ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Поклон и аплодисменты.

Настройки текста
Часть 1 Фургон вновь в движении. Мы спали до обеда. Вчетвером. На одной кровати. Вчетвером. Две накаченных горы, одна маленькая девочка и высоченная кобылка. Капец, чё. Мы сидим с Марцией за столом в кухне и играем карты. Алекс за рулем, Джей готовит ужин. — Бито. -Король -Туз -Король -ТУЗ! ТЫ ДУРАК ЛОРИ, ДУРАК!!! — Марция вскочила с дивана и начала прыгать. -Я ВЫИГРАЛА! — Она подбежала к Джею и прыгнула на него со спины. -Аахах, молодец, киса. — Он поцеловал её и дальше продолжил готовить.Никогда не видела Джея таким счастливым и милым. Я подошла к Алексу. -Марция победила? Снова? — Алекс посмотрел на меня через зеркало заднего вида. -Ага — Я мыкнула ему в ответ и села рядом с ним. -скоро город? -Да, скоро уже приедем в Сан-Диего. -Ура. А то у меня скоро начнется морская болезнь на суше. — Я закрыла лицо руками. Мы посмеялись. -Лори, ты никогда не хотела выступать на сцене? -Если честно, то особо не задумывалась. Я не умею петь, и играть на музыкальных инструментах тоже. -А на чем хотела бы? -На треугольнике. -Ха-ха-ха. -Веди машину уже. — Я поцеловала Алекса в щёку и вернулась к Марции и Джею. Марция сидела за столом, Джей протягивал ей стакан с водой. -Что случилось? — Я села рядом с ней -Плохо чет стало. -Что это? — Я кивнула на стакан -Валокордин — Джей повернулся ко мне. -Пошли в комнату. — Я помогла ей встать и мы ушли. Я укрыла Марцию пледом. Её трясло, было слышно, как стучит сердце. Она быстро уснула. Я включила компьютер и оставшееся время играла в NeedForSpeed. От моего занятия меня отвлек Алекс. Он приоткрыл дверь и позвал кушать. Мы уселись за стол. Джей пошел будить Марцию, чтобы она поела. -Скоро приедем уже. — Алекс уплетал макароны -Я очень жду. А где мы будем жить? -снимем пару номеров в отеле. Потом я дом найду. -Можно я буду учиться дома? — Я жалобно посмотрела на него. -Посмотрим. Мы доели и продолжили путь. *** Мы подъезжаем к городу. Он горит огнями, много машин и шикарных отелей. Город горит изнутри, показывая себя во всей красе. А это пока только смеркается. Что будет ночью? Марции лучше. Она спала все это время. Джей и Алекс выбирают отель, а мы смотрим на город. Через 30 минут скитаний по городу мы нашли шикарный отель. -Здравствуйте — Алекс подошёл на ресепшн. -Добрый вечер. Какой номер возьмете? -Девушка окинула нас дружелюбным взглядом, правда долго смотрела на меня. -Улыбайся и не смотри в глаза. — Шепнул мне Джей. Алекс выбрал два номера, совмещенные между собой. Мы поднялись на 8 этаж. Из окон открывается шикарный вид на пляж и часть города. Мы с Алексом живем в одном номере, в соседнем Марция и Джей. — Через 15 минут выходим. — Джей занес все вещи в комнату. Они с Алексом пошли в его номер, я и Марция улеглись на кровать. -Нормально себя чувствуешь? — Я повернула голову в ее сторону. -Шикарно. — Она вздохнула. — А что мы легли? Нужно одеваться! — Марция вскочила и притащила два чемодана с ее вещами и мой рюкзак. Она надела короткое бордовое платье с длинным рукавом, распустила волосы и быстро завила волосы. Туфли? Нет, она не слышала. Любимые массивные ботинки, Черный smokey-eyes, темно-красная помада. Она готова. Моя очередь. -Пфф…-Марция выдохнула, посмотрела на меня, потом в зеркало. — Сложнааа — протянула она и открыла второй чемодан. Она собрала мне интересный образ. Темно- синие юбка и майка. Выглядят как платье. Вязаный длинный кардиган в тон кожи, сумочка через плечо, балетки. Волосы собраны в пучок. Идеально. Но наша комната уже не комната. Это студия художника, фотографа, стилиста, дизайнера, не знаю. Но это сложно описать. Капец. -Вы собрали…- Алекс и Джей открыли дверь. -ииись? -Дотянул Алекс слова Джея. -Киса, ты шикарна. — Джей подошёл к Марции, улыбнулся. Она немного привстала на носки и поцеловала его. -Марция одела? — Алекс взял меня за руку. -Конечно. -Я крепче сжала его руку. -Пошлите! — Джей и Марция, держась за руки и со смехом, обогнали нас и побежали к двери. Мы вышли из отеля. Город с каждой минутой прекраснее. Клуб не пришлось долго искать. Мы зашли в него. Много людей, музыка, бар, танцпол. Мы сели за стойку. -Тааак! Марции много не наливать! — Алекс ехидно подшутил над красноволосой. -А Лив не пускать к наркоте. — Джей толкнул его. Марция выпила две пина колады, я заказала мохито. Алекс и Джей закинулись виски. Алекс сжал мою руку, мы вышли на танцпол. Его быстро забрал танец. Вскоре, я поддалась музыке. Мы танцевали вместе. Марция и Джей сидели за стойкой и смотрели друг другу в глаза. Включили медленный танец, мы ушли на диваны, я села на колени Алекса, он обхватил меня за талию. Джей взял руку Марции и потащил на танцпол. Она обхватила его шею и уткнулась в плечо, Джей взял ее за талию и прислонился к ее голове. Они медленно кружились. Музыка заканчивалась, Джей взял руку Марции. Она очень много раз прокружилась под рукой и сделала поклон. Мы с Алексом аплодировали. Оставшиеся время мы все танцевали. Пришло время идти в отель. Уже примерно в 3 часу ночи. Мы решили пойти через пляж. На нем выложена дорожка из камней. Держась за руки, мы шагали по пляжу. Марции в его голову ударил алкоголь. Она толкнула меня и побежала вперед. Я побежала за ней. Мы толкались, прыгали друг на друга. В очередной раз я прыгаю на нее, Марция на выдерживает и мы летим по этой дорожке. Мы смеялись. Марция плакала и взвизгнула при полете. Парни прибежали к нам. Я содрала кожу на коленках, потому что упала на них. А Марция очень сильно поцарапала колени и. засадила острый камешек себе в ладонь. Я запрыгнула на спину Алекса, он, шатаясь, пошагал вперед. Джей взял больную на руки. Мы быстро дошли в отель. Алекс взял на ресепшене аптечку и обработал мне колени. Джей и Марция заперлись в ванной. Секунда. Дикий крик Марции. Маты. -БЛЯЯЯЯЯТЬ! АААААААААААА, БООООЛЬ! -Она ржала и плакала. Они открыли дверь. Джей промыл ладонь, забинтовал руку. Он поцеловал ее и прижал к себе. Мы разошлись по комнатам. Сил ни на что не оставалось. Мы легли в кровати. Алекс прижал меня к себе и мы быстро уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.