ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава "десятая" - часть вторая

Настройки текста
— Копать-Хоронить! Мне аж дурно стало! А можно запах чем-то перебить? А то я до обеда не доживу… — взывала к Зелёной ведьме моя бедная тушка. После того, как я сообщила, что мы выбили дверь, наступил час объяснений… Ну, если считать попутные разговоры о моей перебинтованной руке, то два часа. Вот и сейчас, так как Салливан вызвалась дать мне болеутоляющее, мы сидели в её лаборатории и я держала какую-то чёрную, булькающую жидкость, что принесла Ведьмочка. И она просто адски воняла! — Когда ты это выпьешь, то рука перестанет болеть! — весело сказала девочка. — Нет, цвет и запах сильно подозрительны… — господи, у меня такое чувство, шо я сейчас упаду… Аж нос прочистился! И никакого Нафтизина не надо! — Пей! — более строго сказала она. Я ещё долго морщила нос, пока Юлька залпом не вылила мне в рот содержимое колбочки. Вкус оказался ещё более отвратительным, чем запах… Моя интуиция меня ещё не подводила, но сейчас похоже дала трещину — рука и вправду перестала болеть. — Ого! А ты оказывается знатную бурду варишь! — восхищалась я последствиями «зелья». Зиглинде застыла на месте. Сначала никто этому не придал особого внимания, но потом Юля подошла к девочке и взяла из её рук точно такую же колбу, с таким же цветом жидкости, только на стекляшке было написано «Болеутоляющее». И пахло лучше. Вдруг Ведьмочка подбегает ко мне как только может и начинает давить на горло! Душит бл*ть! — Выплюнь! Нужно чтобы ты выплюнула всё! Немедленно, пока оно не распространилось по телу! — трясла меня девочка. Вдруг, у меня очень сильно заболела голова и не удержавшись на стуле я мешком картошки рухнула на пол, сжимая голову в руках, пытаясь хоть как-то отгородится от боли. Подруга подбежала ко мне. — Эй, амиго! Ты чего?! Эй! Ты чё ей подсунула, мразь?! — сказать, что Юля была зла-ничего не сказать. Она была в ярости. А как же? Её любимую, психованную подружайку чем-то напоили и теперь она бьётся в конвульсиях на полу, а Юля потом виновата — мол чё ты за меня не отомстила?! — Я… Я перепутала…! Что я наделала?! — чуть не плача бормотала себе под нос ведьма. — А-а-а-а!!! — все обернулись в сторону крика. Я сидела как не в чём не бывало на коленях… Размахивая пушистым, чёрным лисьим хвостом с белым кончиком…

***

— Копать-Хоронить, до сих пор не верится, шо я теперь… Ну… как бы это сказать-то…? Ёкай что ли? — всё ещё в недоумении разговаривала моя тушка сама с собой. После выяснения, что мне дала Зиглинде, ведьмочка хотела бросится на поиски противоядия или чего-то там ещё, но царь остановил холопа, сказав при этом, шо ему так даже нравится! Нет, я серьёзно! Всегда мечтала стать Демоном-Лисицей, а тут! Прям исполнение мечты! Сидя в Экипаже, так как Себа вызвался всё же отвезти нас в поместье, я напевала себе под нос Японскую песенку, которую слышала в каком-то аниме. — koe wo kiku dake de namida ga deru no wa ima demo anata ga suki dakara kamoshiranai ano ne, kyou ne sukoshi dake tsurakunaru koto ga atta yo mou anata ni renrakushinai to kimeta ishi ga yuraita juwaki no mukou kiki nagareta koe sore dake de hottoshita ukabu anata no kao omoidasu dake de namida ga deta no wa unazuite kureru anata ni aitakunatta — И вот, как-то не заметно для меня, мы подъехали к нашему излюбленному особняку. Открыв глаза, я, будто приблизив зрение, увидела мельчайшую пылинку на одном из окон. Тут меня пробило на ржачь. — Ой! Ой, Себа! Не могу остановится! Так вот, что значит — увидеть мир глазами Демона! — успокоившись и инстинктивно пошевелив новыми, чёрными ушками, моя тушка выползла из кареты и таща за собой «на поводке» Юлю, поскакала домой! Чувствует моя жопа, шо на этом наши приключения не закончатся!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.