автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава22

Настройки текста
Все мы когда-то смотрели на плывущие по небу облака…       Это небо всегда манило меня, всегда скрывало тайны. А теперь я стою у ворот в рай, стою и думаю о жизни. Если я войду туда, вспомню ту боль, которую мне принесли небеса.       Облака плывут и я вместе с ними. Я не знаю жизни другой, как плыть то против, то по течению. Отдаться всему и не о чём не беспокоится не моя натура. Я буду бороться, и ничего уже не изменишь. — Эльза, ты готова? — Спросил меня обеспокоенным голосом милый снеговик. — Всегда готова! — С бодрым настроением я ринулась через ворота. Всё же я не боюсь, и встречу приключения, как полагается.       Каково было моё удивление, когда я попала на мост, отделяющий город от замка. Он был сделан изо льда и представлял собой узорчатый переход, на котором росли цветы. Это было великолепно, как на фотографиях, которые показывала мне мама в детстве. Это были светлые дни, которых никогда не забудет моё сердце. — Эльза, вот ты и дома… — Как-то с грустью произнёс снеговик. — Мы рады приветствовать вас ваше высочество. — Произнёс приятный голос сзади.       Я обернулась и увидела молодого человека во фраке белого цвета. — Здравствуйте… — Как-то странно всё это. — Прошу пройти за мной в ваши покои. — Он показал рукой в сторону замка.       Я повиновалась и пошла за этим молодым человеком, он ждал меня, но откуда он знал, когда я буду здесь. Но сейчас это было не важно, главное держаться достойно. — Прошу, ваше платье уже готово. Когда приготовитесь, спуститесь на обед. Вам подскажут дорогу. — Его спокойный голос давил на мой слух, но делать было нечего.       Я вошла в свою комнату, она была в голубых тонах, как я люблю. Большая кровать стояла с балдахином, а на подоконнике можно было спокойно расположиться. Белое короткое платье висело на большом шкафу. Оно было с великолепными узорами, что радовало глаз.       На стенах висели картины, пейзажи здешних мест и портреты. Один из них очень походил на мою маму, к моим глазам снова подступили слёзы.       Быстро надев платье, я посмотрела в зеркало. Я увидела себя другой, попав суда я изменилась. Рядом с глазами появились снежинки, губы стали более красными. Глаза стали ещё более чистыми, голубой цвет отражал моё отражение в зеркале. Я одела каблуки, которые стояли рядом с кроватью, теперь я точно походила на принцессу, как говорила мне мама.       Мама это всё ради тебя, я выживу и оправдаю твои надежды…       Выпрямив спину, и, решив для себя держаться гордо, я вышла из комнаты.       Рядом стояла девушка, которая оказалась здесь видимо случайно, так как увидев меня, она выронила пустой поднос. — У вас всё в порядке? — Спросила я. — Извините я слишком неуклюжая. Простите, я виновата… — Она смотрела на меня растерянными глазами, но в них просвечивалось чувство восхищения. — Да вы ничего не сделали. Главное, что вы живы и здоровы. — Я улыбнулась этой милой девушке.       Она то ли испугавшись, то ли что, убежала проч. Я решив найти её потом пошла вниз. По дороге спрашивала путь, но мне лишь один человек ответил внятно. Да что здесь происходит?! Почему меня бояться?! — Прошу извинить меня за опоздание. — Произнесла я спокойно не поднимая взгляда на людей находившиеся за столом. — Эльза… — Услышала я знакомый голос.       Подняв свой взгляд, я увидела двух парней, один из них был, как вы понимаете, Джек, а другой видимо принц Альберт. — Джексон, я не ожидал, что вы знакомы с принцессой Элизабет. — Улыбнулся мне Альберт, с первой секунды, я поняла, что он не подходит для этой страны. Да он был красив, широкоплеч, но его взгляд был безразличный к управлению государством, его интересовали только женщины… — Надеюсь, я не опоздала. — Попыталась улыбнуться я, но это вышло совсем нелепо. — У вас прекрасная улыбка, сестрёнка. — Голос и обращение со мной вывели меня из равновесия, и я чуть не врезала по лицу этому принцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.