ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Полюби меня пьяную...

Настройки текста
POV Марция Мы вчетвером сидели на крыльце до утра. Потом до меня дошло, что у меня выступление вечером и нужно выспаться, а то буду урод. Я заснула на кровати. Джей так и не спал, они о чем-то говорили с Алексом. Меня разбудила Лив. Она прыгнула на меня пока я спала. Обидно ващет. Уже час дня. Нужно придумать, в чем пойти на концерт. Пока я была в душе, Лив успела сходить на пляж с Алексом. В Марионе в это время было бы уже холодно, но не здесь. Спустя долгое количество времени (очень долгое), я решила надеть платье, которое мне кто-то подарил довольно давно, но я как-то так и не разу не надела его. Оно бархатное, темно бордового цвета с черным воротником.образ я дополнила черными слипонами, черным мини-рюкзаком. я быстро сделала макияж, над прической я думала не долго. Убрала передние пряди в две красивые косички, собрала на затылке. Завила все это слегка плойкой. Пока ребята зависали на кухне я оставила им записку. «Ушла до вечера. Не ищите, все в порядке.» Я положила её на кровать, а сама быстро собрала все, что мне может понадобиться и вышла из дома, пока меня не заметили. Я поймала такси, меня быстро довезли до Коронадо. перед сценой было множество людей. Все что-то кричали, парни садили своих девушек на плечи. Я увидела Мужчину, у которого заполняла бланк. -Здравствуйте- я подошла к нему — Здравствуй. У тебя осталось приглашение? — Спросил он. Вот в чем прокол. Я оставила его где-то дома -Чёрт! -Ладно, пошли. — он повел меня за кулисы. Много людей такого же возраста как я. Кто-то распевается, кто-то принимает какие-то таблетки, видимо валокордин. -Смотри. Видишь девушку в зеленых джинсах? она под номером 3. Она выступит, я объявлю тебя и ты должна будешь выйти на сцену. Не волнуйся, а то одного человека уже нашатырем в сознание приводили. — он кивнула в сторону девушки.Я кивнула -Я все поняла. -Давай, удачи. Я присела к зеркалу поправить макияж.

В это время:

POV Алекс Мы с Джеем и Лив смотрели фильм в нашей комнате. Марция смотреть не захотела, видимо у неё были дела. -Марция! -Лив позвала её. Ответа не последовало. -Марция! — крикнул Джей. Мы переглянулись, Марция всегда отзывалась, мы пошли искать её. В ванных её не было, в своей комнате тоже, на кухне ее не было. Мы звали её. Из своей комнаты выбежал Джей. -Ребят, она на концерте каком-то.- Лив вырвала листок у него из рук -Концерт молодых исполнителей… — Я вспомнил, что видел на пляже людей, которые раздавали такие листы. -Поехали туда? — Лив посмотрела на меня. -На кровати записка лежала, она сказал её не искать. — Джей кивнул в сторону комнаты. -Пфф, это когда-нибудь кого-нибудь останавливало вообще? — Лив взяла сумку и направилась к выходу. -Погнали короче. Мы вышли из дома, завели машину и отправились на концерт. Мы приехали как раз на слова «Марция Вильямс, город Марион.» -БЫСТРЕЕ! — крикнула Лив, мы побежали к сцене. POV Марция Я действительно надеюсь, что ребята не будут меня искать. В любом случае меня уже объявили. Я встала за кулисами. Мужчина дал мне свой микрофон. -Удачи.- сказал он, я кивнула. Апплодисменты. Я вышла на середину сцены. Пара секунд. Заиграла музыка. «Зачем тебе говорить, как есть? Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь, — Моя первая за годы радость. Стой, стой, стой — мне снились твои черты. Пой, пой, пой — мужчина моей мечты. У нас с тобою не получится такая жизнь. Ну, а пока — дружи. Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: „Не отвози домой, — сама доеду, докурю!“ Боюсь влюбиться… Ну, а вдруг я уже люблю? Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: „Не отвози домой, — сама доеду, докурю!“ Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю. Тебе мой нравиться рваный стиль… А мне, по кайфу так твоя свобода, твой экстрим. Перелюблю остальных, и теперь буду лишь с ним. У всех, там — океаны, а у нас уже штиль. Будет, будет, будет; но я никогда не скажу тебе прямо. Люди, люди, люди — хочу, но сопротивляюсь упрямо. Просыпаюсь, обновляю WhatsApp, но нет — Значит — финал, куплет. Ты полюби меня… Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: „Не отвози домой, — сама доеду, докурю!“ Боюсь влюбиться… Ну, а вдруг я уже люблю? Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: „Не отвози домой, — сама доеду, докурю!“ Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю. Пьяную, пьяную… Пьяную, пьяную… Пьяную, пьяную… Пьяную, пьяную…» Я закрыла глаза и погрузилась в песню. С закрытыми глазами намного легче петь. Иногда я смотрела на людей. Она подняли руки и качались. POV Джей Она бешенная! Аплодисменты, её глаза блестят, она быстро уходит со сцены. Я собирался догнать её, но меня остановил Алекс. -Она сейчас заплачет, урод! Отпусти! -Подождем конца, пусть успокоится. Мы дождались конца концерта. POV Марция Концерт закончился. Мужчина вышел на сцену и объявил победителя. Выиграл какой-то чувак с песней Битлз. Слёзы покатились по щекам без моего желания. Я не сразу поняла это. Я просто стояла возле бара перед сценой и смотрела вдаль. Слезы катились по щекам, я не моргала. Этот парень вышел еще раз, ему дали сертификат. В это время я закинула, наверное, 3 или 4 рюмку виски. Мне принесли кусок торта. Я принялась есть его и запивала все текиллой. Я действительно надеялась на победу. Наивная. Я видела как ко мне подошёл Алекс, он крикнул Джея и Лив, они быстро пришли. Они говорили мне что-то, но я не понимала ни слова. Конечно, я в стельку пьяна. -Суицид выход. - единственное, что я смогла сказать. Лив ударила себя по лицу ладонью, типа РУКАЛИЦО. -А, нет. Суицид не выход, выход диабет!-Я попросила у официантки, которая проходила рядом ещё торта. Она быстро принесла мне ещё одну порцию. Алекс, Джей и Лив долго сидели рядом, думая что теперь делать. POV Алекс Марция пьяна. Она несёт чушь, по типу "СУИЦИД ВЫХОД!". Это конечно угарно, но всё же. Мы решили отправиться домой. Джей взял Марцию на руки, мы пошли к машине. Её тушь потекла, все лицо было в серых разводах. Я понимаю её, мы тоже много раз выступали на подобных концертах, и много раз все оканчивалось провалом. Мы уже дома. Джей отнес её в комнату, Лив помогла снять ей макияж, она быстро уснула.

***

POV Марция. Голова раскалывается. Я приняла душ, переоделась и отправилась на кухню. -Доброе утро. - Джей поцеловал меня. -Угу. - Я чувствовала себя ужасно. -Суицид выход? - Лив еще осмелилась шутить надо мной. -Неа, выход диабет.- Я закинула в кружку с кофе еще 4 кубика сахара. К прошлым 3. Да, выход диабет. -Ты решила заработать на концерте? - Алекс стукнул по плечу Лив. Я кивнула. -Не огорчайся, всё получится. - сказал Алекс, Джей поцеловал меня в щёку. Они ушли наверх. Я уставилась в окно. Оно выходило на дом... Песня: kerwprod - полюби меня пьяную Советую послушать эту песню, я очень зависла с ей. Очень понраилась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.