ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ффендер побежал за Катрин. Он не хотел упускать такую дорогую ему жертву. Кошка, в которую обернулась демонесса, была очень маленькой и очень быстрой. Оффендер еще долго бежал следом, но заметив, что это не дает результата, решил телепортироваться. Он оказался перед тем местом , где только что была Катрин. Он огляделся и понял , что совсем потерял ее из виду. - Черт! - с этими словами, он стал телефон оторваться всё глубже в лес. Иногда он останавливался и принюхивался, чтобы уловить аромат девушки. И так спустя час он наконец почуял запах. Но он не принадлежал его жертве. В лесу был кто-то посторонний. Маньяк побежал на незнакомый запах. И выбежал на поляну. Лучи восходящего солнца уже озаряли ёё мягкими красными тонами. Оффендер заметил на другом ее конце силуэт, который держал что-то в руке. Маньяк присмотрелся. Это была кошка. - Катрин, - тихо сказал Офф. Ветер, внезапно появившийся на поляне, донес до него запах крови демонессы. Напротив силуэта начал открываться портал. Оффендер немедля телепортировался туда, но не успел. Он лишь смог увидеть, что его демонессу держал мужчина. И портал закрылся. *** Хлопнула входная дверь, известив всех в доме, что его хозяин вернулся и не в самом лучшем расположении духа. Оффендер был в ярости, ведь его жертву украл какой-то мужчина и при этом смог скрыться. Единственное, что сдерживало его - это странное чувство. Он... Переживал? Тряхнув головой, маньяк направился на кухню. Там сидел Слендер и читал письмо. Этого ему не хватало. Офф подошел к холодильнику и открыл его. -Что, Оффендер, убежала от тебя твоя жертва? Маньяк скривился. - Нет, ее поймали. Старший безликий оторвался от письма и "удивленно взглянул" на брата. - И ты позволил уйти? - Твою мать, Слендер! Не трогай меня сейчас! - крикнул маньяк, громко хлопнув дверцой холодильника, и повернулся к брату. Тот невозмутимо вернулся к прочтению письма и сказал: - А знаешь ли ты, брат, что ее разыскивает ад? И скорее всего тому, кто ее поймал, была обещана награда. Оффендер постарался успокоится. Он спросил: - Откуда информация? Слендер молча протянул письмо. Маньяк немного раздраженно схватил письмо и начал читать. "Уважаемый Оффендермен. Нам, в Адский суд, поступила информация, что у Вас в доме скрывается демонесса, именуемая как Катрин. Основные ее отличия: черное крыло и черный кошачий хвост среднего размера. Более подробностей о ее внешности нет, так как она её меняет. Просим Вас выдать Нам вышеупомянутую особу до конца недели, если не хотите последствий. Адский судья, Ройран" На письме так же была подпись этого судьи. Маньяк скомкал письмо. И улыбнулся. Катрин пробыла у него не малое время, а он совсем забыл узнать ее получше. Она вечно уходила от ответов, когда он ее спрашивал. Но теперь.. Теперь Офф примерно знал, где искать. Он снова направился к выходу из дома. На улице, он не тратя ни секунды, телепортировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.