ID работы: 484831

Прелести попаданства

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тяжелые капли падают на лицо. Вода на губах кажется горькой. Я открыла глаза, боль тенью мелькнула в затылке, надо мной небо покрытое тучами. Ночь. Холодно. Очень холодно. У нас летом так холодно не бывает. Лежу на земле, не в силах шелохнутся. Холод приятно гасит боль. Вспоминаю недавние происшествия: ссора с мамой, я бегу куда то, дождь начинается, падение, камень, тьма… Едва вспомнила о падении, как сразу боль ехидно напомнила о себе. Так, дождь… А разве он не должен был уже закончиться? Холодная капля упала прямо на нос. Стоп. У нас летом дожди теплые! Я рывком встала, и тут же пожалела об этом. Боль нахлынула новой волной, я коротко вскрикнула. Печет, зараза. Я подняла руку к голове, бережно ощупала затылок. Что-то теплое, чуть липкое. Кровь?! Меня мутит, голова кружится, будто после карусели. Так, что там, в школе говорили про сотрясение мозга? Черт! Почему мне тогда припекло переписываться со Светкой, а не слушать?! Кажется, если голова разбита, нужно перевязать, а потом лежать в постели как минимум три дня, чтобы сотрясение не переросло во что то похуже! Так, где взять ткань? Может от майки оторвать? До дома тут не далеко, дойду как-нибудь. Так и сделаю! Черт, а ткань то крепкая! Приложив больше усилий, я все-таки оторвала чуть ли не пол майки снизу. Я бережно обвязала ею голову. Так, порядок теперь нужно встать. Гадкий дождь. До этого я не обращала внимания на то, где я нахожусь. Крик ужаса вырвался у меня. Меня окружала степь. Голая степь. Только в дали, виднеются горы и какой то огонек. Дождь валит непроглядной стеной. Мамочки, где я? Я думала я забежала максимум на две улицы дальше от дома, а я невесть где! Тут меня и накрыло. Где я? Как я сюда попала?! Паника начала брать свое. Едва поднявшись с земли, я тут же рухнула обратно. Стоя на коленях, я глядела в пелену дождя. Руки трясутся, губы дрожат. Я начала плакать. Плакать, это мягко сказано. Я рыдала, катаясь по земле и не обращая внимания на боль в голове. Где бы я ни была это не мой город, и уж точно не мой дом. Вдали послышался одинокий вой, к которому присоединились еще три. Мама, забери меня отсюда! Мне страшно!!! БЛЯТЬ, ГДЕ Я, МАТЬ ВАШУ?!!! Я снова подняла заплаканные глаза и оглядела степь. Где то я ее уже видела… Ветвистая молния, осветила все вокруг, стало светло как днем. Ебушки-воробушки… этого не может быть… нет, нет, это нереально! Мне просто снится, да-да, мне просто снится! Я ударилась головой и это просто качественная галлюцинация! Но тупая, ноющая боль в голове доказывала обратное. Это не может быть правдой, но это так – я в Скайриме. Любимая мною странная игрушка вдруг стала реальностью. Чертовски холодной реальностью. Меня начало трясти от нового приступа истерики и холода. Я кричала. Кричала как раненый зверь, зовущий на помощь. НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА! У МЕНЯ ГЛЮКИ! Обессиленная я упала на землю. Начала колотить кулаками грязь. Раскат грома. Ветвистая молния. Холодный порыв ветра. Мамочка, почему я убежала? Зачем? Что со мной будет? Яростная истерика перешла в слабые всхлипы и безнадежное нытье. Боль в голове не облегчала ситуацию. Я попыталась убедить себя в нереальности этого мира. Рука нащупала ком безжизненной, по северному вялой травы, и выдернула несколько стеблей. Она настоящая… А может, это все декорации, которые заказали родители, чтобы проучить меня? Знаю, бред, а может?.. -Мам! МАМ!!! Прости меня! ПРОСТИ!!!! Я больше не буду на тебя кричать и хамить тебе!!! ОБЕЩАЮ!!! Прости! Я поняла урок! Поняла, я так больше не буду! – Я прокричала это, уткнувшись в промерзшую землю и сотрясаясь в рыданиях. Ответом мне был одинокий вой. Я в надежде подняла голову и огляделась. Я надеялась, надеялась как ребенок, что вдруг появится мама, обнимет меня, скажет, что они должны были меня проучить. Но она не появилась. Никто не появился. Я была одна в мутной тьме дождя. Я начала рыдать с новой силой. И тут меня осенило. Это реальность. Больше не будет детских игр. Не смотря на весь бред и сумасшествие этой мысли, я поняла: это реально. Мне нужно будет здесь выживать, до того как я найду способ вернутся домой. Я закричала еще пуще прежнего. Мой крик был полон отчаяния и боли. Я сорвала голос. Крик оборвался хрипом. Я уже не могла плакать. Выживать. Сколько ужаса, боли, отчаяния в этом слове. Мне страшно. Сердце колотится как бешеное. Моя моральная боль начинает перерастать в физическую. Мышцы сводит. Чувство безысходности. Тьма. Вокруг только тьма. Она тянет свои холодные щупальца прямо ко мне в сердце. Я слышу шаги рядом с собой. Или это игра моего воображения? Изможденное сознание требует отдыха. Слишком много всего… Я снова лечу во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.