ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Шоколад за Бикслоу

Настройки текста
Вскоре после ухода из гильдии ребята подошли к дому Лексуса. Это было просторное одноэтажное здание, выкрашенное в желтый цвет. Хозяин уверенно открыл дверь и вошел внутрь. Парни удивленно осматривались, и лишь Бикслоу, скинув ботинки и куртку, прошел в гостиную. А дело в том, что никто не ожидал увидеть такой дом у Дреера. Светлые уютные комнаты, стеллаж с книгами, теплый камин... Ребята ожидали чего угодно, но только не этого. -Для девочек можно устроить комнату в одной из гостевых, а вам, парни, придется спать в гостиной. Лексус снял Люси с шеи и та быстро побежала осматривать дом. А что? Ей же интересно! За ней с веселым смехом кинулись остальные дети. Дреер улыбнулся себе под нос. Прямо как он когда-то. Когда еще жил тут с отцом. -Так. Пока они осматривают дом, предлагаю все обсудить. -Ну давайте. -Итак... Что нам нужно? -Во-первых-еда. -Есть. -Во-вторых-чем их занять. -Тоже есть. -Пять кроватей. -А вот с этим... -Я помогу. В золотом сиянии появился Локи, а рядом с ним Дева. Оба были обеспокоены. -Ясно, почему мы чувствовали эту непонятную энергию от Люси. -Принцесса в порядке? -Нормально все. А вы... -Подождите. Где перестановка будет? -Пойдем, покажу. Лексус провел духов в комнату. Там они что-то осмотрели и стали переносить мебель в Мир Духов, а затем принесли пять кроватей, одежду, игрушки и, на всякий случай, аптечку. -Вот теперь мы готовы! -Мы еще придем, если нужно будет. -Ага, бывайте. Духи исчезли, а парни посмотрели друг на друга и тяжело вздохнули. -Итак. Готовить будет... Эльфман. Прости, мужик, но ты Штраус. Готовка у тебя в крови. -Я-мужик! Я справлюсь! Парень ушел на кухню, а Лексус продолжил: -Гилдартц, ты к Полюшке. Нам определенно нужен хоть кто-то. -Да без проблем! -Нацу пусть поищет деда. Надо бы ему накостылять. -Я не оставлю тебя с Люськой! -Ей Богу, как маленький! -Тут еще Грей, я, Бикс, Эльфи! -Успокойся уголек-и вперед за Макаровым! -Если с ней что-то случится... Саламандр вышел из дома вслед за Гилдартцом, смотря на Дреера таким взглядом, будто он был чуть ли не Зерефом. -Дальше... А где Бикс? -Кто его знает... Может, напивается где-то. -Ага. Каночка-то теперь девчонка! Парни заржали, но Дреер успокоил их, шандарахнув пару раз молнией. -Отставить. Свалил так свалил. Мы же с вами, господа, идем искать этих дьяволиц по всему дому. Вам все понятно? -Угу. -И главное. Ничего. Не. Рушить. Узнаю-заколю нафиг. -Да поняли мы тебя, остынь! Парни усмехнулись друг другу и разбрелись по дому в поисках детей. Впрочем, долго искать не пришлось. Откуда-то с улицы раздался истошный вопль Бикслоу и звонкий смех девочек. Лексус оказался на улице первым и увидел такую картину: Люси держит в руках какую-то книгу и чертит письмена, Кана раскладывает карты вокруг привязанного к столбу мага душ, Эльза складывает вокруг хворост, Эвер что-то строит из "деток" Бикса, а Дождия заполняет водой вырытый ров. -Да нет же, Кана, там не Валет, а Дама! -Ой, точно! -Эвер, пирамида, а не башенка! -Я стараюсь! И тут Дреера прорвало. Он упал на колени и заржал в голос. Рядом также ржали Грей и Жерар, которые только что прибежали. -Ну и что смешного? -ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ, КРЕТИНЫ! -Тебя... Победили... Мелкие... Ой не могу... -Ну... Ты... Лох... -Я... Сейчас... Лопну... -Лексус! На шею к убийце драконов бросилась Люси и, сверкая глазами, сказала: -Мы тут Бикслоу хотим на шоколадки демонам обменять! Хочешь с нами? Маги заржали с новой силой, а Дреер так вообще уже распластался от смеха на земле. -Отпусти его... Принцесса! У нас и так... Есть... Шоколадки... -И сколько ты дашь? -Это что-то вроде выкупа? -Ага. -Ну... Тогда все, что есть в доме. -Правда? Эльза, развязывай, нам тут выкуп дают! Алая радостно развязала мага душ и кинулась разорять дом, чтобы найти как можно больше шоколада. -Может вы все-таки пойдете спать? -Корми нас шоколадом, а потом-пойдем! Девочки радостно побежали за Эльзой на кухню, где девочка уже поедала тортик. Эльфман лишь ошарашенно смотрел на маленьких сладкоежек, бормоча что-то вроде того, что шоколад-не мужицкая еда. Вскоре холодильник опустел, так как в основном так было сладкое. Откуда, спросите вы? Так это Дева постаралась. Ребята отвели детей в кровати и, когда они уснули, завалились спать на теплый ковер в гостиной. -Я ненавижу Мастера. -А мне весело... -Тебя не пытались принести в жертву! -Ой, все равно весело! Тем более там все было напутано. Ты бы просто стал ленивцем. -Всего лишь... -Ага. -Хватит! Давайте спать! Парни кивнули и замолчали. Вскоре в доме стало по-прежнему тихо. Но это только пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.