автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Начало этой вселенной…

РOV: Эльза

      Этот проклятый день! Сегодня пара! Ладно, хоть она одна обязательная, так я сегодня должна прийти раньше, чтобы занять место для одной себя, сзади. Девочки сядут с парнями, всё ровно про них мне все уши прожужжали! Влюбились и всё, одна я не умею любить, ну и хорошо…       Ну я вам не буду рассказывать, как я одевалась и как дошла, всё ровно ничего интересного.       Вот я уже сижу на паре, передо мной спины друзей, они болтают, а я просто чуть не сплю. Такое ощущение, что мы не друзья… А, ну да, совсем забыла, я их об этом попросила, сегодня я должна быть одна… должна настроиться на победу.       Сегодня проводят соревнования меж оборотнями, которые претендуют на место альфы, Анна не хочет участвовать, а у меня выбора нет. Если мы с сестрой станем во главе стаи, я буду выше, я буду над сестрой. Так сказал отец, я не могу ему перечить в этом случае, ну и проиграть не хочу.       Мои мысли прервал скрип, я повернулась и увидела, что в двери стоит сам Джексон Оверланд Фрост! Да чтоб он сдох! Я думала хуже пары, сегодня ничего не может быть, но я ошиблась… Этот самодовольный индюк, решил прийти на эту пару! О снисхождение, пускай он так и проваливает!       Но мои молитвы не были услышаны, лекцию вела учительница лет тридцати пяти, в её однообразных и пустых глазах заиграл огонёк. Она что влюбилась в него?! Мм да… В жизни своей противнее ничего не видела.       Когда он сделал первый шаг, все девушки в этом помещении завизжали, я даже прикрыла уши. Он благодарил их и дарил свою улыбку, что все они таяли, а парни завидовали. Я не обращала на это внимание, это было противно. Да, я верю в любовь и в сказки. Но есть хоть одна история, где принц бабник?! Ну, я такую, точно не читала…       Он видимо увидел нас и стал приближаться. Парни поднялись, чтобы поприветствовать разгульную птицу, а я даже не подала виду.       Чёрт!!! Он садиться со мной?! Что мне делать??? Так, успокойся, это просто твой сосед… Но, блин, он меня раздражает! — Привет, соскучилась? — «Хорошее» начало для разговора. Он и вправду думает, что я соскучилась?! — Привет, вон, у тебя тут полно поклонниц, но я не одна из них. — Почему-то мне стало как-то спокойно, злость прошла. Но почему я злилась??? — Жаль… — Это, что серьёзно? — Ну ладно, а почему ты не спрашиваешь, где я был??? — По выражению лица, он был совершенно спокоен, что я чуть не поверила. — А должна? — От такого и дар речи потерять можно. — Так всем замолчать! Берём листочки и пишем под диктовку, в конце сдать! — Джексон не успел ответить, как учитель произнёс, эту роковую для нашего разговора, речь.       Мы достали листочки, и я быстренько написала своё имя и фамилию. — Чёрт! — я даже вздрогнула, от неожиданности. Это был Джек, но что случилось? — Что произошло? — Думаю, что что-то серьёзное. — Вместо своей фамилии написал твою. — Он показал мне листок, где было написано моя фамилия. Внутри что-то закипело, это была не злость, а что-то другое. Я не обратила на это внимание, всё же мы даже не друзья. — Давай я тебе дам другой листочек? — Я решила не подавать виду. — А то этот уже испортил. — Я потянулась за другим листком, как за руку меня взял Фрост.       Это было неожиданно, что я вернулась в своё положение и стала смотреть на наши руки. Внутри что-то снова забурлило, только теперь моя волчица прыгала от счастья. Сердце предательски стучало, а щёки начинали краснеть. — Нет спасибо, у меня есть… — Он произнёс это с другой интонацией. Его голос стал глубоким и опустился почти до шёпота. — Ладно. — Вытаскиваю своё руку из-под его и беру ручку, мы пропустили пол текста, и я просто сидела, не поднимая голову на Джексона.       По окончанию пары, я списывала текст у Анны.       Прозвенел звонок, и я как пуля выбежала из этого душного помещения. Мне было не по себе, это было в новинку. Но как он мог со мной говорить, если ещё пару месяцев назад ненавидел?! Вот пускай валит к своим «девочкам»!       Я не останавливаясь побежала домой, мне нужно было сосредоточиться, но из-за Фроста, это было невозможно! Было странное чувство, как будто я обиделась на Джека из-за того, что на него смотрели все эти девушки лёгкого поведения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.