ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Первые готовы!

Настройки текста
На перрон вывалилась толпа магов с маленькими девочками. Возглавлял эту процессию слегка зеленоватый блондин, все еще не отошедший от "веселой" поездочки. А парень с зелеными волосами нервно осматривал платформу. Вдруг увидит Миру? Вокруг ребят девочки нарезали круги, смеясь и умиляя своим видом прохожих. Вот только, когда к парню с довольно-таки безразличным выражением лица подошла Эва и спросила: -А вы продадите нам почку? Могу отдать за нее куклу! А то я хочу себе платье! -А еще тортик! Глаза подошедшей Эльзы садистски заблестели. -Ой, а еще я хочу себе шапочку! Дождия, радостно хлопая в ладоши, подбежала к своим подружкам и обхватила руками ногу бедной жертвы. -А я карты! Кана сидела рядом с парнем и гадала на его судьбу. Надо же знать, отдаст он им почку или нет? -Ой, а я хочу наушники! Вот как у Лекса! Люси обхватила ручками свободную ногу в конец ошалелого парня. Наверное только это не давало ему убежать. Ну, еще Дождия на второй ноге. А, нет! Вон Лексус и Грей просто приморозили беднягу к месту. Впрочем, весь перрон поспешил смыться куда подальше. Дело пахло гарью... -Девочки, отпустить незнакомого дядю! Мы вам и так это купим! Внезапно рядом с веселой кампанией появилась Мира, которая пыталась не засмеяться. -Правда?!? Девочки тут же облепили Дьяволицу со всех сторон. Видимо, почувствовали родную кровинушку! А Штраус старшая хитро посмотрела на ребят. Ее план работает на отлично. -Мира! На шею к девушке кинулся Фрид, отливаясь слезами. -Не оставляй меня больше! Дьяволица от такого напора пошатнулась и упала. Не без помощи детей, конечно. И Лексуса. Люси подпрыгнула и дала "пять" своему напарнику. Дреер усмехнулся и посадил девочку к себе на шею. Грей закатил глаза и посадил Дождию в сани. Изо льда. Вот только они были совсем не холодные. -Горка! -Щас сделаем! Парень наколдовал волшебные пути и запрыгнул на них вместе с девочкой, а затем крикнул парням: -Кто последний до отеля-лох! И началась гонка. Лексус лишь хмыкнул и переместился с помощью молний, Грей разогнался на дороге. Эльфман, крикнув свое коронное "МУЖИК!", подхватил Ёлу на руки и, приняв облик зверя, помчался к отелю. Жерар вместе с Эльзой полетели с помощью кометы, а Бикс соорудил "самолет" из своих "деток" и помчался вдогонку за парнями. Фрид и Мира же отправились на прогулку по городу.

***

-Ты сжулил, Лексус! -Неа. -Перемещаться-нечестно! -Замолчи, Бикслоу, ты просто обиделся, что проиграл. -А ты, Жерар, пришел вторым. Конечно тебе весело! -Но ноешь тут только ты! -Грей! -Мужики не ноют! Они принимают поражение! -Эльфман! Хватит! Ну ладно Лекс, но ты-то... Внезапно по Биксу ударило молния. Он подскочил и через секунду, с торчащими во все стороны волосами, искал шлем, который валялся где-то неподалеку. -Лекс, за что?!? -А ты меня так не называй. Кукольник получил еще парочку молний и все же нашел шлем-свалился на него. Внезапно раздался детский смех. Девочки каталась по полу, держась за животы, а Люси держалась за ногу Дреера. -Лекс, давай еще! -Не, хватит ему. Видишь, как дергается, принцесса. -А почему ей можно? -Потому что я принцесса, а ты-нет! Бе! Хартфилия показала язык и улыбнулась. Бикслоу лежал, как громом поражённый. Хотя почему как? Его же только что молнией вдарило. -Вот это несправедливо... Ребята пожали плечами и вышли из номера, оставив мага душ вместе с Каной. -Бикслоу! На вот, держи! Девочка протягивала парню бутылку хорошего виски. Из его запаса, который он взял с собой. -Откуда? -Из твоей сумки! -Ну, проныра! За это и люблю тебя, малышка. Бикслоу высунул язык и хлебнул из бутылки, в наслаждением прикрыв глаза. Ведь стоящая перед ним Альберона-ребенок. Она не поймет. А если и поймет... -Я тоже люблю тебя. Кукольник подавился алкоголем и, отплевываясь и матерясь, открыл глаза и сразу же закрыл. Кана. Нормальная Кана. Мираж что ли? Парень сова пару раз зажмурился, пока не услышал смех. -Бикс! Ты чего как ненормальный? Дай лучше выпить! Я за два дня чуть не ссохлась! -Значит не мираж... Бикслоу повалил девушку на пол и впился поцелуем в губы. -Я за пару месяцев мучений чуть не ссохся! Так что мне первому! Кукольник высунул язык и снова поцеловал Альберону. Он провел языком по ровному ряду зубов и проник к ней в рот, сплетаясь с ней языком в танце. -Я люблю тебя. -Наконец-то дождалась! А за окном хихикала Лиссанна, посвященная в план сестрички. Ей показалось это довольно-таки веселым, так что вот и начало. -Первые готовы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.