автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
Она всегда в моём сердце, а ты лезешь в него, даря радость....       Мы уже стоим в кабинете директора. Стоим, как экспонаты, как будто нас продают этим японцем!       Их было пять, один из них ходил взад и вперёд, рассматривая нас. Как ни странно они все были оборотнями.       Вдруг он заговорил на японском, как я знаю из нас всех, только я знаю японский. Меня ему научила мама, говоря, что если я стану королевой, он мне понадобиться. Потому что послы в основном из Японии. — Они знают японский? — Спросил этот человек. — Мне известно, что нет. — Сказал директор на японском, а он подготовился. — Они все оборотни, а Джек будет альфой… — Продолжил главный. — Да, тут собраны оборотни из всех стай. — Это был диалог между директором и этим японцем. — А эта. — Остановился он напротив меня. — Эта девушка человек? — Нет, это редкий экземпляр. — Я даже вздрогнула. — Это белый волк, она умеет ставить барьер, будущая альфа северной стаи. И ещё она принцесса королевства, которое находиться в облаках. Надеюсь, вы понимаете, о чём я? — Это просто невозможно! Редкое стечение обстоятельств. Но она очень опасна, как для нас, так и для вас. Её ловит Кромешник. Мы должны её убить быстрее. Я слышал, что скоро будет коронация. — Да господин Чен. Но её нельзя убить, у нас заключён контракт, а по нему она неприкосновенна. К тому же, по словам её отца, она очень сильна. — Ты смеешь мне указывать? Уводите их! — Господин очень рад, что вы устроили такой фестиваль, а теперь им надо отдохнуть. Можете идти. — Сказал директор уже на нормальном языке нам, а японцы выразили радость.Они хорошо играю, а это значит они игроки.       Я чуть не плакала, но этот секрет я не расскажу друзьям, им лучше не знать. — Друзья, простите мне стало плохо, я лучше пойду домой. К вечеру я приду, встречаемся без десяти девять тут. Хорошо? — Мне надо было быстрее исчезнуть. — Хорошо, ты только осторожнее. — Девочки обняли меня, парни тоже и я быстро ушла.       Уйдя за угол, я переместилась.       Слёзы потекли из глаз, не поддаваясь мне. Я быстро открыла нетбук. И быстро написала Олафу.       « У меня большие проблемы. Ты должен проверить все камеры аэропортов в Эренделле. Ищи японцев, один из них некий „мистер Чен“. Все оборотни, важные птицы. Они хотят меня убить, поэтому мне нужна полная информация о каждом из них. И насчёт коронации в моей стране узнай.»       Через несколько минут мне пришёл ответ от «WaSp17»:       «Я нашёл для тебя информацию. Камеры пока не проверил. Вечером будет всё. Ты только держись, я повторяю снова, ты должна уехать. Они могут убить и твоих друзей. Насчёт коронации, я пока не узнал. Есть конечно один человечек, но он недавно пропал. Но я попробую его найти. Желаю удачи.»       Я тут же ответила:       «Спасибо! Уехать не могу. Буду ждать информацию. Я обязательно справлюсь. Ты тоже будь осторожнее.»       Закрыв нетбук, я снова заплакала. Мне было больно. Как они могли, ну и о каком контракте они говорили. Надеюсь моей силы будет достаточно. Мне надо тренироваться. И забыть всё, заблокировать чувства, хотя…       Хотя я уже не смогу бегать от всего! Мне надо открыться! Всё решила, сделаю это совсем скоро! Главное не перестараться. Иногда меня пугает собственная решимость, но что они скажут? Знаю, они все оборотни, но всё же…       Ладно у меня есть ещё время, надо отдохнуть. Лучше поспать, я слишком устала. Поставив будильник, я легла на диван и тут же заснула.

***

      Я уже иду по улице, мне надо прогуляться. На мне свитер и джинсы с кроссами. Свежий ветерок помогает расслабиться, мне нужно общение, нужно забыться. Но не как это делают многие, напьются и всё. Моё спасение в друзьях, благодаря им я изменилась, стала более открытой.       Мама…       Надеюсь ты мной гордишься, надеюсь не забыла меня. Я более справилась с твоей утратой. Мне больно вспоминать, что случилось тогда. Слёзы хотят падать, но я держусь. Знаешь, я впервые подчинилась, я впервые почувствовала что-то не знакомое. Это всё благодаря друзьям, поддержке. Анна почти справилась с болью, она иногда говорит об этом. Она тоже плачет, я чувствую, я её понимаю. Но она не видела твою смерть. Я знаю, что ты рядом, что ты слышишь меня. Моя сила это не проклятие, как я считала недавно. Это дар, я могу помогать людям, я могу нести добро, но…       Тебе это принесло смерть и я боюсь, что так же будет с моими друзьями и папой. Я его люблю, он помогает мне, я рада, что я ваша дочь. - Все привет! Я рада, что вы меня ждёте! А теперь пошли посмотрим на салют! Со мной теперь всё хорошо! – Я так рада, что могу видеть улыбки и чувствовать тепло своих друзей, но Джек, он другой, я чувствую, что я принадлежу ему. Но никогда не признаю это, ведь это бред!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.