ID работы: 4847064

Капитан

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло (Ло, намёк на ЛоЛу)

Настройки текста
Что-то смущало Ло уже некоторое время. Приблизительно с того момента, как он вернулся на базу, встретившись снаружи с Мугиварой и его командой. Что-то... что-то было не как всегда, и Трафальгар не сразу осознал что именно. А когда понял - не поверил сам себе. Дело оказалось в кубе с сердцем Мугивары, находящимся в кармане. А конкретно в том, что куб необъяснимо был тёплым. Это стало таким же шоком, как если бы Дофламинго раздал все свои деньги беднякам и решил честно зарабатывать. Но вот в чём проблема, в отличие от "бомжующего Дофлы", это действительно было. Ло уже не первую пару лет вырывал сердца, заключая их в прозрачные кубы. Всегда прохладные, не пропускавшие естественную теплоту живого, бьющегося сердца. Так было со всеми. Но не с Мугиварой. Куб с его сердцем был тёплым, даже больше - практически горячим. Он ощущал это тепло через штанину бедром и кончиками пальцев, засунув руку в карман. Подушечки согревались, тепло переходило на ладонь и выше по руке, распространялось дальше по телу. Магия какая-то. Но этот тёплый куб с размеренно бьющимся сердцем, невиданный феномен, не пугал. Наоборот. Тепло почему-то успокаивало, придавало уверенности и внушало надежду, что всё будет хорошо. Невероятно. Среди окружающего льда и холода, в этом поистине ужасающем месте, где всё было противно Ло до глубины души, куб внезапно стал тем, что согревало не только физически. Тепло проникало сквозь слои одежды, в тело, в его собственное сердце. "Из сердца в сердце" - грубая, но подходящая метафора. И впервые за долгие годы Ло не хотел знать ответ на вопрос "почему?". Чувствовал, будто бы если он узнает - это станет началом чего-то опасного и совершенно неотвратимого. Поэтому, просто оставил как есть. Претворял план в жизнь, делал необходимое, разговаривал, всё это время ощущая, как странное тепло расходится по всему телу, будто собственное, словно заледеневшее сердце вдруг само становится на градус теплее. Ло, без сомнения, был умён, но в отношении Луффи - совершенно наивен. Потому что неважно, когда бы Трафальгар задумался и догадался - нечто неотвратимое и опасное для него уже началось. Началось именно в тот момент, как они впервые встретились. Началось без его ведома и желания. Ведь его, Ло, в то мгновение зацепило нечто бесконтрольное, называемое "Монки Ди Луффи". Нечто, что всегда крепко хватает за самое сердце. И не вырваться. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.