ID работы: 4848368

Чем дальше в лес

Джен
R
Заморожен
10
BVB_Army бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Из груди Фена вырывается крик, который совершенно никак нельзя сравнить с бэк-вокалом, что сотни тысяч фанатов так обожают. Полный искреннего ужаса и невыносимой боли, крик этот заставляет остальных участников группы вздрогнуть и чуть попятиться назад, испуганно уставившись на перкуссиониста.       За изгородью, прямо там, где прошёл Джои, вырыта яма, в дно которой утыкано больше сотни острейших копей. Не такая огромная по размерам, но достаточно глубокая, чтобы падающий в неё человек как следует напоролся на металлические наконечники. Достаточно глубокая, чтобы копья пронзили каждый сантиметр человеческого тела, превращая его в бесформенную кучу мяса, истекающую кровью.       Что, собственно, и стало с телом Джои. Сплошное кровавое месиво. Казалось, не осталось места, которое бы не пронзил острый наконечник. О том, что драммер на тот момент был жив, не могло идти и речи. Копья торчали повсюду, одно проткнуло даже правый глаз.       У Кристофера подкосились ноги. Он упал на зад и отполз к ребятам, стараясь делать это как можно быстрее. Музыканты переглянулись между собой, пытаясь понять, что там увидел друг.       — Крис, что такое? — спросил Сид, присаживаясь на корточки рядом с перкуссионистом и кладя руку ему на плечо. Носатый пытался ответить, но издавал лишь какие-то нечленораздельные звуки, вскоре вновь заходясь в рыданиях. Уилсон удивлённо взглянул на остальных. — Кто-нибудь, сходите, посмотрите…       Смельчаком оказался Кори. Он отошёл от музыкантов и медленно двинулся к живой изгороди. У неё ненадолго затормозил, не решаясь опускать голову, глубоко вдохнул. И всё-таки взглянул на тело Джордисона.

***

      Теперь уже семеро парней сидели на земле, расположившись кто где. В основном они сидели отдельно, но Сид ходил вокруг прислонившегося к дереву Криса и тихо говорил ему что-то, пытаясь хоть как-то успокоить товарища, хотя сам он с трудом сдерживал слёзы и крики. Но перкуссионисту было хуже. Он смотрел себе под ноги пустыми, ничего не выражающими глазами, бормотал себе под нос что-то нечленораздельное. Если бы его не поставили к дереву, парень просто упал бы на землю.       — Ребят, нам, как бы, идти надо, — подал голос Джим. Никто его не услышал. Все были слишком убиты горем. Они только недавно потеряли Пола, теперь пришла очередь Джои. Чтобы идти, им надо было хоть немного успокоиться. Отсидеться на месте. Рут обвёл их грустным взглядом и, решив больше не подгонять их, опустился на небольшой пень, на котором сидел ранее. Свой нелёгкий путь они продолжат позже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.