автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Смерть — это начало новой жизнь…

РОV: Эльза

      Прибежав домой, я посмотрела на часы, было ещё много времени. Я спокойно вздохнула в своих четырёх стенах, налила чай и включила комп. Там было два новых сообщений, одно от «Norman3000», а другое от «WaSp17».       «Norman3000» — это логин нашего управляющего по битвам. Видимо инструкции прислал. Тупой логин, не мог поинтереснее придумать?!       Там все-во-лишь написано о времени и про место встречи. Самый прикол в том, что соревнование — это гонки. Ну и зря я так настраивалась, это просто самые обычные машинки — это самое простое задание. Ладно, по фиг, посмотрим дальше.       «WaSp17» — логин Олафа. Один из главных хакеров мира. Он создал сеть «Hunt», в ней примерно 5000 пользователей, так как невозможно взломать эту сеть. Там собрана только главная, проверенная, правдивая информация.       Он мне пишет о том, что я должна уехать, так как он получил информацию, что в городе появился охотник, но не Кромешник.       Ну раз не Кромешник, то это не страшно. Я не могу сделать, как хочу, теперь меня здесь держит всё, особенно друзья.       Я вздохнула и стала смотреть фильмы, чтобы не думать о случившимся. Но мысли лезли в голову. Как он мог?! Как я повелась?! Мне стыдно, но что было с волчицей? Сколько вопросов!       Когда время пришло я побежала переодеваться. Взяла чёрные джинсы, голубую футболку, чёрную кожанку и чёрную бандану с черными кроссами.       Быстренько напялив всё это, надела чёрный парик. Всё было готово, осталось только машинку приукрасить. С помощью магии сделала её чёрной со снежинками. Вроде всё! Пора в путь!       Надо отпустить всё, что тебя держит во время гонок. Ты должна думать только о скорости и о соревновании. Ты должна отдаться, податься искушению и надавить на газ полностью. Ты выиграешь, это твоя цель, а цель — это жизнь. Ты сможешь, ведь всегда это делаешь. Ты единственная, кто может постоять за свой древний род.       Я уже стояла на старте, а на меня из соседней машины смотрел оборотень со злыми глазами. Видимо ему не нравиться, что он будет соревноваться с девушкой. Ну посмотрим, что он потом скажет. — Эй, красотка, покажи личико в последний раз. — Он усмехнулся и закрыл окно.       Какой простой, посмотрим на твоё личико после поражения.       Как по велению бога, начался старт. Я тут же нажала на газ и начала свой путь. Трасса была сложная, как я знаю. По ней я ни разу не ездила, придётся постараться.       Из-за раздумий я не увидела крутой поворот, но вовремя успела повернуть руль. Грязь обмазала пол моей машины, но это ещё цветочки. Я готова к битве. Рванув ещё, обогнала этого громилу, он видимо от удивления надавил на тормоз, потому что дальше я его не видела. Видимо психанул…       Я продолжила трассу, всё же мне надо её изучить самой. Закончила я одна, на финише узнав, что мой соперник нарушил правила и его машина вылетела в обрыв. Мм да… На фига так было на меня психовать, всё же девушки могут быть лучшими и в этом виде спорта.       Дальше шло довольно гладко, никто не обгонял ни перегонял. Было скучно, я скажу. Ну это как раз понятно, мало опытных гонщиков, есть только любители. Это видимо и была идея комитета, дать задание самое сложное для этих оборотней, ведь они готовились к бойне, но она не случилась, и они растерялись.       Вернулась я домой в пять утра и тут же заснула.

***

      В доме было тихо, только летала бабочка, случайно залетевшая в дом. На столе в кухне так и стоял компьютер, а кружка с ложечкой поместились на стуле. Всё так и осталось после того, как ушла хозяйка. Можно было даже сказать, что она не возвращалась, так как не входила через дверь. Она сразу влетела в свою комнату через окно. Не переодевшись и не сняв даже парик, она уснула сладким сном.       Солнце уже давно взошло и не давала спокойно спать нашей соне. Она то поворачивалась, то закрывала ладошками лицо. Но спать ей не дал звонок в дверь. Девушка решила не открывать, пусть думают, что дома никого нет, но звонок не прекращался. Пришлось Эльзе встать и переодеться, никто не должен был видеть её в таком виде. Она надела шорты и майку и, спустившись вниз, причесала волосы, проклиная всё на свете.       Открыв дверь, она снова проклинала всё. Это был Джексон Оверланд Фрост, он стоял на пороге и выглядел совершенно спокойно. — Привет, выглядишь не очень. — И его фирменная улыбка бесила Эльзу. — Привет, а тебе какое дело? — Она посмотрела на него сонными глазами. — Я не собираюсь впускать тебя в дом. — Какие мы страшные… Это важно, тебе просто придётся. — Он, не дожидаясь ответа, вошёл в дом. — Какого! Ой, ладно! Что за дело? — Эльза была слишком слаба, чтобы бороться с этим выходкой. — Мы должны быть все в общей гостиной. Директору что-то надо. Сказал срочно, поэтому иди одевайся, довезу, так уж и быть. — Он сел на диван, и с улыбкой смотрел на девушку. — А позвонить не как? И я сама знаю, что делать. Идиот и хам! — Девушка хотела ударить парня, но он предупредил удар и схватил её за ногу. — У тебя чай есть? — Как ни в чём не бывало продолжил разговор Фрост. — Иди ты! На кухне посмотри! Вода горячая, и отпусти меня! — Эльза падала с ног, ей было не разборок.       Джек отпустил её ногу, и девушка пошла переодеваться. А парень со спокойной душой пошёл пить чай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.