ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот Катрин теперь в этой клетке и в комнате этого маньяка. Оффендера она не видела с того самого случая в посадке. Клетка была небольшой, что не позволяло стать демонессе в полный рост. Еще неудобство причиняли ей стебли роз, обвивающие решетки. Они были с острыми шипами. Поначалу демонесса посчитала их лишь украшением, но потом поняла, что они обмочены в святой воде. "Черт бы побрал этого монстра!" Катрин пыталась найти изъяны в клетке, но их не было. Она знала, что рано или поздно Офф наконец явится, поэтому начала замышлять побег. *** Наконец Оффендер явился. Катрин мирно спала в своей клетке. Он подошел к ней и открыл дверь клети. Демонесса резко вскочила с места и напала на безликого. Напрыгнув на него, она сбила его с ног и Офф ударился головой об пол. Катрин, не теряя времени, выбежала из комнаты и понеслась по коридору. Она увидела лестницу и быстро спустилась по ней. Демонесса оказалась в холле. Вон и выход впереди. Катрин бросилась к двери, отперла ее и уже хотела выбежать, как, вдруг, врезалась в невидимую стену и отлетела назад. На лестнице стоял и смеялся маньяк. -Думала, что так легко сбежишь от меня? Катрин вскочила с пола и повернулась к Оффендеру. Тот облокотился на перила и улыбался своей белоснежной улыбкой. Демонесса нахмурилась. - Куда ты меня притащил и нафиг я тебе? - спросила она. - Ты у меня в гостях, мой дом - твой дом. - ответил он, расправляя руки. - А ты мне нужна для....Ммм.. Игр.. Она осмотрелась. рядом с ней стоял комод, а на нем расположена белая ваза с тонким удлинённым горлышком. Красивый бутон стеклянной, как показалось Катрин, розы выглядывал из вазы. Демонесса схватила ее и кинула в маньяка. И попала прямо в голову. Оффендер покатился по ступенькам. Катрин, не тратя времени, побежала в атаку на него. Офф ожидал подобного и, выпустив векторы, сбил демонессу с ног. Та шмякнулась на задницу и снова встала. Безликий также встал. Они долго смотрели друг на друга. Обстановка накалялась. Над демоном и монстром сгущалась темная аура. Оффендер выпустил свои векторы, Катрин - длинные когти. Маньяк лихо улыбнулся и атаковал. От двух посланных в нее векторов Катрин увернулась, но остальные успели схватить ее за руку. Оффендер размахнулся и ударил демонессу об стенку. Из ее головы брызнула кровь. Ее глаза почернели, она схватилась за его векторы и потянула на себя. Когда Офф оказался рядом, ее рука взметнулась. Брызнула черная кровь. На груди маньяка появились три огромные раны, но маньяка они ничуть не беспокоили. Он улыбнулся. Катрин это взбесило и она снова замахнулась. Векторы маньяка успели остановить ее руку и развернули на демонессу. Она чуть не поранила саму себя, успев в последний момент увернуться, но при этом оказалась в объятиях Оффендера. Он зажал ее в руках, а векторами разрывал ее одежду. Демонесса ногой ударила его между ног и отпрянула. Оффендер схватился за то место и посмотрел на Катрин. - Грязный метод применяем? - спросил он, пытаясь улыбнуться, и бросил взгляд на полу-оголенную грудь. Катрин посмотрела на свой наряд и сделала ошибку. Оффендер, воспользовавшись моментом, прыгнул на нее и сбил с ног. Демонесса оказалась под ним. Он пытался схватить ее руки, но Катрин уворачивалась и снова поцарапала его. В этот раз она оставила глубокую рану на его шее. Маньяк упал, из его рта сочилась кровь. Демонесса скинула его с себя и попыталась встать, но векторы Оффа проткнули ее, приковав к полу. Катрин пыталась их вытащить из себя, но маньяк держал свою жертву крепко, хотя и терял сознание от раны на шее. Катрин также, почувствовала упадок сил и перестала бороться. Они оба лежали на полу в крови. Демонесса взглянула на "лицо" Оффендера и заметила, что у того появились глаза аметистового цвета, которые смотрели прямо на нее. После этого разум обоих поглотила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.