автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
Она редкий гость в стране Морфея…

РОV: Автор

      Начало в 12 часов. Суббота. Кто встанет рано, тот сможет подойти к фестивалю со всей строгостью этикета. Но это точно не про нашу героиню, она всё ещё спит на диване, где она так и осталась спать. Её друзья уже направляются в сторону её дома, а она даже не пытается встать. Какой раз друзья будят её, ведь она страдает. Она не может не думать, она не может убежать. Лишь утром её отпускают воспоминания и она засыпает, но вставать рано. Её считают соней, но она спит редко. У неё уже выработалась привычка, недосыпание для неё — это обыденно.       У неё не готово кимоно, ведь есть магия. Она его придумала, но будет быстрее не заказывать, а создать собственной силой. В дверь уже не стучаться, а просто, заходят открыв дом ключом. Они молчат боятся разбудить, хоть и пришли будить соню. Они зашли в гостиную и увидели спящее чудо.       Она лежала обняв огромную подушку. Волосы были распущенны, поэтому закрывали её, как одеяло. Сама она была в шортах и майке. -Сестрёнка вставай! — Крикнула Анна.       Девушка подвигалась и медленно стала оттаивать. Она спокойно поднялась на диване, не выпуская подушку из рук. — Доброе утро, друзья. — Её сонный голос был очень мил, а фраза застала Джека врасплох. — Доброе… — Сказали все хором. — Вы пришли чтобы разбудить меня? А почему ещё не оделись? Меня ждёте? — Эльза решила не медлить и всё сразу выложить слушателям. — Ты по тише. — Засмеялась Мерида. — Девочки вы опоздаете, поэтому поговорите, когда оденетесь. — Заметил Банни. — Ладно мы пошли. — Рапи крикнула уже на лесенках.       Парни пошли готовить чай, не спрашивая Эльзу, но она видимо не возражала. — Девочки, у вас есть кимоно? — Спросила Эльза, ложась на свою кровать. — Нуу, ты же нам поможешь? — Анна посмотрела, умоляюще на сестру. — Конечно, но я за последствия не отвечаю. — Она встала с кровати и пустила снежную пургу, предварительно закрыв дверь и заблокировав след магии.       Через пару секунд всё исчезло, а девушек невозможно было узнать.       Астрид была в жёлтом кимоно, на нём было много зверей. Конечно это были хищники, так как у Астрид боевой характер. Волосы были собраны в высокий пучок, он был растрёпан, и в нём была заколка в виде кинжала.       Рапунцель была в розовом кимоно. Оно всё было в цветах, она была просто очень милой и женственной, хоть и оборотень. Волосы были распущенны, она пришла сразу с завитыми волосами, а Эльза их сделала ещё более красивыми. У неё был маленькая култышка, собранная из её чёлки. В нём был зелёная ветка, это тоже был кинжал. Рапунцель выглядела как фея земли и растений.       Анна была в зелёном кимоно. Оно было почти пустое. Только на конце были чёрные розы, так как она была чёрным волком. Хоть и у неё были рыжие волосы, хоть она была весёлой и великолепно ладила с животными, но волк был чёрный. На голове была косичка в которой были чёрные стразы. Она была великолепна, как и все в этой комнате.       Мерида была в красном кимоно. Оно было пустое. Мер не любила украшения, и поэтому просила всегда монотонное. На голове так и осталась копна волос, но были вплетены белые ленты. Но кимоно отличалось от других, у него были длинные рукава, это очень шло Мериде.       Ну и Эльза была в синем кимоно. Оно было в снежинках и морозных узорах. Воистину королевское платье. Её длинные волосы, которые она всегда заплетала, теперь были распущенны. По длине они не уступали Рапунцель, но были всё же короче. Они были прямые, а чёлка была свёрнута трубочкой и зацеплена сзади. Заколкой была снежинка — это было одно из оружий, называлось оно сюрикен. — Эльза ты прекрасна. — Только и сказали девочки. — Спасибо конечно, но и вы очень красивые, посмотрите на себя. — Вдруг напротив каждой появились зеркала.

***

— Мальчики как вам? — Спросили они компанию, которая пила чай, а кто-то кофе.       Они даже подавились, увидя наших героинь. Все как один открыли рот, даже наш Джек не сдержался от восхищения.       Рапунцель подошла к Юджину, Мерида к Иккенгу, Анна к Кристоффу, а Эльза воздержалась, и сразу взяла чай. Астрид взяла кофе и подсела к Банни. — Эль, да ты великолепна. — Сказал за Джека Кристофф. — Вы все шикарны. — Добавил Иккинг. — Эль, тебя и вправду не узнать. — Спасибо, но нам наверное пора. — Она улыбнулась и посмотрела на Джека, а он просто молчал.       В его голове что-то перевернулось, волк просто затих, а голос пропал, да и слова тоже. Он не мог себя поймать на мысли, что смотрит только на неё и молчит. Его не волновало, что подумают другие, что подумает она, он хочет смотреть на неё вечно. Но никогда не признает, что любит её, ведь это просто не может быть. Он никогда никого не любил, ну кроме семьи конечно.       Они все встали направились к машинам.       Думаю дальше и так всё понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.