Он вообще крутой, особенно когда выпьет. Просто гроза морей блин. Одевается как бандит, чёрные волосы и карие глаза. Он всегда в центре событий, как и я. Он мне помогает с песнями, хотя как и другие. Все мы создали группу, в которой я солирую.       Кристоф Бьоргман — просто огромный парень. Классный друг, конечно. Всегда смешит нас, особенно когда выпьет. Очень накаченный, светло-русые волосы и карие глаза. Конечно, он последнее время, стал с нами проводить мало времени. Кажется у него есть подружка…       Бани Астер — мой друг. Он тоже из нашей стаи. Сын директора, и только поэтому попал в группу. Крутой, всегда и везде с нами, наша пятёрка встречается только вместе.       Ну и конечно в другом углу сидели девочки. Они все оборотни, но лишь Эльза обычный человек. Это просто смертельно, ведь человеку нечего делать среди оборотней, мы можем воспользоваться её слабостью. Она не понимает во, что ввязалась.       Они даже на нас не смотрели, просто болтали, а Эльза сидела и просто молчала. Девочки пытались её развеселить, но видимо всё без толку. — Так, прошу внимания! — Вдруг вышел из тени директор. — Вы все здесь собрались, чтобы узнать расписание. В основном оно будет совершенно свободное, но через каждый месяц, будет контрольная. Мы надеемся на ваш ум и думаем, что вы сами можете выучить программу. И здесь есть спальни, если вы захотите остаться на ночь, это всё для вас. В этом корпусе всего десять человек, надеюсь, вы проблем не доставите. — Я не смог удержать смешок, нас пятеро и обещать ничего не можем.       Он строго посмотрел на нас и вышел. Мы остались наедине. — Я надеюсь — Начала Эльза, звонким голосом. — Вы не доставите нам проблем, пятёрка идиотов. Я говорю от лица нашей группы и мы хотим, чтобы этот корпус не дал нам свидеться, он разделён на две части и прошу не заходить на нашу территорию. — Мой волк встрепенулся, даже стало не по себе. — Это вы не заходите на нашу территорию, малолетки. — Сказал Юджин, ну если его не остановить, то закончиться всё трёх этажным матом или дракой. — Вы нас поняли, надеюсь не встретимся. — Закончила Эльза. Она вроде так же сказала, когда я её видел ещё всезнайкой. — Не повторяй свою ошибку, всезнайка. — Сказал я, но я этого не хотел, всё этот чёртов волк! Он произнёс за меня, ну и ладно, что сделано, то сделано. — Это прошлое. — Сказала она тихим голосом и ушла вместе с подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.