ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Сладкий переполох

Настройки текста
Эльза, радостно насвистывая какую-то ей одной известную мелодию, вприпрыжку шла рядом с Жераром, который уже чувствовал, сколько сладостей ему придется купить. Вот только он совсем не подозревал, какие приключения умудрится найти Алая в обычной кондитерской. Подойдя к небольшому зданию, парень открыл перед своей спутницей дверь и, пропустив ее вперед, зашел в рай для сладкоежки. -ОООООООООО! Глаза Эльзы сразу заблестели, а руки затряслись. Явные признаки шоколадомана. В глазах девочки блеснули слезы счастья и она кинулась к витрине со сладким. -Эльза, стой! -Шоколаааааааааааааад! Алая не думая перевооружилась и фонтан из шоколада. Сладость сразу же ударила в небо этаким гейзером. Затем на пути была витрина. Сладкое посыпалось с небо, как дождь. Посетители и кондитеры спешили убраться куда подальше, Жерар пытался прорваться к своей маленькой проблеме, а Эльза с наслаждением поедала плоды своих "трудов". Но вот маленькой бестии на глаза попались полки с тортами. Вот тут-то и началось самое интересное. Глаза девочки расширились от удивления и она кинулась к заветной стене. И когда до нее оставалось расстояние, равное паре шагов... Алую перехватили сильные руки и строгий голос сказал: -Если вы маленькая, то это не отменяет того факта, что вы-преступница. Жерар, выбравшийся из толпы, осел на пол. Рунных рыцарей тут еще не хватало. Впрочем, когда он увидел, ГДЕ разворачивается действие, парень поспешно отошел подальше от злой ауры, распространяющейся от девочки. Она медленно повернула голову назад и, оскалившись, проговорила чуть ли не по слогам: -Ты. Не. Дал. Мне. Съесть. Тортик! Эльза перевооружилась в свой сильнейший доспех и, закричав, ринулась на небольшой отряд рыцарей, успевших примчаться к месту мини боя. Девочка раскидала их как кукол и с воинственным кличем кинулась обратно к полкам. Но ей снова помешали. На этот раз-барьер. Девочка уперлась в него щекой и принялась пинать преграду. -Хватит! Мои барьеры вам не перейти! Перед стеной появился никто иной, как маг из Совета. -Вы направитесь со мной. -Сначала тортик! -Нет. -Да! -Я сказал нет! -ЖОООООООООООРИИИИИИИИИК! ОН МЕНЯ ОБИИИИИДЕЕЕЕЕЕЕЛ! -Прости, приятель, но так надо! Когда маг обернулся, то увидел ухмылку Жерара Фернандеса. Бедный парень. Теперь спать ночами не будет. Жерар ударил противника и тот отключился, пролетев до соседней стеночки. Фернандес закатил глаза и выдал лишь одно: -Слабак! Следующий? Кстати после того, как маг оказался в отключке, барьер спал и Эльза свободно прошла к таким желанным тортикам, кои с удовольствием поглощала один за другим. -Эльзочка, бери тортики и пойдем домой! -Ну Жора! -Я сказал-домой. Девочка закивала и, подобрав все тортики, которые могла унести, выбежала из полуразрушенной кондитерской. Жерар же перед уходом положил перед, как он понял, владельцем кондитерской увесистый сверток. -Надеюсь это покроет наши шалости. Если нет-то адрес я оставил. Не скучайте! Парень вышел из здания и дико рассмеялся, погладив Эльзу по голове. -Все, теперь ты будешь ходить со мной везде! Я уже и не помню, когда мне было так весело! Алая радостно улыбнулась и вприпрыжку направилась обратно к отелю. Ей хотелось спать. Немудрено, после такого-то сладкого переполоха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.