автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава25

Настройки текста
Это чувство, когда ты с ним в параллельной вселенной...

РОV: Автор

      Играет музыка, как на балах в давние времена, только теперь на этом мероприятии люди, которые выросли в двадцать первом веке. Музыка незамысловата, она, как будто льётся из небольшого горного ручья. Все вокруг одеты в новогодних платьях. Мужчины в классическом костюме, только у некоторых он или красный или белый. Женщины играют в невидимую игру, она называется «У кого платье лучше» или «Кто на балу самый красивый». Все в пышных платьях, красного и белого покроя, нарядные головные уборы. Молодые девушки, которых на балу много, пытаются привлечь внимание принца, всё же, кто-то должен стать королевой. По паркету отстукивают ритм вальса, все веселятся и проводят время с пользой. Ведь на носу Новый Год! Кто-то уже начал дарить подарки, а кто-то ещё даже не поздравил друзей со светлым праздником. Слуги проскальзывали среди посетителей, кто-то радовался, что видит эту красоту, а кто-то мечтал станцевать на этом сверкающем паркете. Все мечтали о чуде, кто-то в него не верил, но с нетерпением ждал, когда часы пробьют двенадцать.       Принцесса с подругами стояли на балкончике, от куда открывался чудесный вид, только их не видели. Они предвкушали вкус этого праздника и рассматривали своих парней. Эльза была опечалена, задумавшись над словами Мериды. Она выбирала между безразличием и помощью, но больше склонялась ко второму варианту. Девочки это понимали, поэтому не мешали Эльзе, а та хотела убежать и скрыться, она не хочет отвечать за других, но уже несла ответственность. — Прошу представить вам принца Альберта! — Прозвучал громкий приятный голос.       Все аплодировали, а принц вошёл величественной походкой, предвкушая свою власть. Эльза, знала, что её с подругами объявят после выхода Альберта, поэтому они поспешили спуститься из укромного места. — Прошу представить вам принцессу Элизабет и принцессу Анну с её подругами! — снова прозвучал тот голос.       Вошла принцесса, она была ещё более величественной, чем её двоюродный брат. Эльза была одета в синее платье, от пояса отходила ещё одна юбка, она была голубая словно шлейф. Всё это было в маленьких снежинках и поблёскивало стразами. Верх был обрамлён не слишком большим вырезом, на шеи девушки было колье, оно было прекрасно. Свои руки она собрала у пояса и для некой защиты заключила пальцы в замок. Короны на ней не было, причёска была собрана на макушке. Её глаза были некими сапфирами и с любопытством следили за реакцией гостей. — Дорогая моя сестра, вы выглядите прекрасно. — Заметил принц. — Спасибо, вы тоже прекрасны ваше высочество. — Эльза сделала с неохотой реверанс.       Рапунцель была в пышном платье мятного и нежно-розового цветов. Её волосы были распущенны и завиты. На платье виднелись цветы. Они были живыми и предавали девушке свежесть.       Мерида была в бордовом платье с нежно-фиолетовыми цветами. Волосы были собраны на верху, примерно, как у Эльзы. Мерида выглядела пятном среди этой массы.       Астрид была в жёлтом платье с белыми розами. У неё была короткая юбка, а сзади она была длинная и доходила до пола. Волосы были распущенны и делали девушку женственной.       Анна тоже была принцессой, она была одета в похожую одежду, что и многие в помещении. Платье было рыжего цвета со снежинками и жёлтыми розами. Волосы собраны в косу и делали принцессу изюминкой этого бала. — Эль, ты выглядишь изумительно. — Подошёл к принцессе Джек. — Спасибо Джек, я впервые вижу тебя в костюме, а тебе идёт. — Эльза оглядела своего собеседника и подметила, что на него смотрят многие девушки. — Прошу всех на танец. — Сказал человек в красном костюме, он был немного полный, но можно было сказать, что он был добр. — Эльза, ты не потанцуешь со мной? — Спросил Джек, девушка готова была броситься к нему сразу, но побоялась. — Смотри, как они на тебя смотрят. Видимо ждут, пока ты к ним подойдёшь. — Что-то кольнуло в сердце и захотелось заплакать. У девушки промелькнула мысль о ревности, но она тут же отбросила её в сторону. — Мне главное, как ты на меня смотришь. — Улыбнулся своей фирменной улыбкой Фрост. — Надеюсь эта была шутка. Ну, только, чтоб ты отстал. — Она улыбнулась, а внутри уже вовсю летали бабочки, и счастье било ключом.       Эта была поистине самая красивая пара, что все девушки завидовали принцессе, которая внезапно объявилась. Вместе с ними танцевали Кристофф с Анной, Рапунцель с Флином, Мерида с Иккингом, Астрид с Банни.       Эльза была счастлива, давно она не чувствовала такое спокойствие. Она была прикована к его глазам. Они молчали, не хотелось говорить, разрушать тот мир, что создаётся, когда люди вместе. Она чувствовала, что мир пропал, что все люди, это просто выдумка. Только они вдвоём, в мире, в котором витает любовь. Даже музыка была не слышна её чуткому слуху, девушка просто наслаждалась этим моментом.       Но случилось то, чего Эльза не ожидала до последнего момента. Она увидела его, его, который разрушил её семью. Человека, который заставил её стать замкнутой, человек, которому она хотела отомстить. Человек, у которого она хотела видеть смерть! Это был Кромешник, охотник, безжалостный человек. Как его могли пропустить на праздник, куда смотрела стража?! Эльзе показалось, что её зовут, но не охотник, а нежный женский голос. — Извини, мне надо уйти… — Девушка взглянула в его глаза и убежала, думая только о мести и о том таинственном голосе.       Все смотрели ей в след, это всё напоминало сказку, и сейчас должен был побежать за ней мужчина, но этого не случилось. Джек вышел с другой стороны, манимый голосом.       Этот голос зовёт на испытания, после которого ты можешь получить знак или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.