ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
POV Ира Я не спеша разлепила глаза и уведенное, привело меня в маленький такой, вот прям малюсенький ШОК. Я, явно с синяками, лежала в холодной ванне как какая-то царевна, закинув ногу на ногу. Вот уж чего не ожидала, того не ожидала… Где-то внизу доносился до моих ушей знатный храп, который я узнаю в любом уголке страны. Это точно была Юлька! С трудом повернувшись на бок, я увидела подругу, что жопой к верху спит на кафеле. Не удержавшись, я заржала как лошадь. Не, ну, а что? Имею право! — Ахахахахахахаха!!!!! — кажется, даже ванна, в которой я валялась, треснула у основания… Юля подскочила и больно меня ударила своим лбом по локтю! Вот почему я презираю такую позу сна! Всегда об что-нибудь, да ударишься! (Автор: А сама-то так чуть ли не каждую ночь спишь…) — Ты охренела? — Кто охренел? Я охренела? Я не охренела. Может это ты охренела? А может вообще Себа? — да, я люблю включать дурочку в самых опасных ситуациях. Спросите, почему это опасная ситуация? Да потому что Юлька, может и ударить дубинкой по башке, посадить в мешок и выкинул в море. Но никто этому не верит. А зря… — Хватит из меня дебилку делать! Я спрашиваю, тебе санитаров вызывать? — ох, чует моя жопа — надо линять, пока не поздно! — Никто из тебя дебилку не делает, это полностью твоя инициатива! — возмутилась я. Наигранно правда, но реакция подруги была отменной! — Ах, ты злючая и жестокая тварина! Молись! — Юля поднялась на ноги и набросилась на меня. А моя тушка уже тем временем встревоженно дёргала ручку двери, но она никак не поддавалась! Чёрт! Вот попала! Юлька хотела схватить меня за горло, естественно чтобы задушить, но дверь наконец поддалась и я пустилась на утёк. — Я злая и жестокая?! Нисколько! Даже наоборот. От всего сердца желаю, чтобы у каждого из моих врагов, возле ворот по три машины стояло. Скорая, милиция и пожарная! — подруга огрызнулась. Ох, ну всё, мне пипец! — БЕГИ, СУКА, БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ! — Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! — Помолчи! Зубы тоже! — подбегаю к лестнице и скатываясь на периллах в столовую, я ещё с середины моей площадки, прыгнула. И знаете куда я попала? Конечно же на Себу. Сидя на плечах у демона, я схватилась за голову дворецкого и «каркнула во всё воронье горло»! — Вернись, лесной олень, по моему хотенью, умчи меня, олень, в свою страну оленью, где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, умчи меня туда, лесной олень!!! — долбя ногами в грудь Себе, будто пришпоряя, я думала, что сейчас же мы побежим на всех порах куда-то, куда мне неведомо, но демон стоял столбом. Видимо, пока Сиель не скажет — он и чихнуть не посмеет. — Эм, ну… Это… Побежали…? — всё не теряла надежду я. С жалобной миной, я посмотрела на прифегевшего графа. Тот, сделав своё каждодневное лицо, кивнул. Тогда и только тогда Себа помчался по поместью, реально будто куда-то сейчас увезёт меня, а потом — Ира виновата! Когда мы умчались куда-то, издалека я заметила почти такую же картину. Юлька сбегая с лестницы, прыгнула на шею к Сиелю и давай орать на весь особняк. — Вперёд! За ними! — граф сидел не двигаясь, даже, кажется, не дыша. Но ожил. — Слезь с меня! — Если мы сейчас их не догоним, я преждевременно лишу тебя потомства и род Фантомхаевых прервётся на тебе! — нагнувшись, выдвинула свою угрозу подруга. Я вот прям слышала, как Себа усмехнулся, потому что граф всё-таки соизволил встать и направится догонять нашу парочку. Видимо, не хотелось ему связываться с моей ненормальной подружкой…

***

Такая беготня закончилась только через два с половиной часа. Ну, пока мы с Себой не скрылись в поместье, затаившись в «самом укромном месте». А это место оказалось — комнатой графа! Не, нормально?! — Эм, Себа… А шо мы тут забыли, амиго…? — сделав акцент как у таджика с большой дороги, спросила я. Мы сидели за кроватью на корточках и переводили дух. Ну, точнее я переводила его, он ведь демон, ему это до лампочки. Просто, когда этот дворецкий носился от своего господина, то я не раз слетала с его плеч и болталась на спине. Вот поэтому… — Шшш… — демон улыбнулся своей фирменно улыбкой. Ох, как захотелось ему врезать кулаком по довольной морде. Ох, как захотелось… — Не шикай на меня! Что мы забыли в комнате Сиеля, тут он нас точно найдёт! Ты совсем не умеешь прятаться! — как ребёнок обиделась я, отворачиваясь от дворецкого. Ну почему я вечно попадаю в подобные ситуации?! Вскоре после моей обиды, меня закинули на кровать и нависли надо мной. Вот такого поворота событий я даже в своих извращённых фантазиях не представляла! Полундра! SOS! — Я шо-то не поняла! Захотел в бубен получить?! Ну давай, подставляй, сделаю всё в лучшем виде! — рассерженно пролепетала я. Себа коварно улыбнулся. Не нравится мне всё это… — Говорите, сделаете всё в лучшем виде? — в глазах демона заплясали его сородичи (И как они туда попали?) — Не веришь? Давай докажу! — Знаете, при наличии острого языка, желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки. Но увы и ах, ничем из этого вы не наделены… — таким томным голосом проговорил мне на ухо Себа. Блин, мне стало щекотно! Через, буквально, секунды две, я уже захлёбывалась слезами смеха. — Ой, Себа! Ой, не могу! ЩЕКОТНО!!! Не делай так больше! — билась в конвульсиях я. Видимо, демону это надоело и уложив меня обратно, так как я попыталась встать, Себа завёл мне руки над головой. Я сразу «протрезвела». — Ну всё! Сейчас я достучусь до твоей совести самым проверенным способом! Кулаком по роже! — дворецкий видимо думал, что я попытаюсь ударить рукой, но я не из робкого десятка. Заехала коленом между ног. — Получи, фашист, гранату! — вскочила с постели я, убегая прочь, пока Себа сгибался пополам от боли. Надо будет потом хоть извиниться перед беднягой, со мной лучше не связываться… Хотя… Нет! Это он всё начал, а я закончила! Коленом закончила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.