ID работы: 4847775

Подруги плохого не посоветуют

Гет
PG-13
Завершён
75
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда зеркало врет, или Жизнь после родов в семье Романовых (Александр/Ната)

Настройки текста
Зеркало показывало Наталье Романовой всю ту же шатенку с блестящими зелеными глазами. — Та же, да не та! — с обидой заявила она собственному отражению. — Где мои 90-60-90? — В дизайнерских кошмарах, — ответил ей муж, входя в спальню. — Не смешно, Саш! — Наталья недовольно сжала губы. — Ты не видишь, что я толстая? — Вижу, — спокойно произнес Александр Романов, снимая светлый галстук. — Вот! — в отчаянии воскликнула Наталья, вертясь перед раздвижной зеркальной дверью, разделявшей спальню и крохотную гардеробную. — Я толстая! И все из-за тебя! — А я-то тут причем? — изобразив испуг, Романов сделал пару шагов в сторону от разъяренной супруги. — А кто мне половину беременности пирожки с картошкой скармливал, приговаривая, что ребенку это надо? — Так ты ж сама хотела! — попытался оправдаться муж. Но не тут-то было! — Кто меня в первые месяцы после родов заставлял есть каши с маслом и сгущенкой, чтобы молоко было жирным? — Так они ж помогли! — не сдавался Александр. Но Наталья продолжала наступление. — Кто обещал любить меня всякой? И худой, и толстой, и беременной, и нет! Кто… — Ленуська давно уснула? Тирада была прервана. На хорошеньком личике Натальи изобразилась смесь недоумения и досады. — Давно. Я ее искупала с бальзамом «Сонные травы», покормила и уложила. — Сонные, говоришь? Романов медленно расстегнул несколько пуговиц на белой рубашке. — Сонные, — подтвердила Наталья, заинтересовавшись действиями мужа. — Аня посоветовала. Сказала, хорошо помогают. — А сама ты в них не купалась? — продолжил Александр, ловко расправляясь с остальными пуговицами. — Нет. — Вот и умничка!  Рубашка полетела на пол, а единственная в этой спальне женщина в считанные секунды очутилась в руках своего улыбающегося мужчины. — Я еще не все сказала! — воскликнула Наталья в то время, как ее бесцеремонно оторвали от пола и принялись кружить. — Саша! Поставь меня на место! Голова сейчас закружится. — Именно этого я и добиваюсь, — заверил Александр, падая вместе с ней на огромную кровать. Очутившись на бежевом покрывале, госпожа Романова шутливо стукнула кулачком по его плечу. Оба тяжело дышали. Наклонившись к ее лицу, он прошептал: — Это ведь не честно, что только у меня крышу сносит при виде такого совершенства. Ты тоже должна испытать головокружение. От моей любви. — Значит, вы от меня по-прежнему без ума, Александр Николаевич? — игриво поинтересовалась Наталья, запуская пальчики в кудрявую романовскую шевелюру. — Безусловно! — признался ей муж, с поспешностью осыпая поцелуями ненаглядное личико упрямого совершенства. — Что и требовалось доказать! — довольно констатировала Наталья. Дальнейшие рассуждения ей вести не позволили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.