ID работы: 4847327

Х/316

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два письма к Тодду Эккену / Листинг Гончих

Настройки текста
[Первый из двух сохранившихся документов, написанных именно в день трагедии, представляет из себя телеграмму, отосланную учащемуся Тодду Эккену неким местным работником связи, скрывающимся под псевдонимом "Крот". Полный ее текст без адресата и отправителя приведен ниже. Доменик Ав'Алон, президент Академии лаон] тодд зпт дело серьезное зпт можешь не верить зпт но только что в море рядом с островом упал дракон тчк половина нашего корпуса видела его зпт он должен был утонуть зпт но с академ прислали орики зпт и теперь почти все вытаскивают его цепями из воды тчк предупреди остальных зпт не успеваю в подробности зпт упр делегат видит меня работать зпт должен бежать зпт совет что-то замышляет зпт мы все в опасности вскл вскл вскл [Второй из двух сохранившихся документов, написанных именно в день трагедии, является письмом, написанном на неаккуратно выдранном альбомном листе, не адресованным точно Тодду Эккену, но с упоминанием учащегося в обращении. Смазанная подпись в конце очень напоминает имя "Ева", хотя точно это утверждать нельзя. Я позволил себе уточнить некоторые вещи в квадратных скобках. Доменик Ав'Алон, президент Академии лаон]       Творится что-то неладное. Груз сегодня привозили дважды и разгружали корабль через восточный портал. Наши сказали, что привезли что-то с технического [острова], но Крот и Мышь не сообщали, что там собирают настолько огромные механизмы. Ты бы видел, какого размера была эта махина! Нам надо срочно устроить собрание, Тодд. Техникам редко не хватает парусины, чтобы полностью скрыть разработки, а те, кто был на месте, говорят, что видели черные когти в разорванных местах!       И это еще не самое странное. Возвращаясь к тебе на кафедру, я видела, как несколько [учащихся] из чистых [теорий] вели закованную в наручники Хатриж! Но разве ее не отправили в бессрочную экспедицию? На ней какая-то странная маска, я не узнаю запах ее чар! Пошли своих знакомых из духовных, пусть прочтут мысли, куда ее вели! Ты, конечно, скажешь, что я уже совсем сошла с ума, но это точно она, ее сочетание цветов! Мне не нравится то, что сейчас творится, все это слишком странно!       Прошу тебя, дай мне еще раз попытаться достать чертежи. Я говорила со многими, найдутся те, кто меня прикроют, и в этот раз я позабочусь о более надежных чарах для отвода. Я столько готовилась, ты должен дать мне шанс! Если Хатриж ведут на казнь, мы обязаны вмешаться, уж в кои-то веки пора начинать действовать! ======== РАЗУМ: Состояние субъекта "Оз Мариц" оценивается как "критическое". Субъект не пребывает в сознании. Разум субъекта полностью открыт. РАЗУМ: Получен полный отпечаток чар субъекта "Оз Мариц". Выполняется процесс получения точной карты способностей субъекта. РАЗУМ: Зафиксирована слабая активность извне. Анализ чар показывает, что они слишком далеко, чтобы воздействовать на разум субъекта. Пользователь ПрезидентАЛ$: [запустить протокол "Синтез" ~] РАЗУМ: Введите код доступа для начала операции. Пользователь ПрезидентАЛ$: ************ Выполнение... Выполнение... РАЗУМ: Код доступа принят. Система начнет функционирование после стадии подготовки. РАЗУМ: **ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ** Во время выполнения протокола "Синтез" работу системы нельзя прерывать и/или перегружать. Если у вас имеются какие-то незавершенные программы, пожалуйста, приостановите их на время или отключите. РАЗУМ: ЗАПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ: Начать выполнение протокола "Синтез"? Пользователь ДелегатТот$: ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ Пользователь ДелегатЦабо$: ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ Пользователь ДелегатАндраш$: ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ Пользователь ДелегатАлмос$: ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ Пользователь ДелегатНадь$: ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ Пользователь ПрезидентАЛ$: ДА РАЗУМ: Команда принята. Команда обработана. РАЗУМ: Протокол "Синтез": 0% готовности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.