ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Вторые есть!

Настройки текста
Эвер и Эльфман весело шагали в сторону парка. Ну как... Эльфман шагал, а Ёлочка выписывала такие "фейские пируэты", что самая профессиональная балерина обзавидовалась бы. -Эльфи! -Что? Парень посмотрел на девочку, которая с милой улыбочкой смотрела на "Дом с привидениями". Он еще не знал, что ему предстоит. -Вот Эльфи! А вот давай пойдем вот туда вот? Девочка указала тонким пальчиком на огромный дом страха, который так придирчиво осматривала. -Ты же мужик! А мужики не боятся такого, да? -Я-МУЖИИИИИК! И вот через пару минут ребята оказались в начале дома страха. И это... Оказалось... -Лабиринт?! -Кто последний найдет выход-тот дурак! Ёла побежала вперед и скрылась за поворотом, а Эльфман быстро рванул за ней. Повороты, повороты, стены, монстры... Он почти не видел их. Ему бы найти свою подопечную! -Мужики... Могут... Все! Эльфман остановился от дышаться, как вдруг сзади раздался голос, который сказал: -Эльфман... Эльфман... Парень обернулся и увидел призраков, надвигающийся на него. Его белые волосы, кажется, еще больше посветлели и он рванул куда глаза глядят. Но не все терпение и страх вечны. И вот... -МУЖИК БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ! ОТДАЙТЕ МНЕ ЁЛОЧКУ! Штраус перевоплотился в зверя и вынес первых попавшихся зомби. А потом призраков. А потом и других монстров. И вот вскоре он нашел выход, где сидела... Эвер, которая спокойно ела мороженое. -Ты дурак! Ты же проиграл! И вот тут то Эльфман выпал из реальности. Тоесть... Он зря... А вот когда здание сзади обвалилось, выпала уже и Ёла. -Это... -Ну, я тебя искал! Я же мужик! Тем более... Ты... Мне... Того... Нравишься. Эльфи подхватил девочку на руки и понес к отелю. Вот только по пути она чего-то потяжелела. -Отпусти меня, тупица! Я тебя конечно тоже люблю, но ходить я буду сама! Парень поражено уставился на Эвергрин, которая была... Взрослой. -Что... -ПУСТИ МЕНЯ! Девушка слезла с рук своего "рыцаря" и, взяв его чуть выше локтя, потащила к отелю. Правда, так как Эльфман был немного в ауте, никто из них не заметил чуть ли не светящуюся от счастья Миру. -Вторые есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.