ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Братья уже сидели за столом, медленно поглощая ужин, когда демонесса вошла в столовую. Во главе стола сидел Слендер, а справа от него Офф. Место слева от старшего брата пустовало. Туда и направилась Катрин. Все удивленно "взглянули" на нее. - Ты не говорил, что у тебя дома очередная жертва. - сказал Слендер. - Она не просто жертва, она - демон. - хвастливо ответил маньяк, все еще присматриваясь к наряду Катрин. Он спросил ее: - Где ты нашла это платье? Опасения Оффа подтвердил Трендер. - Офф, это ведь твой плащ. - Так и есть. - улыбаясь, кивнула девушка и еще ближе подошла к столу. Все кроме маньяка встали. Тот сидел и хмурился: демонесса испортила его счастливый плащ. Трендер отодвинул для нее стул. Катрин поблагодарила и села. - Очень приятно знать, что у Оффендера такие воспитанные братья. Маньяк промолчал. Все продолжили трапезу. Через некоторое время Слендер заговорил: - Я полагаю, эти блюда готовили вы, .... - спросил он, повернувшись в сторону демонессы. - Меня зовут Катрин. И - да, эти блюда готовила я. - Так ты та кошка? - спросил весельчак. демонесса, мило улыбнувшись, кивнула. Слендер отложил вилку: - То есть вы оборотень? -Нет, - Катрин скривилась, - Я - метаморф. - Интересно, и в чем же разница? - вновь спросил Слендер. Все перестали есть и переводили взгляды с брата на демонессу. Их старший брат явно хотел вывести девушку из себя. Даже Офф обеспокоенно смотрел на них. То как он дрался с Катрин, никак не сравнится с тем, что может сделать Слендер. Если, конечно, дело дойдет до драки. Катрин спокойно ответила: - Оборотни плохо контролируют свои перевоплощения и превращаются в того, к кому прикоснулись. Я же могу изменять облик как и когда захочу. - Очень интересная способность. А сейчас вы тоже перевоплотились? - Да. - Поздравляю, Офф. Хотя бы раз в жизни ты сделал то, чем можно гордиться. Маньяк улыбнулся и пожал плечами: - Моя очередная игрушка , а в постели.. Катрин пнула его под столом прямо в коленку. - Негоже говорить о таких вещах за столом. - пропела она, ехидно улыбнувшись Оффу. - А ты не оху.. Снова пинок в ногу. - И выражаться так тоже. Офф хотел что-то ей сказать, но его опередил Слендер. - Катрин, а как Офыу удалось вас поймать? - Совпадние и грязные методы вашего брата. Мы оба дарим розы своим жертвам. Только я их дарю маньякам и затем поглощаю души. Ваш брат подсунул мне свою розу. Та очень походила на мои и я не заметила подмены. - А что за грязные методы? - поинтересовался Трендер. Катрин повернулась к нему, скользнув хитрым взглядом по маньяку. - Он не смог справиться без библии. Все кроме Оффа засмеялись. Даже Слендер выдал тихий смешок. Оффендер сидел стараясь, держать себя в руках. Его как только не пытались унизить но перед братьями... Маньяк строил планы насчет сегодняшней ночи. После ужина все разошлись по своим спальням. А демонессе пришлось идти в комнату Оффа. Открыв дверь, она не увидела маньяка в спальне и обрадовалась. Девушка села на кровать. Спать не очень хотелось. И она достала бутылку вина из прикроватной тумбочки Оффа. Она уже выпила больше половины бутылки, когда поняла, что все же не сможет уснуть. И Катрин не твердым шагом направилась по коридору в библиотеку. Там было темно, но девушка по памяти добралась до столика, стоявшего у одного из книжных шкафов. На нем стояла лампа, она ее включила и начала выбирать себе чтиво. - Решила почитать немного? Катрин с подскоком обернулась. В кресле перед ней сидел Оффендер. - А ты почему не спишь? - спросила она его, нахмурившись. - Также планировал почитать. Но теперь передумал.. - ответил он, хитро улыбаясь. Катрин хотела выпустить когти, но не смогла. - Ты всё таки выпила то вино, да, котенок? - спросил он, вставая. Демонесса с испугом посмотрела на свои руки. Они перед глазами плыли. - Что ты туда подсыпал? - едва ли выговорила Катрин. - Ничего такого. Всего лишь для вас, демонов, любимый наркотик и немного святой воды. Глаза девушки расширились. Маньяк приготовил для нее ловушку, а она потеряла бдительность. Дура... Маньяк тем временем приближался все ближе. Демонесса не теряя ни минуты, побежала к двери, но его вектор схватил ее за волосы и потащил обратно. А Катрин от действия наркотика, как кукла, волоклась по полу. Офф поднял ее и прижал к книжному шкафу. И поцеловал ее. - Чего ты так боишься, Катрин? Неужели ты девствинница? Девушка помотала головой. Офф снова поцеловал Катрин, на этот раз требовательно и чувственно. Руками он схватил ее руки и поднял их вверх. Он выпустил щупальце и начал им держать ее руки, а руки занялись растегиванием пуговиц на ночнушке. Демонесса поначалу пыталась освободиться, она сознавала, что сейчас произойдет, но поцелуй Оффа манил ее в пучину страсти и она забылась. Тут она почувствовала, как ей в живот уперлось его достоинство. - Офф, остановись, прошу... - сказала она ему в губы. - Слишком поздно.. - сказал маньяк шепотом. Ее губы ощущали его теплое дыхание. Она сама поняла, что сдалась... Что готова отдаться ему... Офф тем временем целовал ее шею, спускаясь ниже. Демонесса тихо застонала, когда маньяк дошел до груди. Он посасывал ее сосок, доводя Катрин до мучительной страсти. - Офф, пожалуйста.. - Пожалуйста, продолжай? - сказал он улыбаясь и прильнул к ее губам. Он целовал ее со всей страстью. Катрин застонала еще громче. Маньяк пытался заглушить его поцелуем. Он немного отстранился, его щупальце, держащее руки демонессы, запрокинуло их за его шею. - Катрин, обхвати меня ногами... Тут демонесса начала приходить в себя. -Офф, не надо.. Он снова ее поцеловал и выпустил еще два щупальца. Те схватили ноги девушки, сделав так, чтобы девушка обхватила ногами бедра. Тут он почувствовал что то странное и длинное. Он посмотрел вниз и увидел.. Хвост? "Она не перестает меня удивлять.." подумал он с улыбкой. Одним щупальцем он осторожно убрал ее хвост. И вошел в нее. Демонесса негромко вскрикнула, руками расцарапав ему спину и шею. Книги из полочки повалились - демонесса выпустила от боли черное крыло. - Дурочка, зачем ты мне врала.. - тихо прошептал ей на ухо Оффендер. Он немного приподнял демонессу на себе, а затем опустил. И так повторялось, все ускоряясь. Девушка уже не чувствовала боли. Она чувствовала Оффа и жгучую страсть. Наконец они оба дошли до ее высот... Офф аккуратно освободил Катрин, поднял ее на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.