автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Подвластна только его глазам…       На следующий день мы были снова заняты. — Эль, у тебя всё готово? — Спросил Джексон. — Тебе то, какое дело? Ты сам-то всё сделал? — Я просто ненавижу когда меня подгоняют. Хотя у меня всё готово, но… — Ну вот голубые фонарики заказываю… — Меня это убило! Голубые?! Он что серьёзно?! Вроде на красные договаривались. — Ты дурак? Знаешь, не ожидала… Мы договаривались, что они будут красные. — Я закатила глаза. Но меня передёрнула, когда я представила фестиваль в голубых тонах. Блин, я хочу это!       Чтобы не нервничать я ушла. За мной пошла Мерида. — Эль, ну что? Всё готово. Я же вижу. — Она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. — Нуу, Мер! Я не знаю, что делать! Вот, смотри. — Я показала ей эскиз.       На нём был фон в красных тонах. Изображены фонарики и ряд ларьков, и там стоит девочка. Она одета в кимоно, а вокруг никого нет. — Это же круто! Ты просто супер! — Она обняла меня и поцеловала в щёчку. — Вот только надо фон теперь голубой. — Это не проблема. — Улыбнулась я.       Мер снова меня обняла и ушла.       Я осталась одна, на меня нахлынуло одиночество. Мне было неприятно чувствовать себя одной, а что если они меня бросят? Что тогда со мной будет? Лучше об этом не думать. Я быстро побежала обратно в зал.       Следующей моей работой было организовать прослушивание. Надо было найти ведущих и участников, которые будут участвовать в концерте. Это было сложно, надо во первых всех собрать, во вторых долго слушать их, ну и в третьих найти хореографов.       Я благодарила девочек, ведь я не смогу думать о прошлом. Пыталась загрузить себя, но прошлое догоняет и от него не скрыться. Чем дольше бежишь, тем больше будет боль. Я это понимала, но мне надо скрыться и пропасть в делах и работе.       Как ни странно было много претендентов, все хотели участвовать в этом событии. Я не собиралась всех выбирать одна, поэтому притащила просто всех! Они конечно были против, но меня это не остановило! Так мы все весь день просидели за длинным столом. Было даже не скучно, мы смеялись, так Hunt как Джек не даёт скучать. Он классный парень, если не то, что он бабник, то я подумала, что он мог бы мне стать близким человеком. Ой, о чём я думаю?!       После прослушивания мы на время забыли о фестивале. Но нам не дал отдохнуть директор. Пора приступать к работе!       Дальше две недели мы просто искали место, думали, как повесить фонарики. Потом воплощали всё в жизнь. Можно сказать, мы всё весили сами, главное никто не ныл из-за работы. Мы с Джеком ссорились, как могли, то он надоедал, то я ему мстила. Он просто бесил меня своим видом. Я могла спокойно вылить на него воду или подставить его, но он не отставал.       К концу приготовлений у нас был счёт 20:19 в мою пользу. Я молодец! — Эльзочка милая, встань как я прошу. Ты должна меня слушаться. Ты мне сейчас подчиняешься! — Говорил Джек уже пять минут, сидя на стуле. — Ага, сейчас! Мне, что делать нечего?! И не называй меня так! — Я в бешенстве, понимая, что он прав. Я должна его слушаться, так сказал директор. Но слава тебе, Господи, только на один день…       Я нехотя подчинилась. — Вот молодец. Счёт сровнялся, а теперь продолжим… — Его голос напрягал, да как он мог! Но делать мне нечего, даже никто не спасёт! Моя пытка продолжиться надолго.       Ночью я долго не могла уснуть. Всё лез этот Фрост и охотник. Мне не хотелось о них думать ночью, потому что завтра тяжёлый день — фестиваль. Но видимо меня, это на самом деле мало волновало. Я не могла избавиться от мысли, что Джексон командует мной, как будто я принадлежу ему. Я впервые такое чувствовала, это было не слишком хорошо. Что насчёт Кромешника, то я чувствую, что наша встреча неизбежна. Я буду мстить, это уже я решила, но он, он связан с оборотнями, но как. Я просто не могу понять, как он быстро находит оборотней. Конечно, одна моя мысль довольно смешна, этого просто не может быть. Дааа, лучше просто выбросить её из головы.       Так и не уснув, я спустилась вниз, выпила чай и улеглась на диване. Было слишком поздно, чтобы гулять, могла выдать себя. Поэтому лучше было остаться дома, чувствуя, что вокруг полно оборотней, я поглубже уткнулась в подушку и так видимо уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.