автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава19

Настройки текста
В прошло есть много до конца вбитых гвоздей…

РОV: Автор

      По пустой улице идёт девушка, она скрывает своё лицо под капюшоном. Ей надо в магазин, но почему так поздно?       Просто она заглянула в холодильник после тяжёлого дня и поняла, что ничего нет!       На конце улице виднелся круглосуточный магазин, но вдруг она исчезла.       Если бы это кто-то видел, закричал бы, или просто упал в обморок. А ещё лучше подумал бы, что это призрак. Но это никто не видел, поэтому никто и не узнал, что по пути в магазин пропала фигура человека.       Об этом никто никогда не узнает, только в будущем она сама расскажет о своём таинственном исчезновении. И то об этом буду знать только девять человек, которые спросят эту девушку, когда увидят её царапины и синяки на запястиях.       Эта девушка исчезла не по своей воле, как вы поняли.       Она очнулась на диване, вокруг, как нестранно, было очень богатое убранство. Поняв, что она не с помощью своей магии переместилась, девушка попыталась встать, но не смогла. Её руки были сзади в тяжёлом металле, который видимо, выдерживает большие минусовые температуры.       Всё же спустя некоторое время она встала и стала осматриваться.       Девушка лежала на диване, который стоял у стены, и она могла видеть всё, что стояло в комнате. Стоит большой стол из красного дерева, стулья с мягким сидением. Красивые зеркала, фужеры, цветы, люстры, светильники. Всё очень дорогое. Главное, она была в той же одежде, в которой исчезла.       В аквариуме плавали красивые рыбки, которые не замечали юную посетительницу. Девушка задержало своё внимания именно на рыбках, в аквариуме плавали маленькие акулы, девушка даже вздрогнула.       Она не собиралась кричать и реветь. У неё есть время и одна попытка спастись, и она грамотно ей воспользуется. Она знала, кто её украл, знала, что её пытать не будут. Знала и то, что с ней будут говорить и принимать как принцессу. Знала, что если она понравится ему, то останется у него навсегда.       Ей этого не хотелось, она даже променяла бы это на спокойную жизнь. Но знала, она не сможет жить спокойно, она уже привыкла к риску, к быстрому темпу жизни. У неё не слишком железные нервы, но то, что она находиться в неизвестном месте её не волнует. Ей хочется уснуть у себя дома, и она этого добьётся.       Она улыбнулась, заметя окна. Видимо тот, кто украл эту милую девушку, не думал, что она окажется сообразительной и сильной. Она вдруг превратилась в белую волчицу и её лапы оказались свободны, так как они были меньше по размеру её аристократических ручек. Потом превратившись обратно, она подошла к рыбкам.       Так, простояв пару минут, она подошла к окнам. За ними было тёмное небо и огни фонарей, показывали путь. Как ни странно это здание было в городке, а не за приделами его. Видимо похитителям было лень перенести её тело подальше от посторонних глаз. Её хочет заполучить охотник, а эти люди, самые обычны оборотни. Она будущая альфа северной стаи, принцесса зимнего королевства, она белый волк, она настоящий игрок и она не остановиться погостить у этих людей. Она знала территорию этого города и поняла, что находиться в самой середине. Это видимо обманный манёвр, тут точно никто искать не будет. Окна было слишком легко открыть. В следующие секунды она, это и сделала.       Прохладный ветер тут же растрепал её волосы, девушка закрыла свои кристально-голубые глаза и выпрыгнула из окна, не думая какое расстояние она пролетит.       Но ей повезло, она была на втором этаже, она приземлилась на две ноги и не думая побежала куда глаза глядят, главное подальше от этого места. Но тут же остановилась, вспомня своё обещание, что она будет спать у себя дома, девушка улыбнулась и исчезла, в появившейся пурге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.