ID работы: 484831

Прелести попаданства

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я просыпаюсь от собственного крика. Боль звонко отдается по всему телу. Задница саднит. Но я проснулась не от этого. Мне снились мои родители. Они стояли, и грустно глядели на меня, я звала их, умоляла забрать меня из этого кошмара. Но они не слышали. Они развернулись и зашагали прочь. Я бегу за ними, а они все отдаляются… Смахнув с лица холодный пот и слезы, я зашипела от новой волны боли. Попытка сесть не увенчалась успехом. Я снова рухнула на сырой каменный пол. В луче солнца, из того самого зарешеченного окошка, кружили пылинки. Свет раздробился радугой в мокрых ресницах. Всего лишь сон… Сморгнув слезы я уставилась в потолок. Наступила странная апатия. Ничего больше не хотелось. Лишь лежать на холодном, поросшем мхом камне и медленно умирать. Так прошел день. *** Эта мысль впервые посетила меня в блеске озарения. Апатию как рукой сняло. Вот оно. Решение. Такое простое и такое невозможное! Я решила сбежать. По сути, это было невозможно. Камеру мне не отпирают, не считая тех моментов насилия. Кстати, в туалет приходится ходить в камере. В полу, было отверстие, туда и приходилось ходить. Вонь жуткая, но я привыкла. Окно тоже не подходит – я до него и кончиками пальцев не дотягиваюсь, к тому же, я не пролезу между прутьями. Между ними и собаке не пролезть, не то, что человеку. Через дверь тоже не вариант, меня поймают. Придется серьезно помозговать над планом побега. *** Я не знаю, что двинуло меня на такое решение, но я знала, что у меня выйдет. Я больше не могу здесь находиться. Я еле пережила эти адские три недели. Верно, говорят, ко всему человек привыкает. Я почти привыкла к плену. Но, знаю, что скоро сломаюсь. Уже ломаюсь. Я больше не могу этого терпеть. Пусть я умру, там, снаружи. Но умру свободной. Откуда у меня взялись такие мысли, я не знаю. Ведь обычно я трусиха. Быть в этой камере – пытка, мука, страдание. Меня выворачивает изнутри. Тело схватывает судороги. Черт! Что же это такое?! Я скручиваюсь в комочек. Боль скручивает мышцы. Внезапно боль прошла, так же быстро, как и наступила. В животе заурчало так, как впору рычать взрослому льву! Это что же, от голода все? *** Уже вечер. Весь день болел живот. Безумная мысль о побеге казалась глупой и неосуществимой. Заставляю себя спать. *** Прошло четыре дня. Почти месяц, как я в Скайриме. Этот месяц принес мне лишь муки. Все четыре дня я думала о побеге. Жутко хотелось сбежать, да вот незадача – я не нашла ни единого способа выбраться! Но вот, что странно: за четыре дня меня никто не принуждал к сексу. Будто про меня и вовсе забыли. Это к лучшему. Побег оставался пока недосягаемой мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.