ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Отсчет пошел...

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что утро начинается с чашечки кофе, бутерброда, поцелуя... Вот только если в доме дети, то утро начинается определенно точно не так. В окно светило солнце и маги в гостиной начали постепенно просыпаться. Кто-то не мог понять, почему так сильно болит голова-вроде бы не пили. Кто-то с ужасом осознавал, что терпеть им еще как минимум неделю. А кто-то... А кто-то принюхивался, стараясь понять, почему это в комнате настолько сильно пахнет едой. Внезапно Лексус повернул голову и понял, почему так. Вот только предупредить ребят парень не успел. Бикслоу уже начал вставать. -Кукольник, черт возьми, СТОЙ! -Ась? Парень повернулся к Лексусу и все испортил. Как всегда. На него вылилось ведро масла. Тут же остальные маги вскочили на ноги. Им пришлось не легче. Отплевываясь кто от кефира, кто от шоколада, кто от варенья, кто от сиропа, парни столкнулись друг об друга, поскользнулись на том злосчасном масле, схватили Бикса, потянув его за собой, и удачно проехались до двери, врезавшись в нее. Сверху на магов упали взбитые сливки, а затем вишенка. Первым вылез из своеобразного "торта" Жерар. Он схватил со стены записку, написанную печатными буквами и прочитал следующее: "Мы пригатовили вам завтрак. Правда мы маладцы? Приятнава апетита! С любовью, ваши девачки." . Насколько бы не было милым это письмо, парни, увидев написанное, впали в слепую ярость и в унисон прокричали: -ДЕВОЧКИ!

***

Видимо наши маги не знают, что эксплуатировать детский труд-запрещено. Потому что натворившие дел девочки целых два часа убирали гостиную. "Почему они не сопротивлялись?"-спросите вы. Так тут даже пророком быть не надо. Злобная аура, исходившая от парней, четко и ясно давала понять: "Скажите слово против-вам крышка". Правда по окончанию работы девочкам был вручен тортик. Да такой, что Эльза чуть от счастья не грохнулась в обморок. Девочки быстро утащили свое счастье в чистенькую гостиную и принялись с жадностью поглощать угощение. Внезапно в дом вошел Гилдартц вместе с Полюшкой. Женщина кинула презрительный взгляд на парней и направилась вслед за магом разрушений к детям. Там радостный папаша уже вовсю тискал Кану и, отпустив ее, с торжественной моськой вручил девочке подарок. От такого, она чуть не упала в обморок. Сначала торт. Теперь это. Да уж... День определенно удался! -Папочка, ты лучший! Альберона обняла Гилдартца и умчалась в комнату, а мужчина от такого радостно распластался по полу, чуть не сбив огромный тортик со стола. Тем временем Полюшка критично осмотрела девочек и сказал: -Как встретите Макарова, скажите ему, что он самый большой в мире старый дуралей. Я могу сделать противоядие, включая этот день, где-то через четыре дня. А за это время, будьте добры, не угробьте наших девушек! Иначе мои старания пойдут насмарку. Парни синхронно кивнули и целительница вышла, а за ней и Гилдартц. -Ну и что будем делать все эти дни? -А айда на море? -Грей, серьезно? -Серьезно? Серьезно? Серьезно? -Конечно! Конечно! Конечно! Грей высунул язык, передразнивая Бикслоу и его кукол. А Эльфман стукнул себя кулаком по груди и сказал: -Море для мужиков! Поехали на море и проведем мужицкий отпуск! -Ага, вместе с детьми! -И чего препираться-то? На кухонный стол легли билеты на курорт и все парни увидели ухмыляющегося Лексуса. -Лекс, а что это? Люси, перемазанная кремом, с интересом потянула один из билетов на себя. -Это билет на море, принцесса. А тебе нужно умыться! Дреер повел Хартфилию в ванную, а парни судорожно стали собираться, ибо ехать им через два часа. А это как-то маловато. Но вот, в нужное время и в нужном месте, парни сели в вагон и поезд помчался в сторону курорта. Кстати парни вытащили Фрида из библиотеки, что оказалось не сложно сделать, когда он узнал, что в том же городе Мира с Лисс выполняют задание. Дорога предстояла длинная, так что можно было расслабиться. Ну разве что Лексусу было хреново. Так что он отключился, надев наушники и включив погромче музыку. Это хоть немного, но все же помогало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.