автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
Фонарики счастья...

РОV: Эльза

      Всё вокруг так красиво. Так живо, все люди улыбаются, даже самые хмурые. Никому не скучно, все бегают по ларькам, видимо хотят успеть посмотреть. Все в красивых нарядах, даже и не подумаешь, что это всё сделали мы. Ну, нам надо за кулисы, а то без нас ничего не начнётся. — Туоф всё готово? — Спросил Банни девушку, которая отвечала за проведение концерта. — Нет, не хватает одного человека. Он не сможет прийти, сломал ногу по пути сюда. — Она посмотрела на план и добавила. — Это человек наш ведущий. Времени осталось мало, где мы его найдём? — Да вот. — Показала я на парней. — Хорошие претенденты, только выберите кто. Они справятся, обещаю.       Я была главной по подготовке к концерту, и я выбирала людей. — Эль, мы так не договаривались. — Возразил Критофф. — Мы хотели провести время с девочками. — Ну, я то тут причём? Кроме вас никто не знает текста. Ладно справимся без вас. Идите веселитесь. — Я отвернулась от друзей, но уже придумала кто будет ведущим. — Крис! Крис! Иди сюда, ты мне срочно нужен. — Прервав друзей, я позвала парня.       Он был помощникам Туоф и её парнем. — Что случилось? — Спросил он меня. — Все знают, что вы хорошая пара, к тому же вы знаете текст и последовательность выступлений. Лучше, чтобы вы и были ведущими. Думая я могу на вас положиться. — Я посмотрела на друзей и приказала уйти. — Но, а как же нынешняя ведущая? — Спросила Туоф.       Вдруг у меня зазвонил телефон, звонила Эприл. — Да Эприл. Что-то случилось? — Спрашиваю я. — Эльза, прости. Я не смогу прийти. У меня сестра попала в больницу. — На другом конце послышался плач. — Ну, не плач милая. Всё хорошо, я навещу вас. Хорошо? — Мне было очень больно за неё. — Ладно. — Она снова стала всхлипывать. — Ну всё пока. Держись ладно? — И сбросила трубку. — Что с ней произошло? — Спросила Туоф. — У неё сестра попала в больницу. — Вздохнула я. — Почему всё в один день? Ну, ладно, вы справитесь. Я на вас надеюсь. А теперь простите мне друзей найти надо. — Я обняла Туоф и пошла проч. — Эльза! Прости нас! — На меня на прыгнули все разом. — Вы что? Я не обиделась. Просто была тяжёлая ситуация, но все закончилось. А теперь пошлите, погуляем, а то у меня голова кружиться. — Я вылезла из-под подруг и улыбнулась.       Они все смотрели на меня, как на экспонат. Но всё закончилось и я имею право отдохнуть.       Мы гуляли по улице. Мне купили сока, и я с довольной улыбкой покупала всякую ерунду. Мы смеялись и бегали. Ну и конечно помогали классам, если они просили помощи. Было весело. Все смотрели на нас как на диковинную вещь.       Вскоре мы бежали к сцене, ведь скоро будет выступление их группы. Парни держались хорошо, видимо знали, что они всегда крутые. Пфф, даже не сомневалась…       Мне хотелось их послушать, но я не выдавала свои эмоции. Это было бы равносильно смерти, ведь они пока не знают, что я оборотень и владею магией.       Когда их объявили, все просто завизжали и пронёсся гул. Мои бедные ушки, хотелось убежать и не слышать публику. Группа из них хорошая, даже признавать не хочу, но…       Когда всё закончилось, мы ждали их за кулисами. — Вы молодцы, мне понравилось. — Я обняла Кристоффа и посмотрела на Джека, хотелось его похвалить, но я не решалась. — Спасибо, вы все просто замечательные. — Иккинг посмотрел на Мер и улыбнулся.       Это было очень мило, но… — Вы все молодцы! — К нам подошёл директор. — Спасибо Джеймс Оливер. — Мы вдруг все погрустнели. — У меня хорошая новость! Нашим гостям всё понравилось, и они теперь хотят увидеть вас. — Он попросил зайти к себе в кабинет и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.