ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катрин лежала на чем-то мягком. Она почти впадала в сон. Но тут она почувствовала у себе на груди что-то мокрое и резко открыла глаза. Она лежала на кровати в слабо освещенной комнате. Над ней сидел Оффендер, его мокрая рука покоилась на груди демонессы. -Ты че обуел?! - спросила она, резко сев на постели. Боль в груди напомнила ей, что произошло. - Не начинай, я тебе наоборот помогаю. Очень плохо ты регенирируешься. - сказал Офф, снова подводя руку к груди Катрин. - Руки убери, сама справлюсь. - спрыгнула с кровати демонесса и подошла к зеркалу, стоявшему справа от кровати. Раны почти не было видно. Остались лишь неглубокие царапины. Она посмотрела на маньяка и спросила: - Как тебе удалось? - Все дело в моей слюне, она исцеляет. - ответил он, лихо улыбнувшись. Глаза демонессы сузились: - Надеюсь, ты ничего себе лишнего не позволил... - Нет... Пока что... - А теперь, объясни мне, почему ты меня здесь держишь? - вновь спросила она, садясь на край кровати. Офендер, поудобнее уселся, чтобы видеть собеседницу и сказал: - Я дарю розу и если жертва ее принимает, то я ее насилую. - Как забавно получается. Я ведь тоже дарю розы... Но маньякам и затем вырываю их сердца. Оффендер засмеялся. - Шутишь? - Нисколько. - Катрин улыбнулась в ответ. Ситуация действительно была смешной. Оба дарят розы, вот совпадение! - Но вот что интересно, когда я взяла у тебя розу, Офф? Маньяк "взглянул" на нее и лихо улыбнулся. - Помнишь ту ночь в парке, когда твоя жертва пропала? Демонесса кивнула. И уже догадывалась, что скажет Офф. - Тогда, когда я его забрал, подкинул тебе розу. Ты ее еще тогда в сумку засунула. - Черт! Но она ведь так похожа на мои розы! И снова Офф звонко засмеялся. Катрин хмуро на него взглянула. - И сколько ты меня собираешься тут держать? - Пока не насыщусь твоим телом. Так демонесса, хоть и не по собственной воле, начала жить у Оффа. Между ними частенько случались стычки: каждый раз, когда Оффендер пытался овладеть Катрин, та начинала драку, которая завершалась ничьей. Иногда маньяк покидал особняк и демонесса перевоплащалась в свой истинный облик и начинала искать выход из дома. И каждый раз ее поиски завершались неудачей. В этот день ей также не повезло. Она исследовала кухню, когда в дом вернулся маньяк. Катрин быстро вернула себе вид молоденькой девушки и подошла к холодильнику. Оффендер вошел на кухню, когда она открыла холодильник. - Что-то ты рано сегодня. - сказала она ему, не поворачиваясь. - Да, и на то есть причина. - ответил подходя к столу, что стоял в центре кухни. Демонесса повернулась к нему. Одна ее бровь приподнялась. Оффендер был не с пустыми руками: он принес много пакетов с едой. - Интересно, и что же за причина? - Ко мне братья в гости намылились. Хотят знать, как мне живется. - Хоть у тебя и нет лица, понятно, что ты этому не рад. Почему? - спросила Катрин. Она подошла к столу, взяла пачку сушенного бекона и открыла ее. Только она хотела засунуть кусочек в рот, как вектор маньяка выхватил у нее пачку и тот кусочек. - Эээй! Ты ведь понимаешь, что я хочу есть? - нахмурилась демонесса. - Поможешь мне с готовкой и тогда и поешь. - ответил Офф, векторами распределяя продукты по полочкам и холодильнику. Одним из них маньяк специально задел попу демонессы. Та отпрянула. Офф лишь улыбнулся. - Я тебе помогу, но ты меня тогда не трогай. Понятно? - Посмотрим, как ты будешь себя вести.. - все, что он ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.