автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Проклятая монета…

РОV: Эльза

      Мне совсем не хочется говорить, просто хочется пропасть и не появляться. Хочется забыться и не вспоминать, в такие моменты моя волчица воет, но не слышно не её ни меня.       Мы страдаем вместе, и меня это не утешает, она свободна, а я нет. Хоть она и часть меня, но мне кажется, что волки свободны, а она внутри. Она должна была быть просто волком, а стала оборотнем, может это и ей наказание? Я не знаю, но лучше мне не знать, ведь потом от правды больно. — Эййй Эльза! Земля вызывает Марс! — Это была Анна, я даже удивилась. — А, а что? — Я так и ничего не понимаю. — Ты крутая говорю! Дала им отпор! — Кричит мне под ухо сестра. — А! Да, да. — Мотаю головой, как будто всё понимаю.       Все стали ржать, а что я такого сделала? — А что я такого сделала? — Говорю свои мысли. — Ты думаешь мы тупые? — Чуть не сдерживая слёзы говорит Рапи. — Мы знаем, что ты ничего не поняла. — Да ладно вам, я же хорошая. — Сижу и улыбаюсь, почему они замечают меня, хотя, что за глупый вопрос?! — Да ты, просто ангелок в белых тапочках! — Ржёт Мер. — А почему в белых, а не голубых? — Спрашиваю, меня интересует цвет, я же люблю голубой. И царице нужен голубой (голубой — царский цвет)! — Что, царица проснулась? — Как будто читает мои мысли Ас. — Так не честно! — Надуваю губки. — Это моя фраза! — Ой, Эль, давно мы так не веселились, без тебя было пусто. — Уже серьёзно стала говорить Анна. — Да потому что я крутой! — Бегу на подруг и волю их на большую кровать и мы начинаем БОЙ!!! — Эй! Что у вас тут происходит? — Спрашивает чей-то голос.       Мы останавливаемся и оборачиваемся в сторону звука, я была очень зла, я только войну начала, а нам какой-то голос помешал. — Что? — Дружно спросили мы. — Вас что, манерам не учили? — Спросил Юджин. — Кто бы говорил! — Снова говорим хором, и я решаю начать бой и кидаю подушку, в самого ненавистного мне человека Джексона Фроста!       Он не успевая опомнится, получает снова, но эта подушка предназначалась не ему, а Иккингу. — Ну вы попали девочки… — Говорит Кристоф, он единственный кого я знаю, он хороший, подходит моей сестре. Только видимо парни не знают, что он встречается с Анной.

***

      Давно я так не веселилась… А они вроде норм, если не считать их репутацию… — Кстати, я только сейчас поняла. Вы зашли на нашу часть корпуса! — Да, я только в самом конце понимаю это. — Лучше молчи, а то получишь. — Джек облизнулся, прямо перед моей шеей и моя волчица просто растаяла. Блин, что делать?! Что делать?! — Ты держи дистанцию, Фрост! Я не одна из твоих шлюх! — Ох, он меня бесит. — Не обижая меня, я хороший. — Прервал он меня и построил милую мордашку, но меня это не заденет. — Да, ты дьявол в чёрных тапочках! — Я просто в бешенстве! А я страшна в таком настроении! — А почему не в голубых? — Он что издевается надо мной! — Ты что назло мне что ли! — Я уже на него снова орала.       И это просто была бомба замедленного действия. Все заржали и не могли остановиться. Парни ржали над Джеком, а девочки надо мной, ведь он повторил всё, что я отвечала девочкам пару часов назад. — Я просто отвечаю. — Кажись он не понимает… — Ладно проехали, я есть хочу. — Закончила я этот бесполезный разговор. — Мы тоже! — Закричали девочки. — Потолстеете скоро. — Добавил Иккинг. — Без комментариев. — Заметила Мер. — Да ладно, пошлите еду искать! — Прервала Рапи нарастающую идиллию Мериды и Иккинга.       Мы все выбежали из комнаты и разделились, кто быстрее, тому и больше достанется.       Но не повезло никому, мы одинаково нашли кухню. Почему именно так?! — Ладно, ничья! — Пожал мне Фрост руку, ведь пока только мы были в этой комнате. Моя волчица прыгала от удовольствия, но почему? Хотя какая сейчас разница…       Я совершенно была в ступоре, ещё вчера враги, хотя и сейчас тоже, но что-то не так… Мне хочется провалится чтобы не видеть его глаз.       Почему моё настроение зависит от этого человека?! Или мне кажется? Или это просто мои фантазии? Но всё уже позади, мы все вместе сидим за столом и пьём чай. Мои подруги — моя семья и это правда. Вот что я поняла за сегодня… — Ладно, мне пора, дела ждут… — Я улыбнулась девочкам, мы уже, как до пяти сидим базарим, но я обещала Эмме погулять с ней.       Я вышла на улицу, почему рядом так тихо? Я не хочу быть в тишине, ведь сразу с головой уходишь в воспоминания.       Мои воспоминания — моя драгоценность. Но почему они прокляты?! Или я просто себя накручиваю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.