ID работы: 4848316

Потерять и найти

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
60 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нобунобу

Настройки текста
      Он был молод, красив, обладал прекрасными манерами. В его венах текла благородная кровь дома Токугава. Он был рождён для власти. Он мог бы стать примером для каждого, если бы каждый не считал своим долгом выводить его из себя. А когда такое случалось, образ прекрасного принца слетал с него со скоростью сверхзвуковых амантовских кораблей. Он становился безобразен. Сам знал. В такие моменты он выглядел и поступал несообразно великолепным манерам и голубой крови.       Как же легко ненавидеть. Особенно тех, кто не воспринимает тебя всерьёз. Ещё легче тех, кто вставляет палки в колёса. В конце концов, он всего лишь хотел дать стране сильного лидера, но никто не верил в его силу. Это бесило даже больше того факта, что все сторонники считали его своей марионеткой. Он тоже считал их марионетками. Все они друг для друга всего лишь средства достижения цели. Кто бы кого кем ни считал, а он своей цели добился. Он новый сёгун этой страны. Токугава Нобунобу.       С теми, кто был против, он сумеет разобраться. Не то чтобы он не мог забыть обид, но… выходило, что не мог. Бывший сёгун Шигешиге получил сполна. Глупый мальчишка, идеалист. Так и не понял, что уходить нужно вовремя. Понял бы – остался бы жив. Настал черёд его верных псов. Шинсенгуми. Командующий Кондо сам безропотно проследовал за своими тюремщиками, так боялся навлечь неприятности на подопечных. Его зам таскается по улицам шавкой в обществе детектива-неудачника. Нобунобу забавляла беспомощность Хиджикаты. За Кондо он убил бы Нобунобу голыми руками, но не смел пошевелить и пальцем, зная, что в тот же миг голова его обожаемого босса расстанется с телом. Как же приятно наблюдать за его корчами. Сплошное удовольствие!       Кто там ещё? Ах да! Лучший мечник Шинсенгуми, Сого Окита. Именно этот сучоныш вырвал у него Шигешиге, когда тот уже был руках. Приволок своих долбаных Шинсенгуми. Полез в пекло вперёд Мацудайры. Ну что ж, добро пожаловать в пекло! Мацудайра уже огрёб, сидит вместе с Кондо на цепи в ожидании казни. С казнью и спешить-то не стоит, пусть проживают каждый день как последний. А вот щенка не хочется убивать. Хочется проучить и сломать. Помнится, говорили, что он чуть ли не садист? Прекрасно. В этом они очень похожи. Пусть мальчик поучится у него мастерству. Главное, чтобы Нобунобу не опередили его же люди. Мимаваригуми пускали дым из ноздрей в желании перебить шинсенцев поодиночке. Впрочем, вряд ли Оките что-то угрожает. Всё-таки лучший мечник! Нобунобу всегда говорил, что предпочитает всё самое лучшее. Нужно распорядиться, чтобы его новую игрушку доставили к нему в целости и сохранности. В бархатной коробочке с атласным бантом.       А потом он разберётся с остальными. И первыми будут эти скоты - Саката Гинтоки и ятовское отродье Камуи. Они оскорбили его лично. Что сделать с Сакатой, он ещё решит. Что касается Камуи... Ещё один садист. Что ж. Пусть разделит участь капитана Шинсенгуми. Нобунобу-сама любит, когда у него много первоклассных игрушек.       Это только для Исабуро Сасаки и его молодцев Нобунобу якобы потерял память. На самом деле он ничего не забыл. Такое не забывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.