ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маньяк, войдя со своей жертвой на руках в комнату, закрыл дверь на замок. Ему было мало того раза в библиотеке и он захотел продолжения. Уложив Катрин на кровать, он приковал ее наручниками к ней. Демонесса открыла глаза. - Офф, ты что делаешь? Маньяк с хитрой улыбкой на губах ответил: - Я хочу тебя еще раз, но теперь немного... По другому. И Оффендер повернулся у шкафу. Открыв его, он начал рыться в своих секс-игрушках. Катрин тем временем пыталась выпустить когти. Но наркотик, хоть и не так сильно как прежде, но действовал. - Бля, плетку в ванной забыл! - воскликнул Офф, и направился к двери. Перед выходом он сказал: - Не скучай тут без меня, я скоро вернусь. В двери раздался щелчок. Демонесса прислушалась к его удаляющимся шагам. Как только все стихло, Катрин повернулась на бок и выпустила свой длинный, похожий на кошачий, хвост. Его кончик стал заостряться и им демонесса попыталась открыть наручники. Через минуту возни, девушка потирала свои запястья. Она подошла к двери, но открыть ее не смогла. - Ну Офф, погоди. Сейчас поиграем с тобой по жесткому. Оффендер взял плетку с полочки над ванной и улыбнулся своей мысли. "А теперь, котенок, поиграем по жесткому". И вернулся в комнату. Открыв дверь, маньяк не увидел на кровати своей жертвы. И тут с потолка на него прыгнула огромная кошка и своими зубами разгрызла ему плечо. Маньяк конечно любил боль , но не такую. Отпихнув от себя обращенную Катрин, Оффендер выбежал в коридор и побежал к лестнице, ведущей в холл. Гневная кошка не отставала. Когда маньяк оказался в холле, то сразу же побежал к выходу. "На улице она меня не достанет" пронеслась у него мысль. Подбежав к двери, он просто выбил ее. На открытие замков ему не дала времени злая кошка за спиной, готовая разорвать обидчика на кусочки. Наконец-то маньяк на улице. Свободно выдохнув, он повернулся посмотреть на выход. Катрин смогла выйти на улицу. Если бы у маньяка был фейс, он бы выражал крайнее удивление. Демонесса не сразу поняла, что смогла выбраться. Но как только до нее дошло, кошка уменьшилась в размерах и повернув налево, скрылась в кустах роз. Маньяк побежал следом. Катрин бежала всё дальше и дальше, ни разу не остановившись, чтобы хоть немного перевести дух. Она уже сейчас хотела ликовать от вновь обретенной свободы, но пока было рано. Надо было подальше убраться отсюда. Вот тогда она и отпразднует. После еще двадцати минут бега демонесса остановилась у небольшого озера, если эту лужу можно было так назвать. Подойдя к кромке воды, она утолила жажду. Позади послышался треск ветки. Кошка подскочила. Катрин начала принюхиваться. Этот запах был ей очень знаком. Это он.. Кошка прищурила глаза и оскалилась. Но она знала, что с этим существом драться бесполезно и побежала. Если он ее поймает, ей не жить. Начало светать, чему демонесса не очень была рада. В ночи она хотя бы могла скрыться. Но теперь... Поэтому Катрин ускорилась. Ее лапы уже кровоточили, но она не останавливалась. Лес всё не заканчивался, что начинало бесить кошку. В беге она пыталась определить, куда бы можно было спрятаться. Но корни деревьев были глубоко под землей, под ними не скроешься, а дупла были очень высоко, она бы только потратила бы время зря нв подъем. Эх если бы у нее было бы ее второе крыло, Катрин бы давно уже улетела и телепортировалась. После еще получаса бега, кошка остановилась. Ее лапы были изранены. Бежать дальше она не могла. И демонесса решила всё же залезть в дупло одного из деревьев. Когти наконец появились, чему Катрин была очень рада. Она вцепилась в первое же дерево и полезла вверх. И упала: лапы ее не слушались. И она попыталась еще раз. В этот раз она удержалась, но морда кошки исказилась от сильной боли. Она лезла все вверх и вверх. Раздался выстрел из ружья. Кошка упала на землю. Пыль и листья поднялись вокруг нее. Она не вставала. Из ее лба текла черная кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.