ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Слабое место

Настройки текста
Грей толкнул дверь и потянулся. Дом милый дом. Хоть и не совсем уютный... Но все же свой. -Проходи! Дождия заглянула в дом и с любопытством завертела головой. Затем девочка улыбнулась и побежала исследовать свое временное пристанище. -Не сломай ничего! Темноволосый взъерошил свою шевелюру и пошел на кухню. Там он выпил воды и пошел искать маленькую бестию. Парень заглядывал в каждую комнату, пока не дошел до ванны. Там он и обнаружил свою пропажу. -Купаться! -Сначала выпей вот это. Отмороженный протянул девочке склянку с лекарством. Она взяла его и, понюхав, сморщилась. -Нет! Дождия отпустила колбочку и та с громким звоном разбилась, а содержимое мгновенно высохло. -Ты чего?! -Оно странно пахло. Вот я и решила не пить. А теперь-купаться! Ты уже и разделся! -Когда успел?! Грей рассеянно оглядел сначала себя, а потом комнату на предмет своих шмоток. -Купаться я сказала! Девочка гневно посмотрела на парня и тут же смыла его в уже наполненную ванну. И, пока он отплевывался от воды и пытался сделать хоть глоток воздуха, Дождия со смехом плескала ему водой в лицо. -Ах ты... Отмороженный гаденько улыбнулся и заморозил всю воду вместе с девочкой (до шеи) -Вот теперь будешь сидеть тут. За непослушание. Грей демонстративно собрал вещи и вышел, но остановился у двери. Тут же из-за двери раздался детский рев. Парень удовлетворенно хмыкнул и направился к себе в комнату. Там он переоделся, причесался и направился обратно к месту заключения его подопечной. -Грееееееей! Дождия судорожно всхлипывала, крутя головой в разные стороны. -Вот ты сама виновата. Нечего было то игнорить меня, то пытаться убить. -А саааам тооооо! -Все, хватит, не реви! Отмороженный спокойно убрал свой лед и схватил падающую девочку. -Все, любимая моя, теперь я знаю твое слабое место! Дождия удивленно хлопнула ресницами и тут же Грея ослепила яркая вспышка и через секунду он уже валялся на полу, прижатый своей подопечной. Вот только уже вернувшейся в нормальную форму. -Грей-сама назвал Дождию любимой! -И все-таки мелкая ты говорила лучше. -А что тебе не нравится? Девушка надулась и отвернулась от Отмороженного. Тот лишь рассмеялся. -И все-таки ничего не прошло даром. Парень улыбнулся и обнял Дождию. Теперь все наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.