ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Тейлор и 6000.

Настройки текста
POV Оливия Я проснулась от того, что Алекс тыкал меня в бок. Я приоткрыла один глаз. -Вставай, в школу опоздаешь. — Алекс встал и пошел в душ. Я пошла за ним. После утренних процедур я быстро скидала все вещи в сумку, оделась и сделала высокий хвост. На кухне уже пил кофе Алекс, Марция сделала вафли с бананом, а Джея дома не было. -Доброе утро — Я села за стол. Марция поставила тарелку с едой на стол и села рядом. -Не очень — вздохнула она -Вы смотрите, не опоздайте. — Алекс взял гитару и направился к выходу. -Да, действительно. Хавай быстрее! -Ахахах, ладно, ладно. Вы с Джеем ночью не скучали? — Я ехидно улыбнулась и посмотрела на нее. -Жри уже, острячка блин! — Марция встала из-за стола подошла к зеркалу. Я быстро доела завтрак, мы завели машину и направились к школе.

***

Через 30 минут мы стояли возле школы. Много учеников. -Удачи, Лив. — Марция крикнула мне в след и направилась на работу. Итак. Множество учеников. Шикарные машины на парковке, девочки, которые уже девушки модельной внешности и накаченные парни. Никто меня не замечает, я даже несколько рада этому. Нужно добить последний год этого заведения и я даже готова быть дворником или техничкой, только быть рядом с ребятами и вдали от школы. Я открываю дверь школы. Какие-то девицы уставились на меня. И закатила глаза и отправилась к классу. А7, странное название кабинета. Он находится на первом этаже. Алгебра. Я захожу в кабинет. В нем от силы человек 10, не больше. Большие окна, на столе учителя MacBook. Парты на два человека, вместо стульев по два кресла. Я села за последнюю парту в углу. На передней парте сидят две девочки. Одна рыжая, другая темненькая. К ним подсаживался светловолосый парнишка. Они смеялись и не обращали на меня никакого внимания. Рядом сидят два чувака. Один брюнет, другой шатен. Они смотрели какой-то фильм на ноуте одного из них. Слева от меня сидит девушка с русыми волосами. Она мило беседовала с кем-то по телефону. Параллельно мне, так же в углу сидела одна девочка. Блондинка в очках. Она сидела одна и частенько поглядывала на меня. В класс зашел явно не американский ученик. Он сел за рыжую и они начали говорить на французском. В класс зашли две близняшки с черными волосами. Они были абсолютно одинаковые. Ну вот, я в целом не ошиблась в расчетах. Блондинка встала и направилась ко мне. Она села рядом. -Здравствуй. — Кинула она -Привет. — — Меня зовут Тейлор. — Она повернулась ко мне и начала меня разглядывать. -Оливия. — приветливо сказала я. Не собираюсь заводить друзей здесь, но узнать побольше о моем классе я должна. -Приятно познакомиться. Наш класс пытаешься анализировать? Не получится. Смотри. Светленький паренек рядом с рыжей — Сэм. Добрый, открытый, до ужаса богатый. Но лучше с ним не связываться. Знаешь почему? Рядом сидит Изабелла, или просто Бэла. -Рыжая? — Перебила я Тейлор -Да, именно. Эгоистка, избалованная девица, но оптимистка и если ты ей понравишься, то уже не отвяжешься. Они в этом классе давно, с самого начала. Что-то вроде Элиты. Им никто не нужен, у них своя тусовка. Думаешь, они вместе? Не угадала. Не более, чем просто друзья. Темноволосую зовут Ванесса. Часто ее Зовут Инесса, хотя это разные имена. Канадец Марк, Мексиканец Дэн. Русая — Лиза. Из Эстонии. Близняшки Джессика и Кимберли. Или Ким и Джесс, всегда вместе. прозвенел звонок. В кабинет зашла учительница лет 30. -Мисс Аттвуд. — Шепнула мне Тейлор. -Садитесь. У вас в классе новая — Оливия Мур. Продолжим урок. алгебра прошла быстро, как и английский.

В это время:

POV Марция Я приехала на работу. Еще рано, так что я решила прогуляться. У нас действительно осталось не много денег, о зарплаты мне еще долго, а «концертами» на пляже много не заработаешь. Я прохожу мимо какого-то парка. Молодой паренёк протянул мне листок. «Фестиваль Калифорнии молодых исполнителей в эту субботу! Спешите подать заявку! Концерт на пляже Коронадо.Главный приз — 6000 долларов, съемки в фотостудии и запись альбома.» Это мой шанс! 6000 долларов конечно не спасут нас, но помогут точно.Мне не нужна популярность, но попробовать о можно! До работы осталось около часа.Я успею подать заявку. Я поймала такси и отправилась на пляж. На нем устанавливали сцену. рядом с ней была очередь в 5 человек. Мужчина дал мне листок. Имя: Фамилия: Город: Языки: Песня: Я быстро заполнила листок и отдала мужчине. -Круто. Завтра в 18:00 на пляже. Ты выступаешь под номером 4. Удачи тебе.- Сказал приветливый мужичок -Спасибо- я отправилась на работу. POV Джей Оливия сказал, что её уроки закончились.Я приехал к её школе. Она увидела меня, попрощалась с какой-то блондинкой и направилась к машине. -Нашла подругу? — Я ехидно улыбнулся -Ага. -Понятно. Домой? -Давай в Мак, Джей! -Лори блин! — -Ну Джееей- протянула она. -Ладно, но ты помни, что станешь бегемотом с такими темпами. — Мы посмеялись и поехали к торговому центру. Спустя два часа мы были дома. POV Оливия Мы дома. Я сделала уроки. Марция наконец-то вернулась. Она принесла краску для волос. -Лиловый, каштановый или дикая слива? — Мы уже сидели в ванной, она готовилась красить меня. -Не знаю. -У вас в школе есть яркие цвета? -Рыжая девочка. Сегодня видела, как девочка с зелеными волосами зашла к директору. Мне кажется, что это плохая идея. Может Каштановый, а на Рождество покрасишь еще раз? -Спросила я -Давай в каштан. Спустя 50 минут она высушила мои волосы. Этот цвет похож на мой старый, но круче. Джей и Алекс заценили. Мы сели на пляже и пли песни. В пятницу можно. Дома мы выпили бутылку Jolly Joker. Мы с Алексом долго говорили и курили на крыльце дома. Джей и Марция плескались в еще теплом море.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.