ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Офф с Катрин готовили на кухне до глубокой ночи. Маньяк был приятно удивлён тем, сколько изысканных блюд демонесса умеет готовить. -Так во сколько твои братья должны прийти? - спросила Катрин, красиво выкладывая мясо по французски на блюдо. Оффендер взглянул на часы. Стрелки указывали почти на полночь. - С минуты на минуту. Наконец-то блюда были готовы. Демонесса с довольным видом облокотилась на тумбу, скрестить руки на груди и смотрела на свои творения. Офф повернулся в её сторону: - Чего стоишь? Иди на стол это всё ставь. - Я? А ты не офигел? Я приготовила, а ты иди расставлять. А я в душ. - с этими словами она вышла из кухни. Маньяк вздохнул и выпустил векторы. Ими он взял кушанья и понес в столовую. Демонесса тем временем в комнате Оффа взяла его полотенце и гель для душа (а шампуня у него не было, он ведь лысый). И пошла в ванную. По пути она заглянула в столовую и ужаснулась. - Ты куда салаты поставил?! А мясо почему стоит с краю?! Так, иди отсюда, я сама расставлю! - закричала она на него и подбежала к столу поправлять все. - А я пока душ приму. - тихо сказал Офф, улыбаясь. Картин все исправила и уже собиралась пойти вымыться, как заметила, что полотенца и геля нет. Она пошла в ванную. Там мылся Офф и что-то напевал. Демонесса прыснула, взяла полотенце и побежала в комнату. Там она отрезала от него кусок. Затем вернулась обратно и вернула его, а сама пошла на кухню. Демонесса решила обтереть шею и умыть лицо. Она привела свои волосы в порядок, затянув в тугой пучок на затылке, а вот чека все так же свисала на бок. Тут в дверь позвонили. Офф как раз выходил из ванной, заправляя полотенце на талии, и пошёл открывать дверь братьям. Когда он открыл им двери, они были в шоке. Трендер вообще завизжал: - Офф, я, конечно, понимаю, что тебе одежда мешает, но полотенце-то за что?! Маньяк посмотрел вниз. Его член был оголен и стоял стояком. - Ну, сука! - крикнул Офф и побежал искать Катрин, оставив братьев на пороге. Катрин подскочила, когда Офф вбежал на кухню. Она посмотрела на него и засмеялась, и из-за этого не заметила как злой маньяк выпустил векторы в её сторону. Те схватили её за рубашку и дернули. Та разорвалась. Демонесса перестала смеяться. Оба стрельнули в друг друга убийственным взглядом. Тут неподалёку послышался голос Сплендора, младшего брата Оффа. -Оффи, так у тебя ещё гости? Маньяк повернулся к двери. Там выглянул весельчак, который с восторгом воскликнул : -Так у тебя есть питомец! Офф, недоумевая, обернулся. Там на тумбе сидела огромная чёрная кошка с одним левым крылом и недовольно смотрела на него своими карими глазами. Этот взгляд так и говорил: "Только попробуй сказать - да". -Да это моя кошка. Зовут Катрин. - ответил безликий младшему брату, улыбаясь. Кошка зашипела, спрыгнула с тумбы и ушла из кухни, недовольно помахивая кончиком хвоста. Офф зашёл в свою комнату. Там на подоконнике сидела Катрин, одетая в его плащ. Маньяк улыбнулся : - В этом и спустишься на ужин? - Во-первых, я тебе не питомец. - затем со странной улыбкой ответила: - И во-вторых, да, я пойду в этом. Для меня ведь нет здесь одежды, а рубашку ты окончательно угробил. -Не надо было портить моё любимое полотенце. - Не надо было меня сюда вообще приводить. Офф пожал плечами и подошёл к своему шкафу. Открыв его, начал искать рубашку и штаны, одновременно говоря демонессе: - Ты взяла мою розу и пока я не получу своего - не отпущу. Он достал одежду и начал одеваться. Через несколько секунд Катрин прошипела: - Ты об этом ещё пожалеешь. Оффендер натянул рубашку. -Может быть. А пока у нас гости. Спускайся в столовую. Офф застегнул последнюю пуговицу на рубашке и посмотрел на Катрин. Та все также сидела на подоконнике, теребя воротник плаща. - Ты иди, я скоро спущусь. - ответила она на его "взгляд". Маньяк вышел из комнаты, бурча что-то про женщин и марафет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.