автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
Чай со вкусом горьких воспоминаний… — Ты чай попил? — Спросила девушка, которая преобразилась за пять минут, ни то, что мои девочки. — Почти. — Улыбаюсь, рассматривая её с ног до головы.       Она была одета в бордовую кофту, рваные джинсы и чёрные кеды. — Кружку в раковину положи! — Крикнула она, взяв нужные ключи, и, не взяв сумку, она вышла из дома.       А я спокойно встал, как ни странно, я положил кружку в раковину. Это что-то новенькое.       Выйдя из дома, я увидел белый мерседес, это было неожиданно. Эльза уже сидела там и ждала только меня. Она рылась, ища что-то, а потом вышла, чтобы закрыть дверь.       Я наблюдал за ней, как за добычей. Как мог оказаться человек в наших группах. Ну да она знакома с девочками, и что?! Но мне это нравиться. Я хочу с ней подружиться. Чувствую, что она не так проста, но пока нигде не прокололась. Хорошо держится. Единственное, что я могу, это только ждать.

***

      Мы уже быстро бежали по направлению к нашему корпусу, на нас смотрели с недоумением. Это не нравилось Эльзе, а мне, а что мне…       Я для всех крутой и бабник. Но никто не знает меня настоящего. Только мои друзья понимают это, а так, даже Эльза таких ненавидит. Но если она ненавидит меня такого, значит надо показать ей меня настоящего!       Блин, до чего дошёл! Ради девушки меняться! Хотя, она красивая, даже не отрицаю, но… Разве это к чему-то приведёт?! Только если, я не решу для себя, что влюбился по уши! Так… Ни туда пошло… Я не умею любить… Я не умею любить… Не хочу привязываться, ведь это слабость… Не хочу… — А вот и все в сборе! — Увидев Эльзу, поприветствовал нас Джеймс Оливер. — Здравствуйте директор. — Только и сказала Эль. — Я хочу вам сказать, что вам предстоит большая работа до подготовок к Новому году. — Начал директор. — До Нового года ещё далеко! Почти полтора месяца! — Напомнил Иккинг. — Ну, вот и это месяц вы будете готовиться к фестивалю! Тематика в японском стиле. — Его глаза загорелись не добрым огоньком, что мы с парнями чуть не заржали. — Ну хоть примерный план дайте… — Еле как выговорила Мер. — Ну, вот деньги. — Ставит на стол чемоданчик, и открывает. — Нужно всё аристократически, настоящий концерт, ларьки и сувенирчики. Кимоно, ну традиционную одежду. Могу сказать, почему такая тема, к нам приезжают японцы, очень важные люди. И вы должны сделать всё идеально. Время, место и число выбирайте сами. Я только вас ограничил чуть во времени, а так всё на ваше усмотрение. — Он улыбнулся в тридцать два зуба и ушёл. — Класс! Сколько проблем сразу… — Первая очнулась Эльза. — И не говори… — Согласился Кристоф. — Что делать будем? — Спросил Бани. — Ну, для начала посмотрим, как устраивают эти фестивали. — Эльза села за стол и стала рыться в телефоне.

РОV: Эльза

      Блин, много делать придётся. Но нам не привыкать, зато интересно! Надо бы экран побольше, а то все толпиться будут у моего телефона. Я стала искать, вдруг в столе есть или ещё что придумать.       Мне повезло, нажав на какую-то кнопку, поднялся огромный компьютер на другом конце стола. Я быстро с ориентировалась и всё было готово. В интернете было много картинок не по делу, я к этому не привыкла, так как сидела через сеть Hunt.       Мне пришлось, пока никто не видит, вести пароль, и вот я в сети! — Ребят идите сюда! — Подозвала я друзей. — Что ты там нашла? — Спросила Рапи и тут же замолчала. — Нууу, даже не знаю… Игрушку нашла. — Сижу и улыбаюсь. У них классная реакция.       Дальше мы просто до вечера занимались нашим планом. Дошло до того, что мы разделили обязанности. Я пока делаю листовки, подруги ищут всю информацию. Парни ищут материалы для декораций…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.