ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Прекрасное пробуждение

Настройки текста
Когда парни вернулись с пляжа, то Бикслоу понял, что не зря они с Каной остались в отеле. В комнату вбежали девочки, а за ними ввалились хвостатые няньки. -Мы разоримся! -Что с нами будееееееет! -Мужики не жалуются, но сейчас можно! А вот Лексус красноречиво промолчал, покрываясь молниями. -Ну, на одну Бестию меньше. И к нам, так сказать, прибыла помощь. Парни синхронно уставились на Кану, которая уже откопала бутылку вина и весело разговаривала с девочками. -Ну хоть что-то! -Лучше бы Эльза стала нормальной. -Или Дождия. -А мне и так нравится. Дреер пожал плечами и посмотрел на веселую Люси, в то время как остальные пытались прийти в себя. Лексуса точно подменили. Вот стопудняк. -Так. Дрееру больше не наливать. -Отвянь, Отмороженный. -Хватит, как дети малые! Лучше пойдем спать!

***

Утром произошло сразу две вещи. Во-первых, ребят разбудил истошный вопль. А во-вторых, кричала Эльза. На Люси. -ТЫ УБИЛА МОЙ ТОРТИК! -А ТЫ УБИЛА МОЕГО КОТА! *на заднем плане вырубленный Локи* -ДА КАКОГО ХРЕНА?!? В кухню ввалился взбешенный Лексус на пару с Жераром. -КАКОГО ХУ... ХУДОЖНИКА ВЫ ОРЕТЕ?!? -ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС! -ЖОРИИИИИИИИИК! Девочки на пару заревели в три ручья, попутно объясняя, что случилось. Flashback Девочки, а именно Эльза и Люси, решили приготовить завтрак. Ведь они видели столько разных порошочков и скляночек с непонятным содержанием у Фрида в сумке. Грех такое не приготовить. И вот, когда чудо-блюдо было почти готово, Люси позвала Локи, чтобы испытать на нем этот завтрак. Правда вызвала неудачно. В тортик Эльзы. И та нечаянно отправила духа в нокаут. Все бы ничего, вот только чудо-блюдо не уцелело. И тут понеслось... End Flashback -Я ХОЧУ ТОООООРТ! -А Я ХОЧУ НА ПЛЯЯЯЯЯЖ! -А Я ХОЧУ НА ГОООООРКИ! -Я ХОЧУ МУЛЬТИКИ! К реву двух плакс присоединились и остальные дьяволицы. Вот тут то дело начало попахивать жареным. Потому что внезапно Люси стала рыдать песком, Эльза стала призывать все оружие, которое было в ее арсенале, Дождия начала топить кухню, а Эвер выла похлеще чем сирена. -У меня сейчас уши отмерзнут! -Мужики не любят слезы! -Хочу обратно в тюрьму Совета! -Я убью деда! -А НУ-КА МОЛЧАТЬ! Кана обвела ребят грозным взглядом и посмотрела на кукольника, который ошалело смотрел, как его девушка наводит порядок в рядах сильнейших магов. -ДЕТЕЙ В РУКИ И ГУЛЯТЬ! НУ-КА, ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ ВАС ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ТАК ЧТО ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ, НЯНЬКИ! Парни быстро схватили по девочке и умчались из кухни быстрее, чем заяц убегает от охотника. -Это невыносимо... -Успокойся, Кана! Они справятся! Ну, я надеюсь... В итоге собранные маги вышли из дома примерно так: Жерар и Эльза, идущие в кондитерскую Эльфман и Эвергрин, ушедшие на горки Грей и Дождия, направляющиеся к пляжу А так же Лексус с Люси, шагающие в кинотеатр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.