автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
Затишье перед бурей…

РОV: Автор

      Наша героиня не совсем спокойно проводила этот месяц, конечно, она могла отдохнуть, ведь охотник не объявился пока в этих местах. Она каждый день звонила Олафу.       Олаф — снеговичок, который совсем не походил на него. Эльза наложила на него заклятие, чтобы он мог спокойно передвигаться по городу. Он выглядит как обычный мужчина, но если он выйдет за приделы городка, в котором жила девять лет Эльза, то становился милым снеговичком. Он великолепно разбирается в компьютерах, взламывает секретную информацию, подключается к видеокамерам, ищет информацию для Эльзы. Только так они могут следить за Кромешником.       Её беспокоило то, что Кромешник пока не объявлялся. Но у неё и без него забот хватало…       Она училась усердно, хоть расписания почти нет. С подругами они гуляли, навёрстывали упущенное время, но она не рассказывала про Кромешника, им не надо знать.       Анне она всё так рассказала о смерти матери, сестра долго не приходила в школу, но потом все её подруги с Кристоффом вломились в комнату к Анне.       Она долго отнекивалась, но большинство победило и вскоре всё вернулось на свои места. С Эммой они пытались гулять каждый день, она так привязалась к Эльзе, что очень расстраивалась когда девушка не могла.       На своего брата — Джексона Фроста всегда кричала, когда он говорил плохо про Эльзу, но он не понимал, почему у его сестрёнки ухудшается настроение когда он упоминает плохо о Эльзе.

***

      Кстати, он уезжал примерно на месяц из города, были дела. Поэтому он не знал, что творилось дома. Эльза была так счастлива, что не увидит его, что даже духом поднялась.       Быть оборотнем не так и легко, она училась управлять силой. Каждый раз принимала участия на собраниях.       Она просто веселилась, ведь учёба давалась ей легко. Подружилась с парнями. Они конечно бабники, но зато весёлые и добрые.       Она считала, что они просто запивают своё горе, но почему и зачем? Это было тайной. Но если она не опомнилась, то бы сама была такой же, но разум победил.       Ей не давали задуматься, и её это радовало, но скоро всё закончиться, скоро снова будет тихо, и она снова будет думать о прошлом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.